帖子详情

(原创)一花一世界,一帖一人生......

79563559家庭理财

全部回帖
浅水.千张纸 发表于 2016-07-12 22:47
鉴于写得好好的帖子莫名其妙的被屏蔽,实在让人摸不着头脑,不明白屏蔽者目的何在,就算要屏蔽也请事先发个..
支持浅水,希望不要弃贴,现在每天都习惯上来看浅水的贴子了,没了真适应不来。也希望浅水能发我QQ加到您的Q里
2016/07/12回复
快乐无忧草:
支持浅水,希望不要弃贴,现在每天都习惯上来看浅水的贴子了,没了真适应不来。也希望浅水能发我QQ加到您的Q里
查看原文
亲,说起来让人难以置信,妈网连我发短信的权力都剥夺了。无论我发什么都提示如下信息,各位想办法找我吧,我是没办法找各位的了。

就在昨天前我都不太相信媒体是被某些人操纵的,现在我真心相信了。
浅水.千张纸:
亲,说起来让人难以置信,妈网连我发短信的权力都剥夺了。无论我发什么都提示如下信息,各位想办法找我吧,我是没办法找各位的了。[图片]
查看原文
怎么回事?现在上妈网,唯一追的就是浅版的帖子,强烈要求解释为啥屏蔽!浅版不要弃贴啊!
yellokityellokit445楼
落班的时候才看完。准备看看有没更新的时候竟然屏蔽了😥
abconetwothree:
怎么回事?现在上妈网,唯一追的就是浅版的帖子,强烈要求解释为啥屏蔽!浅版不要弃贴啊!
查看原文
请屏蔽我的人自己出来解释吧。有本事就放我被屏蔽的话出来,看看我哪句说错了?
大家也做好浅水被永久禁言的思想准备吧。这一天我看也不远了。
雨痱雨痱448楼
浅水.千张纸:
请屏蔽我的人自己出来解释吧。有本事就放我被屏蔽的话出来,看看我哪句说错了?
查看原文
一路追来却在这里中断了,好可惜
sakuramsakuram449楼
没有浅水的帖子,以后再也不来妈网了!
每晚临睡前都要上来看看,突然中断,咋搞的呢?
雨痱:
一路追来却在这里中断了,好可惜
查看原文
我早有预感,谈什么都可以,就是不能谈阿中国。谈这个太敏感,现在最好的做法就是保持沉默。谢谢美妈一路相伴。
每次上妈网的第一目的就是看浅版的贴子有无更新。
sakuram:
没有浅水的帖子,以后再也不来妈网了!
查看原文
洗洗睡吧,有时间多陪陪老公孩子,多想想未来的路怎么走,未雨绸缪,早做谋划,也好过在这里浪费时间。
没有浅水的帖子,没有来妈网的动力了
博博辣妈乐乐乐:
查看原文
没有办法再下笔了,因为很可能会触碰到当前最敏感的东西,谈吃谈喝,谈风花雪月可以,但谈论时势是不恰当的。大家就当浅水什么都没说过吧。其实浅水自己也心知肚明,别人为什么屏蔽那几段话,这种行为让浅水很无语,当一个人连正常的话都无法表达的时候,真心没有兴趣再写下去了。不写不说不代表自己悲观消极,从此,该干嘛干嘛去吧。其实,浅水早就不想写什么帖子了,今夜正好,给了自己封帖的理由。真的谢谢大家,希望这些帖子,没有误导到各位。每一天,太阳照常升起,生活依旧风和日丽......
vickyybvickyyb456楼
失落!!!来妈网楼主的贴必追,多谢你一直来给我们分享的美文,收获不少,十分感谢。🌹🌹🌹能短qq号再跟你学习育儿经吗?
2016/07/13回复
我每天也在潜水追浅版的贴子,不管浅水是否封贴,我都在默默地支持你。
依妈~~依妈~~458楼
浅水.千张纸 发表于 2016-07-12 23:55
博博辣妈乐乐乐 发表于 2016-7-12 23:40
没有办法再下笔..
没有浅版的妈网,实在没有再登录的必要,加油
什么情况啊!屏蔽了那么多浅水的评论
vickyyb:
失落!!!来妈网楼主的贴必追,多谢你一直来给我们分享的美文,收获不少,十分感谢。🌹🌹🌹能短qq号再跟你学习育儿经吗?
查看原文
感谢支持与关注,麻烦亲用大写数字把自己的秋秋号发过来给我,本人已经无法发出任何站内短信了(被禁止发出任何短信),呆在妈网十几年,真是活久见。“呵呵”两字送给妈网吧。
猜你喜欢

嫂子为什么就这么想不开呢?

我也来驳一驳读书无用论

都来说说辛苦养个娃,到底为了啥啊啊啊?

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

正佳海洋世界好玩吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >