帖子详情

在广州工作的单身男人该不该买房?(首付40-50万,买房)

40653239房产楼市

全部回帖
所以楼主是还没买到么😂
2016/12/02回复
micoleungmicoleung202楼
小金龙123:
很感谢各位……最近两个月涨得太厉害了…… 我特别喜欢东海花园 万科城市花园 和新月明珠 超预算了
查看原文
请问买了么,同情况,同地段,参考参考
2016/12/04回复
lecksonleckson203楼
easylee1991:
我25岁单身月薪只有7k都买了,你还犹豫什么呢。不过是啃老的首付 😓
查看原文
买的哪里啊
lecksonleckson204楼
小金龙123:
。。。好户型都在7 8 楼!~~~低楼层 没什么盘···
查看原文
楼主买了么,和lz情况差不多,看房好辛苦呀
lecksonleckson205楼
茉珲:
我同事90年的。。。刚买了。。。好吧。这几个月身边好多人买房。
查看原文
都买的哪里啊
谋侍LUO:
我一个女的,单身的,比你还小三岁现在都在看房……你说你要不要买了,要是看好的同步下吧大哥,我也想买
查看原文
你和楼主一起买房吧😝
魔力鸟在曼联:
你和楼主一起买房吧😝
查看原文
呵呵,已经在广州大道南附近下定了一套楼梯。
2017/01/17回复
恭喜这位兄弟加入海珠南战团。我比你还大半岁的单身狗,收入也类似,也是买入了那附近。
丁2017丁2017211楼
肯定买啊
买了那个小区
lecksonleckson213楼
小金龙123:
查看原文
啥小区啊
lsy1616lsy1616214楼
  关注南沙的房子
2017/01/19回复
hpxwhpxw215楼
海珠南战团+1
2017/01/19回复
小金龙123:
查看原文
请问是啥小区呢,最近也在看海珠区二手
昨天13:33回复
713天空心情:
恭喜这位兄弟加入海珠南战团。我比你还大半岁的单身狗,收入也类似,也是买入了那附近。
查看原文
请问是啥小区呀
昨天13:34回复
回各位的帖子...我最后买了敦和花园..6月份已经拿到了房产证....
2017/09/09回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

不够买房资格,有听过先交首付的吗?

在老家买房好还是在萝岗买好?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >