帖子详情

不看天河北了,来说说五羊新城

60433183房产楼市

已经被天河北的房价气得没处看了,想转战看看五羊新城对五羊新城不太了解,只知道挨着珠江新城,对于我来说上班方便
周边环境去看了一下,很有生活气息,感觉生活很便利
对周围的盘不是太了解,求助万能妈网给意见
因为不想买太旧的楼梯楼,所以看了一些电梯盘,最近看了一套广信汇景大厦的,感觉商住两用人有点杂,而且靠路边有点吵,看妈网上说五羊八景不要考虑,为何呢?因为香港设计实用性不高?商住两用人太杂?还是其它什么原因呢?
买房人也很焦急,在线等回复!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
有阳台吗?当年我看的是龙口西学位的房子,很多都是没阳台的,真心不喜欢。当时楼梯楼2.5w左右一方。格局好点有阳台都要2-300以上,唉~
2016/05/13回复
天河北更塞,而且夹在铁路,主干道以及brt之间,红绿灯很多,更塞!铁路污染多大呀!
2016/05/15回复
天河北塞得更不一般呢!而且离地铁没有几个盘近,夹在污染大的铁路与brt之间,红绿灯又多!
2016/05/15回复
全部回帖
萨迦派萨迦派沙发
老破旧是大多数,五羊新城不好找房子
2016/06/12回复
vivzengvivzeng板凳
就是因为在附近上班,小孩上课接送也方便,要不真不想在这天河北生活。物价贵,你在天河北的幼儿园读一个 ...
实在说得太对了,像我这种草根经常被同学的妈虐得遍体鳞伤,高收入和对孩子的投入让我惭愧
温婉清心:
低调的豪宅,这边很安静,散步很好,要是五羊这边能拆迁,真的不错!
查看原文
五羊生活还是很便利的,公共交通也多,有地铁,还有个电车总站。但是达道路和五羊邨牌坊那里爱塞车啊。再就是旧楼太多,新楼选择太少。
能接受凯旋会这个价格的人还是少啊,位置是真好,靠近军区,安全的很,闹中有静,一线江景,过年看烟花位置不要太好。就是买不起
萨迦派:
老破旧是大多数,五羊新城不好找房子
查看原文
确实,稍微新点的楼一手都数的过来,剩下全是旧楼。有朋友住绿茵阁楼上,楼梯的,同层买了两套打通,家里装的很高档,全屋美克美家的,问题是一出她家大门,有点不爽
whuljmwhuljm6楼
虫的妈妈:
现在越秀的只要是楼梯楼,都是20年以上的了,电梯楼的省一级学位的都破3.6万了,20年楼龄以上的电梯间隔一般,除了大面积的间隔好一点,其实广州偏远地方的房子涨得不多,如龙洞,天平架,感觉越中心那几个位置涨得最多,如天河北,淘金,东山口,珠城、五羊
查看原文
天平架不偏远哦美妈
。。。。。
2016/06/13回复
冬菇面:
五羊中学现在在装修,据说是被培正合并,作为分校区,有教育系统内了解的?
查看原文
等着五羊中学的消息,不知道究竟要怎么变。
粤赣高速 发表于 2016-06-13 11:32
回复 温婉清心 的帖子

御景壹号确实非常好,广铁给自己建的房,用料不含糊。内部价听说是大几千块一平方,..
朋友说还是很公平的,国家有政策支持
当你习惯住那一带后,你会越来越觉得那一带的好处
还要怎样的配套呢?对外卖5.5万起,省一级小学,地铁口,一线江景.如果要说硬伤的话也就是个市场在那而已,拆了市场可不是6万能买到的事了
我只有羡慕ing
画了那么多规划,也不去深圳好好的规划一下南山,高大上漂亮
御景壹号的房子只有流口水的份上,全是大户型。可惜外部的环境太差了。
2016/06/18回复
老城整天还是旧。
2016/06/25回复
咪猫猫888 发表于 2016-06-12 21:36
回复 住家好 的帖子
还有汉苑 凯旋会 颐景轩 东山月府 东山欣园这些楼盘还是相对新净,不算破旧,关键是这..
开完笑。10多年前广州市区价格4千一平的时候人家开盘就卖4千美金了。
海1318海131818楼
降到九千一方了,快去买吧中介
粤赣高速 发表于 2016-06-13 17:42
回复 温婉清心 的帖子
还要怎样的配套呢?对外卖5.5万起,省一级小学,地铁口,一线江景.如果要说硬伤的话也就..
住宅已卖完,剩下
猫猫Eveline:
我刚买了天河北74方250W
查看原文
请问是哪个小区?
2016/06/26回复
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >