帖子详情

小房子小美式(顺便晒哲木家的柜子)

67304415装修家居

全部回帖
紫色晴天:
好喜欢楼主家的风格,请问您用的哲木事哪种板材,甲醛检测达标吗,我也有意哲木,阳台封窗价格多少,谢谢亲
查看原文
很美啊!楼主短一个哲木的板材、价格和店铺联系方式吗?还有墙纸的店家。谢谢!
2016/04/13回复
茉洋的兔子:
能给一下设计师的联系方式吗?
查看原文
远程设计靠谱不?价格怎么样?
ppxbbx888:
是的,也许我们找的装修队算比较靠谱吧,尤其是泥工木工非常好
查看原文
美妈说木工很好,那可以短个木工的联系方式吗?我家也要做木工
jauntsnail:
美妈说木工很好,那可以短个木工的联系方式吗?我家也要做木工
查看原文
是工头安排的哦,应该只在花都区做吧
jauntsnail:
远程设计靠谱不?价格怎么样?
查看原文
我做的是4000元,没问题的
jauntsnail:
很美啊!楼主短一个哲木的板材、价格和店铺联系方式吗?还有墙纸的店家。谢谢!
查看原文
谢谢赞美,已短
登登鱼登登鱼187楼
ppxbbx888:
面积:建筑面积95平,实用75平 格局:3房2厅1卫1厨2阳台 装修方式:设计公司出施工图纸+装修队+清包(只包水泥沙),清包能更好的控制质量,更重要的是选材不受限,大大降低设计风格被做残的风险 板式家具定制:,橱柜+榻榻米(含立柜)+吊柜+两个衣柜+书架+飘窗柜+鞋柜+电脑桌=3万,基本上都是欧式门板,性价比巨高,强烈推荐装修费用:20万(包含所有),美式风格相对来说比较费钱,因此原预算全部下来25万,之所以能省下5万,哲木定制柜子功不可没。 设计公司及装修风格:《北京壹目设计》      简美式混一点地中海 楼主装修前经常泡妈网学习各种装修知识,因为开工前准备得比较充分,因此整个装修过程都比较顺利,加上人懒词穷,就省去装修日记直接晒图了,因为之前答应过哲木的许生,如果觉得柜子满意,一定到妈网晒晒,万一质量或服务不满意,也会毫不留情的出来曝光。话不多说,上图 进门玄关[图片][图片]客厅全景[图片][图片]
查看原文
楼主的装修风格实在太对胃口了,有没有装修清单,能短一下吗?所有的都要,特别是客厅的地砖、厨卫等,包括所有工序的服务提供商,在此先谢过了~~~
2016/04/14回复
登登鱼:
楼主的装修风格实在太对胃口了,有没有装修清单,能短一下吗?所有的都要,特别是客厅的地砖、厨卫等,包括所有工序的服务提供商,在此先谢过了~~~
查看原文
呵呵,看来我们眼光差不多哦,我没有做装修清单,只有价格清单,你看看需要什么东西我再发链接给你吧,砖是强辉牌的。衣柜橱柜哲木定做的,其他都是装修队现场做或者网购让装修队安装
2016/04/15回复
登登鱼登登鱼189楼
回复 ppxbbx888 的帖子

谢谢楼主回复。价格清单也麻烦短我一下吧。另外你家也是把阳台封闭了,是用玻璃窗全封吗?有没有厂家的联系方式。
PS:请问地砖的质量如何?在哪里购买的?
支持一下,好漂亮啊哈
登登鱼:
谢谢楼主回复。价格清单也麻烦短我一下吧。另外你家也是把阳台封闭了,是用玻璃窗全封吗?有没有厂家的联系方式。PS:请问地砖的质量如何?在哪里购买的?
查看原文
是玻璃窗封的,是小店定的,厂家不详。强辉自己品牌的品质很不错,建议客厅厨卫用。店里代销的各种杂牌就是很普通的,可以用在房间,比较经济。清单短你
登登鱼登登鱼192楼
回复 ppxbbx888 的帖子

多谢回复!清单可以发到邮箱吗?邮箱已短你。
强辉的门店可以给个地址么?
飘飘彤飘飘彤193楼
需求清单 谢谢
关注
有美式的味道,挺好,看得出楼主也挺喜欢的吧哈哈
2016/04/17回复
马铃鼠马铃鼠196楼
ppxbbx888:
木工按照施工图现场做的哦,家具都是自已找图片在某宝定制的
查看原文
家具某宝的链接能发来看看么?
票票虾票票虾197楼
楼主的洗衣晾衣设在哪里?
票票虾:
楼主的洗衣晾衣设在哪里?
查看原文
还有一个生活阳台在厨房外面没有拍照,放洗衣机和晒衣服
楼主,我现在也找了壹目设计,等方案中,能短一下你清包各个工序的师傅联系方式吗
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

装修日记之关于家具的经验和教训-顺路晒晒哲木衣柜完工照

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >