帖子详情

NO.392【至上家居杯日记大赛】超大阳台美式小家毕业咯~毕业照在一楼电梯!3.8已上清单

128522446装修家居

全部回帖
dione6dione6381楼
Applemeng:
十、6月水电安装   这段时间,很少去,偶尔下班过去,师傅都走了。上几张装好的图吧。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]这是主卧书桌柜的电位,装好后发现这块地面比外面高出几公分,没法和过道在同一个水平,又挖开开槽重新排线管[图片]
查看原文
强电和弱点挨那么近,电波干扰会造成辐射大的,强电弱点之间至少要留15公分的距离,这样扎堆布线真不讲究
2017/03/30回复
请问你卡座上的吊灯图画是贴上去的吗?

2017/03/30回复
2017/04/14回复
谢谢楼主分享
2017/04/17回复
好漂亮的家!
2017/04/18回复
cnlwxcnlwx386楼
Applemeng:
1、买房,只为有个家(3楼)2、收楼前订至上衣柜橱柜(6楼)3、顺德大良订金意陶瓷砖(8楼)4、南海黄岐定制木线条(13楼)5、京东订老板三件套(21楼)6、选择装修公司(23楼)7、等到颈都长,终于收楼!(24楼)8、开工大吉!工地自拍(27楼)9、五一五洲城入手摩恩水槽定下福乐阁墙漆(32楼)10、5.14新塘找铁艺窗花防盗窗,坑爹大自然木地板(33楼)11、5.18石湾仓库挑仿古台上盆(34楼)12、全屋灯具闪亮登场啦!包括美貌的台灯哦(40楼)13、厨房毕业照,撒花(41楼)14、再见,我心爱的小花砖(44楼)15、大自然木地板,为了美貌不将就,等待是值得的(46楼)16、说好的大阳台呢?来啦!还有醉美晚霞照奉送(48楼)17、高效率的至上衣柜和超烂的腾御木业(86楼)18、至上衣柜橱柜效果图(87楼)19、主人房衣柜、餐厅卡座、儿童房衣柜、转角书桌柜硬照(88楼)20、细说烂到家的腾御安装(90楼)21、被腾御安装毁了的实木门(92楼)22、到顶鞋柜,有点尴尬的换鞋座(96楼)23、折磨死强迫症的吧台缝(98楼)24、装了大理石台面的仿古台上盆(99楼)
查看原文
能短佛山做木条的门店地址吗😊
2017/04/18回复
楼主家的格局跟我们家很像,很多可以借鉴的地方。
最近想装饰儿童房。请问楼主,儿童房的衣柜和书桌都是定制的吗?在哪一家?
是实木的还是板的?
麻烦楼主告诉我一下,万分感谢。
2017/04/20回复
你好,想要一下牧马张工的联系方式
2017/06/14回复
好漂亮的美式风,个人也很爱美式的
alzzalzz390楼
能否短我阳台实木洗手台网址,谢谢。
噢呀噢呀391楼
好贴马克
Amy悠然Amy悠然392楼
好精致的家。
2017/06/15回复
宝妈,好喜欢你家的装修风格,都是我账想买的品牌,油烟机预定是一样的,可以发一份清单给我吗,谢谢
2017/06/20回复
系统显示我的妈币不足,无法下载
2017/06/20回复
lzh2006lzh2006395楼
香槟SWEET:
楼主的阳台好美、楼主是热爱生活的人。想要那些铁花架(挂在阳台上的)的连接,可以短我吗?
查看原文
楼主的阳台好美、楼主是热爱生活的人。想要那些铁花架及桌椅(阳台上的)的连接,可以短我吗?
2017/06/21回复
很漂亮不错
2017/06/21回复
你好,麻烦短一下木线条的联系方式
2017/07/07回复
鱼家鱼家398楼
Applemeng:
排名第二,必须是我的小厨房啊!厨房全貌,麻雀虽小,五脏俱全0妥妥放下的多门冰箱,一家三口足够了能用的墙面太少了,挂件都是免钉的,哪儿空挂哪摩恩水槽和龙头,大水槽用得就是爽烤箱本来想装在吊柜下面的,吊柜低了点,想叫胡师傅改,年底忙然后他们又放假了,LG说不如就这样算了这个煲和锅都好重,锅7.5斤,京东双十二买的,等了一个多月才到,送了台还不错的榨汁机。煲比锅更重一点,单手根本没办法拿起,但是真的好用,煲用过一段时间的天猫买的调味罐,陶瓷的,觉得好看就买了5拉篮,看起来不大,能放的东西不少。柜子里能放的就放进去了,杂乱,LG买的小感应灯还蛮实用的。 2看到冰箱左边的位置吗?一点也不能浪费下面刚好放了个30斤容量的米桶,往里面还放了2箱牛奶上面挂了个置物架,手套、抹布、隔热垫.....都进去吧       厨房是小了点,但是我们一家三口,够用的了,收纳也是绝没问题,最大的问题是:我!不!会!烘!焙!LG说:学呗!
查看原文
美妈,你们家橱柜放锅那里面垫了一层什么呀?
2017/07/12回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >