帖子详情

(原创)一花一世界,一帖一人生......

79557559家庭理财

全部回帖
每天一看,受益良多,谢谢浅版!
2016/07/05回复
kitty-minkitty-min342楼
一直拜读睿智的浅版写的文字,没想到竟跟你女儿的生日是同一天,祝你家姑娘生日快乐!身体健康!事事顺意!,同时也祝自己生日快乐
kitty-min:
一直拜读睿智的浅版写的文字,没想到竟跟你女儿的生日是同一天,祝你家姑娘生日快乐!身体健康!事事顺意!,同时也祝自己生日快乐
查看原文
谢谢美妈的祝福。也祝你生日快乐!
二妖精二妖精344楼
生日快乐!学霸姑娘😄
生日快乐
YELANSYELANS346楼
生日快乐!
生日快乐

在旧版上看到的,请问在哪里可以找到这个详细的贴子呢?谢谢!
2016/07/07回复
现在在追旧贴,
想请教版主的旧版里有没有关于股票K线,成交量等这些基本术言的介绍呢?
百度上看了关于这方面的信息,但是还是看不明白,
心想如果是版主说的话,估计也会懂个二三了~~

感觉好久没有更新了
筠筠妹mama:
现在在追旧贴,想请教版主的旧版里有没有关于股票K线,成交量等这些基本术言的介绍呢?百度上看了关于这方面的信息,但是还是看不明白,心想如果是版主说的话,估计也会懂个二三了~~
查看原文
东方财富网里面有个“股民学校”栏目,里面很多针对菜鸟的术语介绍。
2016/07/08回复
版主,好几天不见更新了,等着看精彩内容哇
仔仔楠妈咪:
查看原文
坦率说,真不知道从何说起,到处都乱糟糟,感觉快打仗的赶脚。
不会吧
依妈~~依妈~~355楼
浅水.千张纸 发表于 2016-07-08 14:57
仔仔楠妈咪 发表于 2016-7-8 11:02
坦率说,真不知道从何说起,..
浅版别吓我,我唯一的愿望就是世界和平
依妈~~:
浅版别吓我,我唯一的愿望就是世界和平
查看原文
真不是危言耸听,今天美国已经决定在韩国部署了萨德系统,这套东西就是专门对付中国的,将来中国在军事部署上的一举一动都会被美国看得清清楚楚。
自从普金哥在中东斜插一脚,搅了一局,把小土国的埃安整得很难受后,阿美叔就觉得暂时不能跟毛熊硬碰硬,还是要私底下先做出些让步,把毛熊稳住一段时间再说。双方私底下谈判的结果是:阿美叔答应毛熊,会劝欧家暂时不要强行迎娶乌阿兰,乌阿兰各派先停战,这事维持现状,暂时谁也不要刺激谁。同时,阿美叔还答应毛熊,暂时不会推翻阿叙国的阿萨得总统下台,但是毛熊也必须把大部分队伍撤回去,不要再插手中东的事务。
2016/07/09回复
双方谈妥后,普金哥大摇大摆,耀武扬威的高调宣布,中东的轰炸已经全部实现战略目标,毛熊只留下很少的一部分兵力下来保护阿叙国,剩下的全部撤出中东,同时对ISIS的轰炸也暂告一个段落。地球村的各国纷纷对普金哥赞赏有加,佩服他的强人作风,也佩服他敢在阿美和北约的重重围堵下,硬是用武力杀出了一条生路。有专家评论说:国与国之间的利益不是靠谈出来的,而是要打出来的!这句话用在普金哥身上,最合适不过。打了一圈回来,普金哥在毛熊家的地位更高了,地球上仰慕他超凡人格魅力的女性也更多了。
当中东平静的时候,地球上的另外一个角落,开始不平静了。阿美叔把视线从中东挪开,发现有个地方,趁他不注意的时候,实力在慢慢增强,而且还有越来越厉害之势,这个地方就是毛熊家隔壁的阿中国。
猜你喜欢

嫂子为什么就这么想不开呢?

我也来驳一驳读书无用论

都来说说辛苦养个娃,到底为了啥啊啊啊?

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

正佳海洋世界好玩吗?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >