帖子详情

(原创)一花一世界,一帖一人生......

79551559家庭理财

全部回帖
jing9799jing9799481楼
浅水.千张纸 发表于 2016-07-12 23:55
博博辣妈乐乐乐 发表于 2016-7-12 23:40
每次上妈网的第一目的就是看浅版的贴子有无更新。
没有办法再下笔..
觉得版主是位智慧与美丽兼备的女性,想继续跟您学习增长见识,能短QQ号吗?
2016/07/13回复
搬贴一定告知,就喜欢看浅版的贴😘
vickyybvickyyb483楼
你好,视乎私信发不出给你的?多谢!我儿子也5年级了,也二胎中,想拜读你的一下育儿经,多谢分享!🌹🌹🌹     
浅水.千张纸:
佛说:一花一世界,一草一天堂,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。一切都是心境,心若无物就可以一花一世界......大多数的佛经宗教,看人生都很悲观,认为人生是痛苦的,这个世界是缺陷的,悲惨的,讲究解脱。唯有华严经认为,这个世界无所谓缺陷,即使是缺陷,也是美的,这个世界至真、至纯、至美、至善......
查看原文
唉!无语!默默关注这么久,居然……😍
2016/07/14回复
私不了,怎么办😣
11/mmMilk11/mmMilk486楼
浅水.千张纸:
网络很大,喜欢上某网,只不过源于一份曾经的朴素感情,遗憾的是,经年累月,这个网站早就变得面目全非。一直默默坚守,只是因为固执的相信这里还有善良与温馨,到昨天为止,亲历的事情让人愤懑无语(浅水所评论的不过是各大门户网站公开发表的新闻而已,件件都有相关链接出处),如果连这样的话都要封杀,真心没有发表任何看法的必要了。爱屏蔽就屏蔽,爱禁言就禁言吧,世界那么大,总有地方可说话。
查看原文
浅版 要不你到别的论坛再开帖 你到哪我追到哪 很喜欢看你的贴呢
好喜欢浅水的贴!哪位知道她在哪里写贴,麻烦短我好吗?谢谢!
大伙们,如果想继续追浅版的贴子,想要QQ联系方式的,都可以短信我,我知晓哈~
小源小源489楼
膜拜!默默追贴好久了,我短你秋秋,还要继续追哈
浅水.千张纸:
洗洗睡吧,有时间多陪陪老公孩子,多想想未来的路怎么走,未雨绸缪,早做谋划,也好过在这里浪费时间。
查看原文
连版子都屏蔽了,那做版主还有什么意思!
红杜鹃红杜鹃491楼
一直在追浅版的贴,虽未见其本人,但一直很喜欢,并没见过什么不良,敏感的话语,如真被封了,真是让人无语,妈网最近能将某些…3的人所发之贴推为热贴,而且任其……,都不能容LZ之正能量,难道妈网开办的初衷只是追求营利而非一个真正属于MM们论坛,无怪乎这里的人越来越杂,希望妈网管理者能回归妈网之主题,勿让在此混迹多年的MM们失望。
梁小妙梁小妙492楼
我去,出个差回来就变天了!
请查收我的QQ号啊,浅版
么丫么丫493楼
红杜鹃:
一直在追浅版的贴,虽未见其本人,但一直很喜欢,并没见过什么不良,敏感的话语,如真被封了,真是让人无语,妈网最近能将某些…3的人所发之贴推为热贴,而且任其……,都不能容LZ之正能量,难道妈网开办的初衷只是追求营利而非一个真正属于MM们论坛,无怪乎这里的人越来越杂,希望妈网管理者能回归妈网之主题,勿让在此混迹多年的MM们失望。
查看原文
对的,强烈要求妈网给个说法,让我们这些追随者何以堪?
叮丁妈叮丁妈494楼
为什么封浅版的贴,妈网请出来给个说法!我们要知道真相!!
小肥静小肥静495楼
每天都来看浅水的帖子,虽然每天都潜水。今天把我给炸出来了,求带上。
jing9799jing9799496楼
筠筠妹mama 发表于 2016-07-14 13:46
大伙们,如果想继续追浅版的贴子,想要QQ联系方式的,都可以短信我,我知晓哈~..
私信发不了给你,能告知浅版Q号吗
对妈网太失望了!
猜你喜欢

嫂子为什么就这么想不开呢?

我也来驳一驳读书无用论

都来说说辛苦养个娃,到底为了啥啊啊啊?

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

正佳海洋世界好玩吗?

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孕晚期胎儿偏小吃啥?食肉大餐安排

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

查看更多热点 >