帖子详情

(原创)一花一世界,一帖一人生......

79911559家庭理财

全部回帖
网络很大,喜欢上某网,只不过源于一份曾经的朴素感情,遗憾的是,经年累月,这个网站早就变得面目全非。一直默默坚守,只是因为固执的相信这里还有善良与温馨,到昨天为止,亲历的事情让人愤懑无语(浅水所评论的不过是各大门户网站公开发表的新闻而已,件件都有相关链接出处),如果连这样的话都要封杀,真心没有发表任何看法的必要了。爱屏蔽就屏蔽,爱禁言就禁言吧,世界那么大,总有地方可说话。
2016/07/13回复
selinaksrselinaksr462楼
说得好!换个地方继续,妈网太过分了
bingr1106bingr1106463楼
恶心的妈网,
庭燕庭燕464楼
浅水.千张纸:
网络很大,喜欢上某网,只不过源于一份曾经的朴素感情,遗憾的是,经年累月,这个网站早就变得面目全非。一直默默坚守,只是因为固执的相信这里还有善良与温馨,到昨天为止,亲历的事情让人愤懑无语(浅水所评论的不过是各大门户网站公开发表的新闻而已,件件都有相关链接出处),如果连这样的话都要封杀,真心没有发表任何看法的必要了。爱屏蔽就屏蔽,爱禁言就禁言吧,世界那么大,总有地方可说话。
查看原文
搬去什么地方,请在空间里说一声啊
浅水.千张纸:
查看原文
心凉。浅水,我短你QQ号了,麻烦加我一个。谢谢
sunnyhrzsunnyhrz466楼
每天都在默默看浅水的帖子,每句话都有根有据的,妈网真让人无语,浅水的文章是现在乌烟瘴气的妈网难得的净土,希望能加浅水QQ继续学习
楼主在哪个板块继续写,记得要告诉我们啊,继续支持
liruimaliruima468楼
正看得起劲,就要中断了,可惜。
浅水搬什么地方?我短您QQ号,也带上我。
浅版不要走啊!我每天上来就为了看你的贴子
哎~好好的贴子就这样被妈网搞坏了~
哎~哎~哎~

浅水.千张纸:
没有办法再下笔了,因为很可能会触碰到当前最敏感的东西,谈吃谈喝,谈风花雪月可以,但谈论时势是不恰当的。大家就当浅水什么都没说过吧。其实浅水自己也心知肚明,别人为什么屏蔽那几段话,这种行为让浅水很无语,当一个人连正常的话都无法表达的时候,真心没有兴趣再写下去了。不写不说不代表自己悲观消极,从此,该干嘛干嘛去吧。其实,浅水早就不想写什么帖子了,今夜正好,给了自己封帖的理由。真的谢谢大家,希望这些帖子,没有误导到各位。每一天,太阳照常升起,生活依旧风和日丽......
查看原文
浅版的每一个贴子,我都从头看到尾,非常聪慧的现代女性,心里很佩服!我短你QQ号了,请有空加一下我,想继续追浅水对时事,对理财,对育儿,对生活的种种智慧之见!
没有了浅水,失落之极
TH妈TH妈473楼
碧海藍天 发表于 2016-07-13 12:50
没有了浅水,失落之极
我想继续看浅水的贴,怎么办?
YELANSYELANS474楼
妈网越来越没味了
晕死了,看着看着居然被屏蔽了,说了啥妈网还不能让人看??555555555,本来我一直是默默的追帖的,现在也得默默的去给浅版发秋秋号了,不然以后都看不到浅版发的东西了!!!
游戏规则说变就变~~呵呵。
      每天一上妈网,首先就要来看看浅板的更新,难得有这样有见解,有思想的,关心时势的女性,用幽默风趣的语言跟大家分享生活中的点点滴滴。我短你QQ号,你加下我吧。希望还能一起交流理财,育儿的经验!
yellokityellokit478楼
浅水.千张纸:
查看原文
搬窝希望浅水能带上😛QQ短你
米668米668479楼
每天默默地看浅水贴,觉得浅水好聪慧,睿智,怎么就这样被禁言了?,不要啊。
浅水.千张纸 发表于 2016-07-13 09:40
网络很大,喜欢上某网,只不过源于一份曾经的朴素感情,遗憾的是,经年累月,这个网站早就变得面目全非。一..
浅水希望能再看到你贴子,跟你学习理财、育儿等知识。支持浅水!
猜你喜欢

嫂子为什么就这么想不开呢?

我也来驳一驳读书无用论

都来说说辛苦养个娃,到底为了啥啊啊啊?

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

正佳海洋世界好玩吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >