帖子详情

小房子小美式(顺便晒哲木家的柜子)

67313415装修家居

全部回帖
好喜欢你家儿童房的窗帘,求链接,谢谢!
2016/03/21回复
好漂亮,好喜欢😍
MmnancyMmnancy83楼
不错,整体清新,风格统一。
海的那边...:
楼主你家洗手台面是砖砌的吗?能多拍张图片吗?
查看原文
是的,没照,发个装修时的照片给你参考
星颐妈妈:
好喜欢你家儿童房的窗帘,求链接,谢谢!
查看原文
已短。。。。。
云边曼陀罗:
好漂亮哦,我能提供哲木许生、设计、墙护板和窗帘联系方式吗?能提供一份清单吗?谢谢
查看原文
问题有点多,我短你吧
可以给电视柜的购买地址吗?很喜欢。
新手妈妈努力ing:
可以给电视柜的购买地址吗?很喜欢。
查看原文
是自已找图给某宝商家按自已提供的尺寸定制的哦,有一家有现成的比定制的贵,忘记叫啥店名了
又发不了短消息,等能发再给亲们发吧
ppxbbx888 发表于 2016-03-21 16:51
云边曼陀罗 发表于 2016-3-21 15:03
好漂亮哦,我能提供哲木许生、设计、墙护板和窗帘联系方式吗?能提供一..
好的,太谢谢了!
nana7nana791楼
求儿童房墙纸地址好喜欢
amigomaamigoma92楼
看着这颜色好心情,可以短个联系方式么
lynewlynew93楼
楼主麻烦短衣柜的商家联系方式和价格。谢谢
2016/03/22回复
好漂亮!
好漂亮啊,dream house。加起身几钱
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

装修日记之关于家具的经验和教训-顺路晒晒哲木衣柜完工照

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >