帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105203635房产楼市

全部回帖
kkman123 发表于 2016-09-15 14:44
嘉宝baby 发表于 2016-09-15 09:57
威廉姆 发表于 2016-09-14 22:01
回复 嘉宝baby 的帖子
广州的购物商场..
我在那边工作很久,城中村民的素质跟上太慢。而且员村城中村租户一直穿梭珠城,晚上江边民工乐园不要太欢,总之珠城一流城建但不是一流人住,好不好见仁见智,我就只觉得中区无甘杂。而且珠城购物很长时间都不可能取代天河路。教育医疗购物人文都不是最上佳,被炒也是因为广州太缺乏高大上地区啦,看看人家香港的半山区吧。
2016/09/15回复
|14655503837586 发表于 2016-09-15 10:04

其他比不上芳草园。。。我只能说,I服了You!
你一直吹嘘珠城,你住那里?看你的发言倒像炒家或中介。
回复 起名真麻烦啊啊啊啊啊啊 的帖子
不应该看人数~应该看所占比例

47中的人数没有确切数据,但绝对不是前面人说的1000,没有那么多人数。47中高分比例也不小,47平均分628比天河中学平均分600高出一截,113中学2016年中考喜报没有公布平均分,每家中学的喜报采用的数据不一样,突出亮点。但47中仍然是天河区属公办初中第一是毋庸置疑的。
passmamapassmama224楼
47中吹了那么多第一,结果原来是有850人啊,不看总人数还真觉得不错,查了下113中的才550人,人家550人算下来47和113各有优势,47并没有那么牛,还把华师附小的生源都弄进去了,还说什么不挑生源,说了都脸红。

113中学2016年中考喜报

红棉璀璨送捷报,满园春色竟芬芳。继我校高考实现跨越式发展,重本率突破32%之后,2016年中考我校再创新高:

1、高分段考生比例大幅增加:760分以上2人,其中罗艺同学获761分,杜雨阳同学获760分,居市区考生前列;740分以上14人;720分以上(达前四所传统名校分数线)56人;700分以上118人,占考生人数的21.4%。

2、超示范性高中录取分数线的考生比例大幅增加:640分以上(示范性高中录取最低控制分数线)311人,占考生人数的56.4%。

3、广州市单科状元数量增多:广州市单科状元(满分)18人。
|14655503837586 发表于 2016-09-15 16:52
我是不是中介不重要,你看看你把芳草园吹到可以和凯旋相比,有几个版友认同?还说猪城其他楼盘比不上芳草园..
我有讲过芳草园好过凯旋吗?你的理解力真可笑!其他比不比上芳草,也不是你说了算,我就是觉得好一般,我身边的人也不是对珠城像你这样感冒,请你代表谁?除了炒家在妈网炒猪城,现实生活中,有钱买得起猪城的人,也不是人人买猪城。至于东方新世界比芳草园高,又是你说的?怎样比较?芳草好盘也不是时时放出,不同素质的盘,怎么比成交价?你怎么不比富力天河华庭,不比保利中宇呢?真可笑!
|14655503837586 发表于 2016-09-15 16:52
我是不是中介不重要,你看看你把芳草园吹到可以和凯旋相比,有几个版友认同?还说猪城其他楼盘比不上芳草园..
看你自己发言,都不敢否认自己是中介,看来这个板块中介潜伏太多,煽风点火,只有不熟悉广州的人才听你们忽悠!
getyourheart 发表于 2016-09-15 17:45
嘉宝baby 发表于 2016-09-15 16:33
..
你觉得城中村的居民算一流吗?看来你没有长驻珠城,珠城有城中村,注定是硬伤,不可能高大上。
getyourheart 发表于 2016-09-15 17:45
..
一流人住二沙岛,广州人都知。
嘉宝baby 发表于 2016-09-15 17:47
kkman123 发表于 2016-09-15 14:..
敢问一流人住哪里?再问一次。
嘉宝baby 发表于 2016-09-15 17:48
kkman123 发表于 2016-09-15 14:..
您又住哪里?
嘉宝baby:
看你自己发言,都不敢否认自己是中介,看来这个板块中介潜伏太多,煽风点火,只有不熟悉广州的人才听你们忽悠!
查看原文
那个人中介无疑不用多说。
getyourheart 发表于 2016-09-15 17:52
嘉宝baby 发表于 2016-09-15 16:..
你又住哪里?这个问题可笑。跟主题有关吗?
嘉宝baby 发表于 2016-09-15 17:54
getyourheart 发表于 2016-09-15 17:52
getyourheart 发表于 2016-09-15..
哪您觉得自己属于第几流?
getyourheart 发表于 2016-09-15 17:55
嘉宝baby 发表于 2016-09-15 17:..
你中意这个话题,不如讲你住哪里,让我评价评价你属几流。
嘉宝baby 发表于 2016-09-15 17:57
getyourheart 发表于 2016-09-15 17:55
我就住猪城啊!
zzg060917zzg060917236楼
不少人同时有东山、天河北和珠江新城的房子。珠江新城不成熟才更有上升空间,那可是广州的名片啊,应该政府和民间都希望珠江新城越来越好吧。很多外商明星来住珠江新城,让他们去住学位房吗?定位不同,不可强融。珠江新城发展起来后,南广州塔琶洲版块、北天河北版块、西东山版块、东金融城版块都是直接受益的。
到你说说你第几流了吧?
斌淋城下 发表于 2016-09-15 17:52
看你自己发言,都不敢否认自己是中介,看来这个板块中介潜伏太多,煽风点火,只有不..
对多几次话都知啦,而且是很有可能是猪城中介,妈网最近中介发帖很多,根本容不下反对声音,都不理性了。
getyourheart 发表于 2016-09-15 18:01
嘉宝baby 发表于 2016-09-15 17:..
我住过好多地方啵,就是未住过二沙,所以不是一流罗。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >