帖子详情

小房子小美式(顺便晒哲木家的柜子)

70599415装修家居

全部回帖
honey_15honey_15241楼
好耗心思的装修,必须赞赞赞~~~
2016/06/02回复
Ji啊Ji啊242楼
楼主在吗,麻烦楼主短一下主卧和儿童房的墙纸、窗帘,谢谢😍
2016/06/02回复
Ji啊:
楼主在吗,麻烦楼主短一下主卧和儿童房的墙纸、窗帘,谢谢😍
查看原文
短你了哦
2016/06/03回复
honey_15:
好耗心思的装修,必须赞赞赞~~~
查看原文
谢谢MM。。。。
Ji啊Ji啊245楼
ppxbbx888:
短你了哦
查看原文
没收到哦,可以麻烦再发一下吗,谢谢😊
好漂亮啊
pengli78pengli78247楼
亲,你定制的柘木衣柜,是多少钱一平方?
2016/06/14回复
pengli78:
亲,你定制的柘木衣柜,是多少钱一平方?
查看原文
是按展开面积的哦,只记得露水河168
昨天09:00回复
广州囡广州囡249楼
好喜欢楼主家的风格,请问您用的哲木事哪种板材,甲醛检测达标吗,我也有意哲木,阳台封窗价格多少,谢谢亲
昨天10:44回复
广州囡:
好喜欢楼主家的风格,请问您用的哲木事哪种板材,甲醛检测达标吗,我也有意哲木,阳台封窗价格多少,谢谢亲
查看原文
橱柜是夹板和吸塑门,其它柜柜体露水河和吸塑门,没测过哦,味不明显。封阳台花了2500
昨天12:31回复
瓶子82瓶子82251楼
ppxbbx888:
橱柜是夹板和吸塑门,其它柜柜体露水河和吸塑门,没测过哦,味不明显。封阳台花了2500
查看原文
有无刷墙师傅的电话?
昨天12:56回复
太棒
昨天13:12回复
lunar26:
太太太漂亮了😍😍。正好最近也要做家具,能短我你们家具的板材,价格和练习方式吗?另外楼主通风了多久住进去的?有味道吗?
查看原文
展开面积算的,对我来说太抽象了,所以没太在意单价,就是总价出来觉得瞒惊喜的。板材好多种,美妈还是咨询哲木许生吧,一会短你联系方式。7月开工,2月入住,成品家私实际通风两个月左右吧。晴天基本上没味,阴天有小小
昨天13:18回复
瓶子82:
有无刷墙师傅的电话?
查看原文
我家的刷墙师傅不太行阿,不推荐,而且是花都这边的
昨天13:20回复
能提供哲木和设计师的联系方式吗
请问楼主的地角线是瓷砖的还是木板的?
昨天13:54回复
♂簡單★愛♀:
请问楼主的地角线是瓷砖的还是木板的?
查看原文
是实木的,才有美式味道阿,哈哈
昨天16:08回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

装修日记之关于家具的经验和教训-顺路晒晒哲木衣柜完工照

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >