帖子详情

NO.392【至上家居杯日记大赛】超大阳台美式小家毕业咯~毕业照在一楼电梯!3.8已上清单

128532446装修家居

全部回帖
好喜欢这样的装修风格!期待楼主的物品清单尤其是那套锅,谢谢。住在这么漂亮的房子里每天都开开心心的。 ...
锅是我老公买的,我嫌太重了!我个人感觉不是很好用,可能刚开始,锅身未润,有点粘锅。
2017/02/06回复
Eleen618Eleen618202楼
LZ家很漂亮很舒服啊`天蓝色和汽车 好漂亮啊~求链接~
2017/02/06回复
Eleen618:
LZ家很漂亮很舒服啊`天蓝色和汽车 好漂亮啊~求链接~
查看原文
美妈你要哪个链接啊?
2017/02/07回复
Eleen618Eleen618204楼
Applemeng:
美妈你要哪个链接啊?
查看原文
这么奇怪的。 我复的话只有一半显示。
麻烦楼主提供一下做床的师傅的联系方式还有地址呢。 价格如何啊?

还有那个小汽车灯的链接。

非常感谢。
baby-hkbaby-hk205楼
几好哦。。
2017/02/08回复
陈方轩陈方轩207楼
阳台的花架和木格栅方便发一下链接吗
顾顾gg顾顾gg209楼
好美啊 是我梦想中的家😛😛
顾顾gg顾顾gg210楼
能短我装修清单吗 谢谢
巴图鲁巴图鲁211楼
日记贴名就是大阳台,先来一波我心爱的大阳台
客厅望向阳台,这里可以摆一围台了,打麻将妥妥的v1 ...
换了我,我也一定大晒特晒自家阳台,呵呵,那真是心情最放松的地方了。
Applemeng:
比你的小多啦!你家装得也很不错哦,很特别又自由有创意的工业风。
查看原文
链接发我
巴图鲁巴图鲁213楼
排名第二,必须是我的小厨房啊!

厨房全貌,麻雀虽小,五脏俱全
能用的墙面太少了,挂件都是免钉的,哪儿空挂哪......同感啊!烤箱还是挂在墙上吧,台面容易有水不安全。木质调料瓶盖易长霉,注意一下就好。
巴图鲁巴图鲁214楼
入户玄关毕业照:

客厅望向玄关,玄关不大,是个异形结构
这猫头鹰造型我也看上好久了,我打算搞一套猫头鹰造型花盆。
巴图鲁巴图鲁215楼
餐厅吧台毕业照
榆木吧台,2把高70CM的高脚凳刚好放进去,不大不小
墙贴、护墙卡座和抱枕好配套啊,搭配的真有情趣啊。
巴图鲁巴图鲁216楼
客厅过道毕业照来了!

仔细看的麻油会发现,东西摆放有点不一样。因为这些照片是不同 ...
沙发墙的配画、抱枕、两侧边几上的花搭配的太好了,细节很到位哎。
巴图鲁巴图鲁217楼
儿童房:         儿童房其实不算小,但是由于窗户占据了一面墙,还是比较难布局。要兼顾孩子学习所用,得 ...
同样家有男娃一枚,我来拜师积攒经验了。儿童房亮点多啊。
Applemeng:

这么奇怪的。 我复的话只有一半显示。
查看原文
床和墙贴都是在天猫买的哦,链接已短你。
阳台的花架和木格栅方便发一下链接吗
您好,链接已短。
顾顾gg:
能短我装修清单吗 谢谢
查看原文
美妈不好意思,清单我还没整理,最近都还比较忙,可能要迟些。
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >