帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103952635房产楼市

全部回帖
你是我的东啊东方之珠,每天爱你都不嫌多。
2016/09/17回复
sisilesisile322楼
zzg060917:
客观说,一个版块房价在快速上涨通道时,素质一般的房子也能飞起来。如果这个版块趋于稳定成熟,素质一般的房子抗跌和跑赢通胀应该没问题。
查看原文
最近好像是普涨,连东圃都涨了很多啊
斌淋城下:
虽然五年内大学城那边的房价一定会超过珠江新城但也别这么嘚瑟,十年内南沙那边的房价肯定会超过大学城。
查看原文
我觉得广州的未来在从化!未来房价一定全面赶超🐷城!
艾里克张:
查看原文
从化要超猪城起码要10年吧
深洋深洋325楼
艾里克张:
查看原文
你叫增城情何以堪
dotaman_2014:
不用10年,明年就卖不出去了。
查看原文
这么快。。。。。。。
sisilesisile327楼
你叫增城情何以堪
对啊
sandra20110725:
我诅咒冒充我id栽赃的人出门被车撞,生不出儿子,你着急跳出来回帖是咋回事?对了,想起来了,你几个是一伙的。
查看原文
东珠之母每天都要骂街一次。素质,注意素质,住东珠的人不都是很有修养的吗?
新羽2016:
东珠之母每天都要骂街一次。素质,注意素质,住东珠的人不都是很有修养的吗?
查看原文
你这人没完没了,近期我有复读吗?!你一而再,再而三的人身攻击和挑衅,对你这种人已经忍无可忍!!!
你这人没完没了,近期我有复读吗?!你一而再,再而三的人身攻击和挑衅,对你这种人已经忍无可忍!!!
查看原文
你也知道人身攻击。你看你每天跟多少人撕逼啊,撕逼不过就骂人!我实在看不过去。好好反省吧你!有时间多带带娃不挺好的吗?
新羽2016:
你也知道人身攻击。你看你每天跟多少人撕逼啊,撕逼不过就骂人!我实在看不过去。好好反省吧你!有时间多带带娃不挺好的吗?
查看原文
你不要把自己抬得那么高,我近期没有在其他人帖子上推荐,你这人近期时不时地要引起撕逼,没完没了,半斤对八俩,咱俩差不多了。
天河北住了好多年。再买房,挑来挑去还是天河北,生活方便到极点。居住,不就是生活吗?至于投资,就各说各话了。
你不要把自己抬得那么高,我近期没有在其他人帖子上推荐,你这人近期时不时地要引起撕逼,没完没了,半斤对八俩,咱俩差不多了。
查看原文
我就是看不惯复读机行为,从来不会和第三人撕逼。不像你,老鼠上街人人喊打!
2016/09/18回复
zyq1101zyq1101334楼
雨潇潇22:
天河北住了好多年。再买房,挑来挑去还是天河北,生活方便到极点。居住,不就是生活吗?至于投资,就各说各话了。
查看原文
和你感受一样。唯一遗憾的只是天河北的房子大部分都很旧,新的又买不起,唉。
sisilesisile335楼
zyq1101:
和你感受一样。唯一遗憾的只是天河北的房子大部分都很旧,新的又买不起,唉。
查看原文
其实珠江新城的楼比较密,有点低层被遮挡的严重,住着也不舒服,好在新、户型好点,不过真正的好房价格又太贵。
回复 新羽2016 的帖子

看看你发的第三贴也有很多人骂你,本帖也有不少人骂你,没完没了跟我撕逼就你们两三个。妈网房版吵架贴多了去了,但像你这样没完没了进行连开三贴加人身攻击的唯有你!!!
看看你发的第三贴也有很多人骂你,本帖也有不少人骂你,没完没了跟我撕逼就你们两三个。妈网房版吵架贴多了去了,但像你这样没完没了进行连开三贴加人身攻击的唯有你!!!
查看原文
东珠之母可以骂我,我无所谓,这个帐号就是为了制止你的复读机行为,就是为了让大家看清楚你丑陋嘴脸!当然,也先表扬一下东珠之母,病情好转,消停两天没复制粘贴了。请保持下去。
回复 新羽2016 的帖子

我就一点小问题,早都好了,你这病情似乎严重多了,希望你早日康复。我是天河北的业主,我比不住天河北的人肯定更了解天河北,我在本帖陈述天河北和47中的一些事实是再正常不过的,说出来也是给大家比较和参考。
我就一点小问题,早都好了,你这病情似乎严重多了,希望你早日康复。我是天河北的业主,我比不住天河北的人肯定更了解天河北,我在本帖陈述天河北和47中的一些事实是再正常不过的,说出来也是给大家比较和参考。
查看原文
恭喜你!久病终康复!晚上喝点小酒庆祝下!
再见!不再见,东珠之母!
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >