帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105256635房产楼市

全部回帖
回复 jq2tL 的帖子
你哪只狗眼见我编假数据?我承认,我只是在骂你,其他话没说过。

你不是跟着说数学数据没学好吗?!!那人说的人数本来就是瞎编的。我在这个帖子有在炫耀东方之珠吗?!是你们一直在提东方之珠!!!
2016/09/16回复
我的解决方案是:珠城、天河北、东山各买一套(或几套)。
jq2tLjq2tL283楼
你的所有言论都是以夸天河北,东方之珠为基础在争论的,虽然你没提字眼,但是宣传的很具体,你争了这么久,除了多几个你那楼盘的负面资讯贴,真正赢了什么?你最大的期望无非就是房子多升值,只要有房的人,其实都普涨了很多,把东方之珠价格炒起来,那样的房子性价比不高,更无人去选择那里,会适得其反,所以为了你的房子,你更应该消停消停了
看到这么多人说珠城不值这个价我就放心了,还准备把另外一套卖了也换到这里了,既然这么多人不喜欢,应该没人抢了吧,既然没人抢,应该会降价吧,这样换房成本低一些
ketty81ketty81285楼
天河北卖不出去最好了,龙口西小学都快爆了,最好不要有人再买了
bjiechibjiechi286楼
哇哈哈,好喜欢好喜欢啊
支持楼上的
sandra20110725:
哈哈,反正比你富!!!你也不用装富婆!!!瞎编个数据,散布一些没理没据的谣言是站不住脚的,我才不听你们指使计算数据,以喜报为准!!!
查看原文
支持😄
你的所有言论都是以夸天河北,东方之珠为基础在争论的,虽然你没提字眼,但是宣传的很具体,你争了这么久, ...

这帖踩天河北不顾事实了,说天河北地铁网线、休闲场所不如天河公园,113中来挑排第一的47中的刺,真是笑话!东方之珠不用你来踩,很多人想买东珠这种电梯次新楼地铁学位房,优势方面很明显,你的眼睛里只有挑刺,吐不出象牙!!!你也不用回我!!!
jq2tL:
你的所有言论都是以夸天河北,东方之珠为基础在争论的,虽然你没提字眼,但是宣传的很具体,你争了这么久,除了多几个你那楼盘的负面资讯贴,真正赢了什么?你最大的期望无非就是房子多升值,只要有房的人,其实都普涨了很多,把东方之珠价格炒起来,那样的房子性价比不高,更无人去选择那里,会适得其反,所以为了你的房子,你更应该消停消停了
查看原文
对了,东方之珠都是拜几个人不断开帖,不断顶帖,不断有人提起,有你助推才火起来的。中等盘,性价比高不高,买房者自行判断!!!
jq2tLjq2tL291楼
对了,东方之珠都是拜几个人不断开帖,不断顶帖,不断有人提起,有你助推才火起来的。中等盘,性价比高不高,买房者自行判断!!!
查看原文
我无心踩任何地方,任何楼盘,我只是踩你只苍蝇蚊虫

我无心踩任何地方,任何楼盘,我只是踩你只苍蝇蚊虫

粗口成脏,可见你的素质!不知好歹的东西,你不喜欢东珠,不喜欢天河北,可以飘过!不要把你的丑态暴露在网上,请去追求你的高大上楼盘,没人拦你!!!
jq2tLjq2tL293楼
粗口成脏,可见你的素质!不知好歹的东西,你不喜欢东珠,不喜欢天河北,可以飘过!不要把你的丑态暴露在网上,请去追求你的高大上楼盘,没人拦你!!!
查看原文
一个天天被众人追着骂的垃圾,还在这里谈素质?想玩今天陪你
jq2tLjq2tL294楼
查看原文
我不喜欢哪个地方哪个楼盘不重要,重要的是我讨厌你这只傻帽,反正你破坏我看贴心情了,我就助你歪楼好了

东方之珠,搜下就知道有多负了,购房者能随便中东方之母计谋?好笑

东珠的优势很明显,劣势也有,不过你的眼睛里只看得到劣势,眼高手低,到现在都没买成学位房,你也左右不了大众的选择!谁稀罕你看帖的心情,你以为你是皇太后呀!
jq2tLjq2tL296楼
果然好野,终于憋不住了,大家快来买东方之珠无管理烂尾的枪手户型、暗厕、无阳台、风水奇差的房子吧
jq2tL:
我不喜欢哪个地方哪个楼盘不重要,重要的是我讨厌你这只傻帽,反正你破坏我看贴心情了,我就助你歪楼好了
查看原文
这楼已经被你歪了,也就你们几个追着踩,最讨厌你老是装出一副无辜的样子!!!
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >