帖子详情

NO.392【至上家居杯日记大赛】超大阳台美式小家毕业咯~毕业照在一楼电梯!3.8已上清单

128507446装修家居

全部回帖
你好,很喜欢你家的被套有链接吗?发一下给我,谢谢:)
美妈你好,链接已短。
2017/02/09回复
wongmmwongmm262楼
Applemeng:
橡胶实木门,门看起来还是美貌的,就是让安装给毁了[图片]阳光洒进来的儿童房[图片]白门黑锁,经典搭配[图片]看看这门缝,对于强迫症的我真是折磨[图片][图片]
查看原文
实木门在哪里买
chliu31chliu31263楼
chliu31:

美妈你好,台上盆在佛山买的哦!桌子是指洗手台的柜还是那套休闲桌椅? ...
查看原文
洗手台的柜子。。。
wongmm:
实木门在哪里买
查看原文
美妈看看我沙发写的贴吧!是番禺的腾御,不建议选这家啊!超坑的,我家的门已经被他们毁了。
北妞2013:
美妈,你家的东西都喜欢,不过我家交付是简装,想要你家网购家具和一些网购买的链接,麻烦了,谢谢,祝新春愉快
查看原文
你好,链接太多啦,亲具体要哪些呢?我整理了一部分,可是不知道怎么上传清单。
wongmmwongmm266楼
Applemeng:
美妈看看我沙发写的贴吧!是番禺的腾御,不建议选这家啊!超坑的,我家的门已经被他们毁了。
查看原文
噢,睇起身几靓
亲╭(╯3╰)╮!你这个房子的设计是在网上有找人做的吗
阳台真的好漂亮哦,支持支持
Henry海丽:
亲╭(╯3╰)╮!你这个房子的设计是在网上有找人做的吗
查看原文
是请设计师异地设计,软装是自己搭配的。
是的,这个是亲子课,应该每个校区都有的。
儿童房的椅子在哪里买的
cmuqingcmuqing272楼
【小区】:开发区附近某小区
【户型】:三房两厅
【建筑面积】:116平米
【实用面积】:96平米左右
【装修风格】:简约美式
【设计师】:胭脂
【装修预算】:半包6.4万,总预算25万
【装修队/装修公司】:牧马人张工(非妈网红人张工哦)
【开工日期】:2016年5月15日

听说入围日记大赛了,实在心中有愧,不过毕业照很快会来滴!没有去拉票,也没想过得名次,有个烤箱就好,我已经很满意啦!因为这个房子这个家,我已经用尽了洪荒之力。
mis静mis静273楼
Applemeng:
是请设计师异地设计,软装是自己搭配的。
查看原文
请问是怎样的异地设计法?发图片给他吗?
楼主的家就是我梦想的家,可以麻烦把淘宝链接都汇总下吗?
mis静mis静275楼
lz我还想要儿童房的墙贴链接,都是男宝,你懂的谢谢
xshuang_xshuang_276楼
漂亮、温馨
2017/02/10回复
ftqftq277楼
想要衣帽架的链接,谢谢
Applemeng:
美妈想要哪个花架链接呢
查看原文
一盆花的花架,挂在阳台玻璃上的,谢谢你。
kelekele917:
儿童房的椅子在哪里买的
查看原文
美妈你好,学习椅是在淘宝买的
回复 mis静 的帖子

把有详细尺寸的户型图发给设计师,把自己的喜好、要求、风格告诉设计师,或者喜欢的图片案例发给她,设计师会按照你想要的出图纸。
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >