帖子详情

在广州工作的单身男人该不该买房?(首付40-50万,买房)

45842239房产楼市

全部回帖
广州我最不喜欢的区域是天河中山大道一带---
原因可能刚来广州在车陂 东圃 棠下 租房经历的不是特别愉快!
身边很多朋友来广州最初都是租房在那个地方。现在也大部分都转向了海珠区,或者其他城区。
2016/09/27回复
小金龙123:
是 感觉听到石化 就心里觉得有点好像很污染的感觉了!~~
查看原文
整个广州的空气情况都不太乐观(估计就比北京好点),相比之下,珠海和深圳的空气要好很多。
广州是个工业城市,周边的萝岗、番禺、黄埔都有很多工厂,不缺污染源,其实这点深圳也差不多。但是深圳是个海边城市,空气流通很好,污染气体很容易被海风带走,所以空气质量长年上榜。

广州就不同了,离海有一定距离,不是经常有风,污染空气散不走。哪怕有风,也经常是东南风(还是从海那边过来的),而广州北面都是山,风到这里就受阻了,力道有限,污染空气刮不走不说,东莞深圳的污染也会刮过来停住。(这点和北京倒是很像,一面离海有一定距离,一面靠山)

选择了广州、北京这种城市,污染就是绕不开的。
冷处浓冷处浓103楼
南方医院一带去猪城也很方便啊
王小娥王小娥104楼
情况和楼主有点像,但是看了海珠的,价格合适好多都是顶楼,
情况和楼主类似,但是价位高出一些,预估买员村或者赤岗
小治zz小治zz106楼
kongao0204:
哦,一楼门面啊。那个小区我住了2年,里面还是比较熟的。门面的话,商业楼和10-15栋的比较好,20几栋那排高楼中间过道的次之,其他栋的人流量都比较有限,店面都是经常换的。如果不是这几栋的,没买到就没买到,说不定买了租不出去呢。
查看原文
啊你果然很熟..是14栋的。。位置还不错的
小金龙123:
上半年可以选择的比较多 温馨里 新城市宜家 还有车陂那个富力 等 都是一手 买了也不会很不方便的...可惜 我那时候没想过要买房..现在的新盘 没有一个方便的..  没办法 时机不对…… 没什么选择了   现在只有亚运城五号 缤纷汇等可以选择了 感觉买了头几年特折腾
查看原文
建议来老黄埔看看,不少二手房配套相当成熟,省一级中小学,三甲医院,公园都有。
2016/09/28回复
zefztzefzt108楼
小金龙123:
很感谢各位……最近两个月涨得太厉害了…… 我特别喜欢东海花园 万科城市花园 和新月明珠 超预算了
查看原文
万科城市花园吧,我在这里住了十年了。除了石化厂在附近,其他的一切都非常好
zefzt:
万科城市花园吧,我在这里住了十年了。除了石化厂在附近,其他的一切都非常好
查看原文
也不知道那一片什么价。。。
zefztzefzt110楼
小金龙123:
查看原文
目前价位2.5万左右。听中介说有价无房……
回复 zefzt 的帖子

太贵了!~ 上半年 我同事 逸景翠园 2W5  比这位置好
zefztzefzt112楼
小金龙123:
查看原文
在珠江新城上班,买万科城市花园是最好的选择。万科的管理非常好,要不我也不会在这住十年,我在区庄上班。我二套房还是买了万科的盘,万科物业真心不错
zefzt:
在珠江新城上班,买万科城市花园是最好的选择。万科的管理非常好,要不我也不会在这住十年,我在区庄上班。我二套房还是买了万科的盘,万科物业真心不错
查看原文
谢谢! 买得起才是最好的选择!   这价格有点吃力! 有时间去看看!~~~~~
zefztzefzt114楼
小金龙123:
太贵了!~ 上半年 我同事 逸景翠园 2W5  比这位置好
查看原文
如果你是坐地铁的上班一族,万科城市花园是最好的选择。车陂南的地理位置都比不上城市花园好,车陂南早上上班挤不上五号线地铁。我朋友华景新城的房子换成了城市花园,就是为了上班地铁出行。
需要买天河区二手房的可以看看我家哟!在天河区东圃纵横白领公寓(名字带公寓二字而已实际是商品房70年产权)非常适合首次置业人士。因为急需资金周转所以贱卖!!只要105万,72平米,实用面积63平米,可改成三房。可入户口,带学位!

有喜欢的朋友103万可以成交!
tilla-qtilla-q117楼
我想知道一个单身男人,上妈网干嘛
|Conny|Conny118楼
海珠区最适合你,
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州房价那么高买不起,我回老家买房怎么样

不够买房资格,有听过先交首付的吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >