帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105205635房产楼市

全部回帖
KimmoKimmo501楼
Kimmo:

恒大跑到深圳了,对广州肯定也不是什么好消息
查看原文
恒大地产和恒大集团,要分分清楚,恒大地产是属于恒大集团的,总部是恒大集团。很多网站今天已经很负责地删帖了。
2016/10/10回复
zzg060917zzg060917502楼
都不在一个频道上
不跟你们聊了,你们太闲了。
KimmoKimmo504楼
Kimmo:

三个小时是等孩子,你三个小时是等饭吃,谁苦谁知道 ...
查看原文
3小时姐毅力惊人,我甘拜下风。
zzg060917zzg060917505楼
黑广州,黑广州CBD😁😁😁
Kimmo:
就近报个补习班还要靠抢,晚了就没了,晚了就要次次等3小时,天啊,果然生活好“便利”啊。其实这具体该叫“资源不足”还是“便利”啊,难道“便利”=“靠抢”,是这样定义的吗,难怪都说自己便利,学习了。“不以为耻,反以为荣”,你赢。如果说所有资源靠“秒杀”才能得到,“瞬间”抢不到就要次次等3小时,这种“便利”我享受不来,每次淘宝搞活动,我都没有“秒杀”成功过的。我可不是战斗民族,我还是留在那些不用“靠抢”的区域慢慢享受“不用争不用抢”就能获得优质资源的生活吧,正如你说,“名额充足”,好放心啊。不过也不对啊,个个都学“3小时姐”这样杀过界抢资源,日后。。。不敢想了,好可怕啊。你们区域那么牛,自己玩就好了,不要进“城”抢啊,拜托拜托了。好啦,“生活便利”中的“教育”,你已经用切身的例子有理有据地说服我了,相信大家也看清楚了“便利”的本质。接下来,“医疗卫生”、“绿化环境”、“交通”。。。你随便找一样,咱们一个个来科普。
查看原文
至今也没说自己住在猪城那个角,见不得光呀,你倒是说说你住花城湾,还是保利啊,看看你到底多高大呀,哈哈,光码码字吹吹牛,还得挤成翔回村,长此以往,会妄想症的
KimmoKimmo507楼
我大深圳要向广州老破旧宣战了,大企业500强都来深圳了,你们就不要为几个所谓的不知名大公司窝里斗了。不 ...
深圳要来黑我大广州,另开一贴,交通、文化、教育、医疗卫生,我样样可以跟你辩。
zzg060917:
都不在一个频道上
查看原文
是的,我也看出来了,一谈现实生活,完全没经验,可能没上过什么学,也没什么社会经验,就会一个500强,知道一个500强就能在猪城吃中介饭,怪不得门口中介说,现在中介门槛太低,对学历没要求
Kimmo:
深圳要来黑我大广州,另开一贴,交通、文化、教育、医疗卫生,我样样可以跟你辩。
查看原文
只有珠城中介能代表广州,我们推选你做代表
KimmoKimmo510楼
双鱼飞儿:
连个学而思都不知道的中介,妈妈们,我原来在对牛弹琴啊,哎,浪费一上午
查看原文
“3小时”都坚持过去了,一上午算啥。

一个区域能够很便利地获得“学而思”的资源,本来就是一种区域优势,跟“学区”有异曲同工之妙。“学而思”、“新东方”,基本已经成了9年义务教育的课外标配,都是优质教育资源。看来日后选学区房,除了学位,还要看周边的课外补习资源,否则次次3小时,人生有多少个3小时啊。
KimmoKimmo511楼
双鱼飞儿:
只有珠城中介能代表广州,我们推选你做代表
查看原文
中介来中介去,有胆量来一句:“你不是中介我X全家”。否则不要乱戴高帽子,没意思。
反过来,我也可以说你是天河北中介,不过感觉这样太抬举了你,算了,没根据的阿谀奉承我不干。
Kimmo:
中介来中介去,有胆量来一句:“你不是中介我X全家”。否则不要乱戴高帽子,没意思。反过来,我也可以说你是天河北中介,不过感觉这样太抬举了你,算了,没根据的阿谀奉承我不干。
查看原文
你不是中介我草你全家,可以闭嘴了吧,满足你要求
KimmoKimmo513楼
粤赣高速:

接力棒交给你了,为了给这小孩上课,排骨都烧糊了,浪费时间,只得了5个币 ...
查看原文
原来如此,我就说谁930开个新号专捧天河北。不怕,谁来都照样辩,有理走遍天下。
Kimmo:
中介来中介去,有胆量来一句:“你不是中介我X全家”。否则不要乱戴高帽子,没意思。反过来,我也可以说你是天河北中介,不过感觉这样太抬举了你,算了,没根据的阿谀奉承我不干。
查看原文
每三小时操你全家一次,每次操三小时,操到你满意为止,好了吧
KimmoKimmo515楼
Kimmo:

你不是中介我草你全家,可以闭嘴了吧,满足你要求
查看原文
我就说你辩论水平有这个谩骂的倾向,最后还是终于轮到人身攻击了。“3小时姐”果然是高素质。
Kimmo:
查看原文
操你全家时,你还得喊珠城无敌,要不然我坚持不了3小时,忘了告诉你,我是男的,但愿你是女的
KimmoKimmo517楼
Kimmo:

操你全家时,你还得喊珠城无敌,要不然我坚持不了3小时,忘了告诉你,我是男的,但愿你 ...
查看原文
哈哈哈,人妖终于现形了。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >