帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103951635房产楼市

全部回帖
回复 mophis 的帖子
天河北所谓的学位就是龙口西华阳,47中。2016年47中的平均分是610,113是600,越秀区平均分是600。这么看47 ...

这个是47中的喜报,不会乱写的,你说的平均分是错的,47中的平均分是628分。

中2016届初中毕业生,中考成绩连续十二年在区属公办地段招生学校中,获得多项第一:

1.人均总分628分,全区第一;

2.700分以上人数197人,全区第一;

3.达到市示范性高中录取线人数489人,全区第一;

4.语文、数学、物理单科平均分,全区第一;

5.有23人次获得物理、数学、化学单科满分,全区第一;

百分之百的及格率。

我们不挑生源,不选学生,公平对待每一个享受义务教育的孩子,努力为全区提供更多的优质学位,让更多的孩子享受到了优质的教育。这是我校促进义务教育优质均衡发展的最好表现,是我校大力践行“生命激扬生命,三年影响一生”办学理念的重要成果。

在此,特向2016届师生表示热烈的祝贺,向全体教职工及关心支持学校工作的各级领导、学生家长、对口小学的全体师生及社会各界人士表示衷心的感谢!
2016/09/14回复
sandra20110725:
谢谢支持
查看原文
是的,我也觉得你在这个帖子里说的很好,别理别人。
2016/09/14回复
sandra20110725:
这个帖我有在吹捧?!这个帖的主题是几个区域的比较,是你们几个要把斗争话题引到东方之珠,不过大众对你我之间的对骂已没兴趣,你现在又来兴风作浪吸引不了眼球,我也不想理会你这种疯子!!!
查看原文
支持你!
2016/09/15回复
新羽2016:
你在妈网早已臭名远扬!继续吹捧东珠吧,捧上天!
查看原文
你这样没完没了的在多个帖子里撕逼挑衅的,就显得自己气量狭小,无理取闹了,大家也看的够够的了,不要老是来人身攻击这一套,多说点儿有建设性,有理有据的逻辑清晰的楼市分析吧,大家爱看这个。
scorchscorch205楼
不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。 ...
楼龄和实用率不一样,没有可比性
mi豆mi豆206楼
深洋:
无论怎么说都不能否认芳草园是个好盘的事实
查看原文
户型不行啊😂
lnuilnui207楼
哈哈哈哈哈哈
回复 passmama 的帖子

只报喜不报忧,700百分以上占比多少不敢报,只说人数第一,你1000人来考才上197人有意思吗?去看下其他学 ...

喜已经占很多方面了,反正还是全区直升公办初中第一。各个学校的喜报都是突出亮点,规避缺点,哪有那么完美呀!咱们就比亮点吧,47中的亮点棒棒的!
ztyj2002ztyj2002209楼
中秋节,别吵了,都回家吃饭吧。有些结论需要时间证明,例如人家5年前判断学位大爆发的帖子,多好啊,我们在这里就有点低端了……一会人身攻击,一会扯淡,要数据说话……结论可靠。
一棵好豆苗:
是的,我也觉得你在这个帖子里说的很好,别理别人。
查看原文
谢谢支持😊
Xiayu811203:
你这样没完没了的在多个帖子里撕逼挑衅的,就显得自己气量狭小,无理取闹了,大家也看的够够的了,不要老是来人身攻击这一套,多说点儿有建设性,有理有据的逻辑清晰的楼市分析吧,大家爱看这个。
查看原文
呵呵,说的有道理,点赞!
威廉姆 发表于 2016-09-14 22:01
回复 嘉宝baby 的帖子
广州的购物商场集中在天河路,天河北去天河路步行就到,有人说未见过住珠城的人搬去..
经常去凯旋吃饭,觉得凯旋环境在东区算好啦,其他并不比得上芳草园,除非你觉得沾上珠城是一种虚荣。猎德,冼村,谭村这些城中村的存在,无论怎么改造,人文氛围很长时间不会改变,所以珠并不是你想象中高大上。
Xiayu811203:
查看原文
赞一个。
sisilesisile214楼
经常去凯旋吃饭,觉得凯旋环境在东区算好啦,其他并不比得上芳草园,除非你觉得沾上珠城是一种虚荣。猎德, ...
我做梦都想买到你说的不如芳草园的那些楼盘,汗(⊙﹏⊙)b
深洋深洋215楼
嘉宝baby:
经常去凯旋吃饭,觉得凯旋环境在东区算好啦,其他并不比得上芳草园,除非你觉得沾上珠城是一种虚荣。猎德,冼村,谭村这些城中村的存在,无论怎么改造,人文氛围很长时间不会改变,所以珠并不是你想象中高大上。
查看原文
你抬举芳草园了
kkman123kkman123216楼
嘉宝baby 发表于 2016-09-15 09:57
威廉姆 发表于 2016-09-14 22:01
回复 嘉宝baby 的帖子
广州的购物商场集中在天河路,天河北去天河路步行就..
这话说得太夸张了,不知你的城中村的概念是什么,猎德潭村不是都搬迁改造完了吗?这都算城中村的话,林和村不也一样是城中村?说什么人文氛围都是虚的,再怎么说天河北也就比珠江新城早发展个10来年,30年前一样就是个大工地大农村
嘉宝baby:
查看原文
芳草园也曾是我的目标,当时定位就在天河北找。但如果你说跟凯旋比,我觉得
sandra20110725 发表于 2016-09-14 23:48
回复 mophis 的帖子
天河北所谓的学位就是龙口西华阳,47中。2016年47中的平均分是610,113是600,越秀区平..
不应该看人数~应该看所占比例
sisile 发表于 2016-09-15 10:51
经常去凯旋吃饭,觉得凯旋环境在东区算好啦,其他并不比得上芳草园,除非你觉得沾上珠城是一种虚荣。猎德,..
哈哈,我是除凯旋外打死都不住那个地方,偏僻,人素质一般,你见过马路两边摆地摊吗?猎德就有,不要太low。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >