帖子详情

NO.392【至上家居杯日记大赛】超大阳台美式小家毕业咯~毕业照在一楼电梯!3.8已上清单

128510446装修家居

全部回帖
丝黛菲丝黛菲301楼
很喜欢欣赏有设计感的装修
2017/02/23回复
美妈电视柜茶几是在哪里买的啊?
李蕙李蕙303楼
好有心思,好温馨的家,MM,请短阳台木桌和休闲桌椅的链接,先谢谢啦
可蓝可蓝304楼
沙发和沙发后面那三幅画那里买的,可否短下链接?谢谢!
Applemeng:
晒晒我的大阳台,接近2米宽的大阳台啊,等着吧,一定会把你打扮得美美的[图片][图片][图片]看到黄色的小砖吗?这里尺寸不够,师傅补了一条小小的,不仔细看不出来呢[图片]天花做了桑拿板,这边大阳台阳光很充足的,所以也装了晾衣杆,小阳台不够晾,就江湖救急[图片]想象着坐在大阳台摇椅上,泡上一杯茶,闻着花香,看着长河落日,美醉啦[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问大阳台天棚装桑拿板是出于什么考虑呢?学习一下,谢谢。
hazeziqhazeziq306楼
客厅过道毕业照来了!

仔细看的麻油会发现,东西摆放有点不一样。因为这些照片是不同 ...
很喜欢楼主的户型,房子装修的很漂亮,恭喜恭喜!
Applemeng:
日记贴名就是大阳台,先来一波我心爱的大阳台客厅望向阳台,这里可以摆一围台了,打麻将妥妥的[图片]左边做一排木格栅,刚好可以遮挡下隔壁的视线,相对有点隐私。上面挂的都是原来放房间吸味的绿萝,还有好多盆没挂上去[图片]台上盆和浴室的一起买的,木柜是网上淘的,古朴雅致,很好用。[图片]这套休闲桌椅也是网上买的,质量真是没话说,椅子超舒服。[图片]这个花架子暂时放这边,入住后,想种些藤蔓植物爬上木格栅,花架子就可以放阳台另一头。[图片]这个叫什么菊的,忘了  好喜欢这个颜色,开得好很灿烂,看起来像假花,花市淘来的。[图片]粉红康乃馨,看到鲜花心情也大好,所以买了好些会开花的绿植,过年看着也喜庆。[图片]七彩小辣椒,说是可以生吃的,没吃过,好看我就买了[图片]这盆小花开得好漂亮,颜色像人工搭配似的[图片]这两盆月季也开得很灿烂,开始还以为是玫瑰,买回来比较久些,越开越多[图片]我的肉肉们,养了一个月了,以为自己养不活,没想到长得还不错,玩熟了再种拼盆[图片]另一边的多肉和小花,得再买个花架才行。[图片]还有几盆风信子,期待它们春节能开花8[图片]3棵风信子,长得挺快的       这就是我们的大阳台啦!早上用手机拍的,太阳未出来有点暗,不会P图,用手机看很清晰的,各位麻油将就着看吧。全家家都好喜欢坐在阳台喝茶聊天吃零食,现在天气又不冷,而且太阳11点左右就晒到,暖洋洋的,真的很舒服呢!          今天搬家打扫卫生,忙碌了一整天,累si啦!这2天天气好,阳光充足,花儿越开越灿烂,下午补拍了几张。才一天,看风信子快开了[图片]阳光照耀下的花儿[图片]百合也含苞待放了[图片]忙累了,坐下来喝口茶,晒晒太阳,休息一会[图片][图片]   年三十阳台的花儿都开了,美美的,香香的,每个亲戚朋友都对这个阳台情有独钟呢 风信子开了百合也开了茶花也开了,太给力啦5
查看原文
楼主,求阳台桌椅和花架的链接。谢谢1
可以喔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
宝宝崽宝宝崽309楼
花了好多心思,好厉害。
很漂亮----------
LZ家真美,请问吧台是订做还是整件购买的啊?是在哪里订做或者买的呢?
丫ww丫丫ww丫312楼
哇!装饰好后好美呀!好喜欢你家的沙发,不抢不争,配上整体家装,点缀得刚好!好赞!
楼主,麻烦你将高低床和书柜的链接短给我。谢谢你了!
太漂亮了。简直比样板房更漂亮
白米白米315楼
你们家的画都好好看,能短我链接吗?谢谢了
2017/02/25回复
wing0524wing0524316楼
mark,好喜欢的风格
2017/02/26回复
吧台很漂亮,请问楼主吧台是装修公司木工做的吗?几钱?
2017/02/27回复
daisychoi:
天啊,你家的东西我都喜欢,怎么办啊?快点出个清单吧。。。。静候。。。。
查看原文
美妈你好,我不知道怎么放清单上来,你要的话留个邮箱吧,我发给你
2017/03/02回复
童话的夏天:
LZ家真美,请问吧台是订做还是整件购买的啊?是在哪里订做或者买的呢?
查看原文
亲,吧台是泥水工砌好砖,板材是家具厂定做安装上去的
2017/03/02回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >