帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105272635房产楼市

全部回帖
FocusFocus81楼
zhengxyly:
老人家有些是住不惯珠城。买房时在电梯上跟一个老人家聊天,抱怨说珠城中区不方便,买菜都要跑去五羊的市场,哈哈。其实心语那里就有市场,但好像稍贵一些,老人家于是每天跋涉去五羊买菜😓😓😓
查看原文
冼村啊,那里便宜
2016/09/13回复
萝卜白菜各有所爱
嘉宝baby:
天河北走天河东路到珠城5分钟,还比不上天河公园?两边都待过觉得天河北人的素质比天河公园员村那边好,不喜勿喷!
查看原文
猪城的人表示5分钟走不到天河北,从沿江路走到黄埔大道,再从黄埔大道走到中山大道,5分钟啊?臣妾办不到啊!!!
深洋:
五金店有的不过不是遍地都是而已
查看原文
还是我住在豪贤路肉菜市场附近方便,孩子就在市儿童图书馆看书,交通也方便。
passmama 发表于 2016-09-13 19:54
回复 嘉宝baby 的帖子
天河北走天河东路到珠城5分钟,还比不上天河公园?两边都待过觉得天河北人的素质比天..
我的是说开车,而且任何方式,天河北都比天河公园近,这是事实,我就是天河北坐车去珠城上班
passmama 发表于 2016-09-13 19:54
回复 嘉宝baby 的帖子
天河北走天河东路到珠城5分钟,还比不上天河公园?两边都待过觉得天河北人的素质比天..
天河北侨怡苑,在天河东坐公交车2站到兴盛路,天河公园有这么近吗?而且珠城办公楼集中中西区哦
sen_xpysen_xpy87楼
passmama:
猪城的人表示5分钟走不到天河北,从沿江路走到黄埔大道,再从黄埔大道走到中山大道,5分钟啊?臣妾办不到啊!!!
查看原文
他指开车过去。而从珠城到天河北开车的话直接冼村路加体育东
嘉宝baby:
天河北侨怡苑,在天河东坐公交车2站到兴盛路,天河公园有这么近吗?而且珠城办公楼集中中西区哦
查看原文
天河北路那么长…
珠江新城是新城,国家级的CBD,天河北相对较旧,自然比不了,从投资角度肯定珠江新城更有优势,问题是萝卜青菜各有所爱,没必要捧珠江新城踩天河北吧,对于普通人来说,首先是量力而行,惦量有多少钱才考虑买哪儿,为学位房,很多人还是会选择天河北或越秀,只有哪都买得起的人,才有资格在珠江新城和天河北和越秀中间作选择,当然,中介是最爱珠心了
回复 bluewienna 的帖子

天河北最大问题不是旧,而是绿化不足吧。珠城东区最好,毫无疑问。居住我觉得海珠区很多地方都好过天河北啦。
回复 getyourheart 的帖子

回复 bluewienna 的帖子

天河北最大问题不是旧,而 ...

天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
sandra20110725:
天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
查看原文
其实天河北我只讨论芳草园,其他小区的可以免回复了。
getyourheart:
其实天河北我只讨论芳草园,其他小区的可以免回复了。
查看原文
呵呵,天河北还有天河华庭,中怡城市花园,峻林,保利中宇,瑞安创逸,协和等。芳草园的楼距和绿化也不错呀,只是相对来说也不是大型小区,小区不大,就几排楼。天河北的小区都不大,是很多小区连成一大片组成的一个大型的发展成熟的居民区,生活、交通、教育配套都不错。
东珠之母,哈哈哈
珠江新城也别这么嘚瑟,5年之内,广州大学城的房价一定全面超越珠江新城。
passmama:
天河北看来是没戏了走下坡路了,学位比不上东山,房价比不上猪城,论发展更是没有,广州现在重点在金融城和琶洲,天河北有的只是吃点老本,要是没有47中,天河北还不知道被拉开多远,现在的人都是讲居住舒适度和学位的平衡,不会一味的追求为了学住小破,那样对小孩发展没什么用。
查看原文
47中很厉害吗?上两年中考排名前40名都进不去的
|14639881705347 发表于 2016-09-13 23:21
珠江新城也别这么嘚瑟,5年之内,广州大学城的房价一定全面超越珠江新城。..
。。。有志者事竟成!我支持你
|14639881705347:
珠江新城也别这么嘚瑟,5年之内,广州大学城的房价一定全面超越珠江新城。
查看原文
虽然五年内大学城那边的房价一定会超过珠江新城但也别这么嘚瑟,十年内南沙那边的房价肯定会超过大学城。
|14589749285893:
47中很厉害吗?上两年中考排名前40名都进不去的
查看原文
是他们吹的厉害,其实47中中考成绩很一般,只是高中在天河区算好点而以。而高中都是要考的。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >