帖子详情

NO.392【至上家居杯日记大赛】超大阳台美式小家毕业咯~毕业照在一楼电梯!3.8已上清单

128520446装修家居

全部回帖
客房的书桌也是网购的吗?
2017/02/09回复
想再要客房和书桌和床的链接
羽昕儿羽昕儿243楼
好看又实用,儿童房真的用心
sisizhangjing:
美妈的儿童房我好稀饭!家有男宝一枚,以后也想照着你的儿童房装饰,能短我儿童房衣柜、窗帘和被套、电脑桌椅的连接吗?谢谢啦!
查看原文
美妈你好,衣柜、窗帘和书桌柜都是实体店定做的哦!被套等下短你。
SCL:
美妈布置得好漂亮!能短我儿童房衣柜、窗帘和被套、电脑桌椅的连接吗?谢谢啦!
查看原文
美妈你好,衣柜、窗帘和书桌柜都是实体店定做的,被套链接等下短你。
sisizhangjing:
还有阳台那个花架,在哪里买的哪?谢谢分享
查看原文
美妈想要哪个花架链接呢
月芽:
楼主,好貌美的家啊!一共花费多少银子啊?
查看原文
这个,还没具体算呢!其实全屋下来已经超预算了的,具体超多少还没统计。
美妈,你家的东西都喜欢,不过我家交付是简装,想要你家网购家具和一些网购买的链接,麻烦了,谢谢,祝新春愉快
mis静:
lz你好,想要高低床的地址?正好想换床。谢谢!
查看原文
美妈你好,链接已短。
种麦子的狐狸:
1.35米的床垫在哪买的呢?  
查看原文
1.35的床和床垫选择不是很多,都是在淘宝买的呢!
YIYIBB123:
美妈,你儿子的房间风格我好喜欢啊,麻烦把窗帘,床,床单,和做墙贴的联系发我一下 谢谢哈
查看原文
美妈你好,窗帘是实体店定做的呢!墙贴、床、床单链接短你。
顾顾gg顾顾gg252楼
亲 你家电线是走的墙还是地面?
顾顾gg顾顾gg253楼
Applemeng:
美妈你好,窗帘是实体店定做的呢!墙贴、床、床单链接短你。
查看原文
也顺便短我一下😍😍😍
俞屁屁俞屁屁255楼
儿童房:         儿童房其实不算小,但是由于窗户占据了一面墙,还是比较难布局。要兼顾孩子学习所用,得 ...
你好,很喜欢你家的被套有链接吗?发一下给我,谢谢:)
yingzi2004he:
客房的书桌也是网购的吗?
查看原文
是网购的,美妈你要哪几个链接呢?我整理了一部分,可是不知道清单怎么放上来
亲 你家电线是走的墙还是地面?
走地面的
chliu31chliu31258楼
楼主,求你阳台的洗手盘和桌子啊~~
chliu31:
楼主,求你阳台的洗手盘和桌子啊~~
查看原文
美妈你好,台上盆在佛山买的哦!桌子是指洗手台的柜还是那套休闲桌椅?
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >