帖子详情

在广州工作的单身男人该不该买房?(首付40-50万,买房)

45838239房产楼市

全部回帖
gaigaide:
楼主税后1.5w, 税前应该超2w了。供20年至少都可以贷到150w (月供可能9k), 建议楼主再多凑些首付,买至少200w的房子。另外想问一下楼主做什么工作,年纪轻轻工资这么高?
查看原文
普通的IT上班族一枚,入行8年了!~~~~~~
2016/11/14回复
gaigaidegaigaide182楼
小金龙123:
普通的IT上班族一枚,入行8年了!~~~~~~
查看原文
泪。。。我也是IT的,为啥我的工资就不高呢。我工作11年了,工资和你也差不多,估计比你还少点
我要跳槽去。。。
anyway,还是觉得你该买至少200万左右的房子,不然以后后悔。你还年轻,以后工资涨起来了,月供就会轻松了
贷20年或30年吧,现在利率低。听姐姐一句,我是过来人。。。
另外也建议你看万科城市花园,地铁上盖,5号线直达珠江新城,均价2万5吧,有六十多方的两房,但很实用
不过那边靠近石化厂,所以看你介不介意。我之前也去那边看过,小区很好,物管很好
2016/11/15回复
gaigaide:
泪。。。我也是IT的,为啥我的工资就不高呢。我工作11年了,工资和你也差不多,估计比你还少点我要跳槽去。。。anyway,还是觉得你该买至少200万左右的房子,不然以后后悔。你还年轻,以后工资涨起来了,月供就会轻松了贷20年或30年吧,现在利率低。听姐姐一句,我是过来人。。。另外也建议你看万科城市花园,地铁上盖,5号线直达珠江新城,均价2万5吧,有六十多方的两房,但很实用不过那边靠近石化厂,所以看你介不介意。我之前也去那边看过,小区很好,物管很好
查看原文
您这是谦虚了,恩,城花我去看过的,160拿不下两房!~~
买吧,实在不行郊区的地铁上盖都行,租房没幸福
gaigaidegaigaide185楼
小金龙123:
您这是谦虚了,恩,城花我去看过的,160拿不下两房!~~
查看原文
多凑点首付,真的。我最近也在看房。要是当时舍得买个大点的,现在就不用折腾了
啊。。另外,不要用“您”字啦。我比你只大了几岁而已 。。。
买房和谈对象 在我看来没什的联系...只是想住的舒服点而已  ...没遇见喜欢的而已
lecksonleckson187楼
和lz情况差不多,同想买房,准备海珠二手
leckson:
和lz情况差不多,同想买房,准备海珠二手
查看原文
看了一些楼梯...好的户型都在 7 8楼
我25岁单身月薪只有7k都买了,你还犹豫什么呢。不过是啃老的首付 😓
2016/11/16回复
楼主  买房子联系我 想要多少预算几房
2016/11/16回复
茉珲茉珲191楼
我同事90年的。。。刚买了。。。好吧。这几个月身边好多人买房。
2016/11/17回复
liuxu135liuxu135192楼
小金龙123:
今年29岁了……首付计划40-50万 ……想在广州买房……出来工作一直租房子住,总是被迫搬来搬去的。老实说 很不喜欢这样的生活现在租房子差不多2000一个人住,房东还年年涨租…… 感觉自己想有个固定住的地方……住的舒服点……我这样的情况,不知道各位有什么的好的建议呢,最近有买房的打算了,不知道我这样的情况适合买房么?顺便求推荐一下合适我的楼啊!
查看原文
如果是第一套,第一套,就赶紧买吧。不会错。从一辈子角度看。
茉珲:
我同事90年的。。。刚买了。。。好吧。这几个月身边好多人买房。
查看原文
。。。好户型都在7 8 楼!~~~低楼层 没什么盘···
茉珲茉珲194楼
小金龙123 发表于 2016-11-17 14:04
回复 茉珲 的帖子

。。。好户型都在7 8 楼!~~~低楼层 没什么盘···
年轻过渡七楼八楼很好啊。凡事皆有可能,以后可以换
2016/12/01回复
|Chen丶|Chen丶195楼
小金龙123 发表于 2016-09-25 23:34
只是觉得自己挥霍的太厉害。以前没有怎么想过存钱。导致现在喜欢的买不来。😄快30岁了 得学会存钱了。 各种..
其实现在你完全可以买一套投资先。等升值或者保值,每月还能收租金。总价预算30万就够了的
2016/12/02回复
买个两房不错,不知你在哪里上班😂
2016/12/02回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州房价那么高买不起,我回老家买房怎么样

不够买房资格,有听过先交首付的吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >