帖子详情

NO.392【至上家居杯日记大赛】超大阳台美式小家毕业咯~毕业照在一楼电梯!3.8已上清单

128528446装修家居

全部回帖
Applemeng:
你好,全屋柜子都是定做的,链接已短。
查看原文
谢谢。。。。。。。。。
2017/03/14回复
fz2202fz2202362楼
求所有的网购清单链接,太喜欢了
2017/03/16回复
炮炮猫炮炮猫363楼
好漂亮,楼主好强大。
艳瓜瓜艳瓜瓜364楼
很喜欢你家的风格,强烈要求亲爱的楼主发个网购清单,谢谢啦。邮箱:317030072@qq.com
狠喜欢你家的风格,强烈要求亲爱的楼主发个清单,谢谢啦。邮箱:434999212@qq.com
麻油们,清单在一楼,请自行下载,谢谢!
最近也要装修了,还有你们家瓷砖的风格都好喜欢 麻烦告知,谢谢
宝宝鑫儿:
最近也要装修了,还有你们家瓷砖的风格都好喜欢 麻烦告知,谢谢
查看原文
全屋瓷砖都是金意陶
棒棒哒👍👍
先马克一下,我们明年也收楼了,可以参考一下😊
美妈,请问你的衣柜是那里订造的?是实木来的吗?求地址
洋妹妹洋妹妹371楼
楼主,请问洗手盆下的架子柜是砖切的吗
vivi@vivi@372楼
南海定制木线条的联系方式,请楼主短我,谢谢!
2017/03/21回复
Applemeng:
主人房毕业照         
查看原文
LZ,主卧窗帘可否短我呀
2017/03/24回复
dingdingegg:
美妈,请问你的衣柜是那里订造的?是实木来的吗?求地址
查看原文
衣柜橱柜都是至上的,在高德美居
洋妹妹:
楼主,请问洗手盆下的架子柜是砖切的吗
查看原文
对,底下是砖砌的
JC妈咪咪:
LZ,主卧窗帘可否短我呀
查看原文
窗帘都是实体店做的哦,主人房窗纱是网购的,链接在清单有
vivi@:
南海定制木线条的联系方式,请楼主短我,谢谢!
查看原文
已短,请查收
cici.tancici.tan378楼
25楼
求南海定制木线条的联系方式,谢谢
2017/03/27回复
装修得很不错
2017/03/28回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >