帖子详情

(原创)一花一世界,一帖一人生......

79539559家庭理财

全部回帖
jing9799:
私信发不了给你,能告知浅版Q号吗
查看原文
我已经短你了哦,昨天短的,没有收到吗?不会连我这个无名人士的短信也屏bi了吧?

2016/07/15回复
liqiaoliqiao502楼
我短了版主秋揪号了,不知能否收到?
2016/07/15回复
能告知浅版姐的qq号吗?谢啦
2016/07/16回复
哈哈,我也发不了短消息了。
米668米668505楼
这几天又看完了浅水的女人没有颜值怎么办,更加喜欢浅水的文字了,浅水的qq号是多少,好想加她为qq好友,向她学习。
非常佩服浅水的文采
小康诺小康诺507楼
非常佩服浅水的文采+1
zqbx888zqbx888508楼
花了一小时看完,很有水平和睿智的帖子。虽然浅水不在更新,但还是要顶一下。
2016/07/18回复
忙活了一天,终于把家具买得七七八八了。
是单间吗??属于投资物业吗?求经验分享。。。O(∩_∩)O~
鉴于写得好好的帖子莫名其妙的被屏蔽,实在让人摸不着头脑,不明白屏蔽者目的何在,就算要屏蔽也请事先发个 ...
刚刚追到这里,看到浅水又弃贴了,悲哀、惋惜、不舍。。。抓狂!!!以后还能看到这种有智慧的贴子吗!!!
小康诺小康诺511楼
浅水在哪开新帖?
2016/07/19回复
以上需要浅版QQ的,我已一一短各位了,如果还是没有收到,可以短我哦
2016/07/19回复
selinaksrselinaksr513楼
请问后来在哪开帖了?
2016/07/20回复
selinaksr:
请问后来在哪开帖了?
查看原文
新帖地址已短大家,欢迎大家搜索关注阅读。浅水的号已经弃用(不想发帖也无法发任何站内短信),对于想继续关注浅水的朋友,可以直接短筠筠妹mama 索取浅水的秋秋号。也可以短羽珊妈妈旧号索取。最近浅水在西藏旅游十天左右,高原网络信号差,无法一一及时回复大家的短信,请多多包涵。
2016/07/20回复
蜂城蜂城515楼
洗衣机
2016/07/21回复
乐其乐其516楼
每天还是要上来看一下浅水有没更新,麻烦筠筠妹短我一下浅版的新贴开在哪了,我要继续追随。
真好,一早能读到你的新帖!🌹🌹🌹
真好,一早能读到你的新帖!🌹🌹🌹
羽珊妈妈:
新帖地址已短大家,欢迎大家搜索关注阅读。浅水的号已经弃用(不想发帖也无法发任何站内短信),对于想继续关注浅水的朋友,可以直接短 索取浅水的秋秋号。也可以短羽珊妈妈旧号索取。最近浅水在西藏旅游十天左右,高原网络信号差,无法一一及时回复大家的短信,请多多包涵。
查看原文
新帖地址在哪里?
2016/07/22回复
庭燕庭燕520楼
我怎么没收到浅水新贴的地址?
2016/07/22回复
猜你喜欢

嫂子为什么就这么想不开呢?

我也来驳一驳读书无用论

都来说说辛苦养个娃,到底为了啥啊啊啊?

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

正佳海洋世界好玩吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >