帖子详情

小房子小美式(顺便晒哲木家的柜子)

67312415装修家居

全部回帖
边侣边侣401楼
楼主家的配色看起来好温暖啊
2017/04/06回复
楼主好有心啊,房子装修得很有个性也很温馨,学习了。
2017/04/06回复
求哲木的联系方式
2017/04/13回复
sweety86822:
求哲木的联系方式
查看原文
翻一下前面几页有哲木回复的联系方式跟地址的
好美啊!
2017/07/25回复
麻烦短我设计师联系方式,谢谢
2017/07/26回复
mickey45mickey45409楼
请问灯具在哪里买的
2017/08/05回复
乖妍希乖妍希410楼
前面哲木你信息屏蔽了,麻烦短个联系方式
2017/08/10回复
楼主 请短窗帘店的名字.儿童房间的
2017/08/21回复
susu8686susu8686412楼
好美,喜欢这种风格,请问哲木家的报价
2017/08/21回复
上帝系男孩:
楼主 请短窗帘店的名字.儿童房间的
查看原文
店名叫“满山艺术软装饰”
2017/08/25回复
ddqjddqj414楼
好喜欢柜子哦,哲木所有柜子加起来多少钱啊?我也要单价和联系方式。。
2017/09/27回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

装修日记之关于家具的经验和教训-顺路晒晒哲木衣柜完工照

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >