帖子详情

(原创)一花一世界,一帖一人生......

79545559家庭理财

全部回帖
小妙子小妙子541楼
筠筠妹mama 发表于 2016-07-25 12:12
短我要浅版Q号的,我已一一回复各位了,如果没有收到信息的可以再短我吖
筠妹mama,我是浅版的终实粉丝,可以短浅版的Q号吗?谢谢了
2016/09/27回复
ckywckyw542楼
浅水.千张纸:
嗯,欢迎添加,报上妈网网名和真实姓名,浅水的空间欢迎一切真心学习交流的新朋友。
查看原文
你好,可以加你Q了解育儿经验么?我女儿刚上一年级,总觉得有千头万绪,不知如何引导,得以拜读你的帖子,获益甚多
2016/09/28回复
受益匪浅
2016/10/10回复
tata08tata08544楼
08年怀上注册过一个账号,平时确实很少上来,上来也是进来这里找版主的贴来看, 很可惜这贴不能再继续, 因为用了新的ID 不能发短信, 能否短我新贴地址和Q 号,
2016/10/13回复
sxhui123sxhui123545楼
我还是哪个我,只是一个水经验的
2016/10/27回复
筠筠妹mama 发表于 2016-07-19 12:16
以上需要浅版QQ的,我已一一短各位了,如果还是没有收到,可以短我哦
你好,可以短一下浅水Q Q吗?谢谢!☺
2016/11/01回复
yu881217yu881217547楼
进来看看~~~~~~~~~~
2016/11/03回复
心态放好世界即空
2016/11/14回复
nsbssynsbssy549楼
谈的好广泛哪
2016/11/18回复
nsbssynsbssy550楼
谈的好防范哪!!!
2016/11/18回复
跑跑06跑跑06551楼
这两天到处搜浅版,原来是封了,求秋秋号,
2016/11/26回复
娜娜515娜娜515552楼
筠筠妹mama:
我已经短你了哦,昨天短的,没有收到吗?不会连我这个无名人士的短信也屏bi了吧?
查看原文
请短浅水的QQ,或新贴地址,谢谢
2016/11/28回复
娜娜515:
请短浅水的QQ,或新贴地址,谢谢
查看原文
感谢大家的关注,浅水最近在陪女儿小升初,不停的奔忙在补习的路上,忙得晕头转向,偶尔上网,看到依然有朋友在索取Q号和新帖地址,感觉很温暖。
浅水的帖会写在百度贴吧(浅水的世界吧)里http://tieba.baidu.com/p/4877672418,虽然更新时断时续,但都是自己的切身体会。
浅水只相信一点,有缘自会相聚,不管是网上还是网下,虚拟还是现实。
谢谢大家!
2016/11/29回复
太好了,这回又可以继续追了。
2016/11/29回复
franwongfranwong555楼
我也在找新贴地址呢,不知在哪可以看到所有的文章,有的读过,有的没有读到,来妈网其实就是想看浅水的文章。
2016/12/06回复
|飘燕|飘燕556楼
想多学习,多沟通多交流。可否短浅版QQ号。
2017/01/04回复
妈妈爱妈妈爱557楼
求短浅版的新帖地址和Q号~~ 谢谢!
2017/01/22回复
浅水.千张纸:
依浅水看,这都是那些人生取得终极成功的人才有资格说的话。什么时候,等浅水牛X了,也跑去赞比亚(那地方比较空旷,说了等于没说),对着一群狮子发表感慨:“我这辈子,最大的错误就是上了妈网,写了一堆帖子,如果让我重头再来,我一定不会这样干,这件事浪费了我太多的时间精力,我不想谈论投资理财,我只想平静度日,好好陪伴家人......”
查看原文
这段太搞笑了
2017/07/03回复
猜你喜欢

嫂子为什么就这么想不开呢?

我也来驳一驳读书无用论

都来说说辛苦养个娃,到底为了啥啊啊啊?

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

正佳海洋世界好玩吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >