帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103950635房产楼市

全部回帖
jq2tLjq2tL301楼
sandra20110725:
东珠的优势很明显,劣势也有,不过你的眼睛里只看得到劣势,眼高手低,到现在都没买成学位房,你也左右不了大众的选择!谁稀罕你看帖的心情,你以为你是皇太后呀!
查看原文
东方之珠,便宜又破败。,你值得拥有
2016/09/16回复
jq2tLjq2tL302楼
这楼已经被你歪了,也就你们几个追着踩,最讨厌你老是装出一副无辜的样子!!!
查看原文
我说过我今天会陪你歪楼、陪你炒作、陪你玩的了,这楼我没来之前己经歪了,再歪歪又何防?
回复 jq2tL 的帖子

东方之珠,便宜又破败。,你值得拥有

你怎么踩都无法抹杀东方之珠属于天河北电梯楼中等盘的事实,还是近大学的地铁学位房。东珠大多数户型带有一个小阳台(晾晒衣服足够),有的可以改出一个外阳台(我帖子上有图为证)也是事实。
jq2tLjq2tL304楼
你怎么踩都无法抹杀东方之珠属于天河北电梯楼中等盘的事实,还是近大学的地铁学位房。东珠大多数户型带有一个小阳台(晾晒衣服足够),有的可以改出一个外阳台(我帖子上)也是事实。
查看原文
东方之珠,宇宙的中心,中国的核心,广州的城中心,靠贴资源,设计奇葩,风水奇怪的廉价豪宅,你值得购买
jq2tL:
果然好野,终于憋不住了,大家快来买东方之珠无管理烂尾的枪手户型、暗厕、无阳台、风水奇差的房子吧
查看原文
挑刺起来,哪个盘的缺点都可以说出来几点,之前几个帖优势劣势都说清楚了,再说大众真听烦了!!!还不抓紧去看楼,估计是被不断涨价逼得发狂了!!!
回复 sandra.20110725 的帖子
要学位的话就选择天河北没错,好小学和好初中双学位,天河第一。可以看看华师地铁口的东方之珠花园,04年电 ...

竟然有人冒充我的ID,不过中间多了一点,这样都行,大家明鉴!是想再掀起一场对骂吗?!!!!!
jq2tLjq2tL307楼
挑刺起来,哪个盘的缺点都可以说出来几点,之前几个帖优势劣势都说清楚了,再说大众真听烦了!!!还不抓紧去看楼,估计是被不断涨价逼得发狂了!!!
查看原文
还知道人家都看烦了?你这复读机不是分分钟贴更多出来吗?今天只看你歪楼吹水了
jq2tLjq2tL308楼
zhengxyly:
得饶人处且饶人。虽然我也调侃过东珠之母,但人家后来已经收敛起来了,作为住户为天河北辩护一番无可厚非。不应该再盯着人家吵啦
查看原文
我早就说过无心搭理她,还一直纠缠回复个没完没了的,她就是只要有人评论,她都可以纠住不放手,炒作个没完没了的主,谢谢提醒,反正无聊,陪她炒作个够了
jq2tLjq2tL309楼
竟然有人冒充我的ID,不过中间多了一点,这样都行,大家明鉴!是想再掀起一场对骂吗?!!!!!
查看原文
不是对骂,是你在遭众人骂
东珠之母,病又发作了,过节也让大家恶心
sisilesisile311楼
楼都歪成这样了,楼主感到太意外了,o(╯□╰)o
这贴又成为天河北内战了?
借用一个网友的神回复,东方之珠花园就像男人的jj,你有,但是你别逢人就掏出来,吹说有多么好用。。。
回复 sandra.20110725 的帖子
要学位的话就选择天河北没错,好小学和好初中双学位,天河第一。可以看看华师地铁口的东方之珠花园,04年电 ...

竟然冒充我的Id,但是明眼人还是能看出中间多了一点,我会向妈网举报。大家可以通过点开我发过的帖子鉴定真假,能有这一行为的也就那两三个人,诅咒你出门被车撞,生不出儿子!!!
zybrayzybray315楼
竟然冒充我的Id,但是明眼人还是能看出中间多了一点,我会向妈网举报。大家可以通过点开我发过的帖子鉴定真假,能有这一行为的也就那两三个人,诅咒你出门被车撞,生不出儿子!!!
查看原文
东珠之母能生儿子住东珠走上人生巅峰
我没说盗用,我说的是冒充。这贴留给那几个没完没了的人吧,反正没耽误我度假!
zzg060917zzg060917317楼
客观说,一个版块房价在快速上涨通道时,素质一般的房子也能飞起来。如果这个版块趋于稳定成熟,素质一般的房子抗跌和跑赢通胀应该没问题。
zybray:
东珠之母能生儿子住东珠走上人生巅峰
查看原文
我诅咒冒充我id栽赃的人出门被车撞,生不出儿子,你着急跳出来回帖是咋回事?对了,想起来了,你几个是一伙的。
zybrayzybray319楼
我诅咒冒充我id栽赃的人出门被车撞,生不出儿子,你着急跳出来回帖是咋回事?对了,想起来了,你几个是一伙的。
查看原文
笑死人了,生不出儿子,就吐槽这句。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >