帖子详情

在广州工作的单身男人该不该买房?(首付40-50万,买房)

40681239房产楼市

全部回帖
小金龙123:
祈福缤纷汇24号推了60平米的小户型……比那个54的要好一点……不过始终觉得 每个新盘都不是很方便……方便的完全买不起
查看原文
那个61方的半个小时就没了,本来想买了结果没了……54方那个供起来压力超级小,不过那里过天河上班时间成本超级高……我就找到了我看到吐血都没买房的原因,太穷了
2016/09/25回复
zhb92:
你在哪工作?考虑哪附近的?我被二手房虐怕了,匆匆在番禺搞了个小新房,然后还在慢慢等着市区二手。
查看原文
天河科韵路这边上班,我已经开始考虑二手房了,交通不方便很伤的,我家里人都这样说
桂花岗70方楼梯楼100万。
谋侍LUO:
天河科韵路这边上班,我已经开始考虑二手房了,交通不方便很伤的,我家里人都这样说
查看原文
我也是觉得二手好,这两个月价格有点虚
只是觉得自己挥霍的太厉害。以前没有怎么想过存钱。导致现在喜欢的买不来。😄快30岁了 得学会存钱了。 各种娱乐装备太多了…… 你可以考虑天河的..都可以步行上班了……每个人年轻时 都是无忧无虑的玩自己喜欢的东西
肯定买啊,自住出租都好啊
datacedatace47楼
珠江新城上班不妨考虑5号线沿线一带,车陂东圃老黄埔,200万买个两房还是可以的
茉珲茉珲48楼
我买的比较冲动,请问在那边住方便吗?长福路
茉珲茉珲49楼
茉珲 发表于 2016-09-25 23:59
我买的比较冲动,请问在那边住方便吗?长福路
治安如何
2016/09/26回复
买买买。。。。
买吧,不买啥都不是!
茉珲:
治安如何
查看原文
其实客运站流动人口多而已……但是都是赶着去坐车的..长兴路合长福路上平时人并不会特别多、我在这边生活了好几年了...其实没问题的...
茉珲:
治安如何
查看原文
那里没有问题的..流动 人口集中在对面.的客运站..长兴路都是些附近的居民
4750:
这个女孩单身买房,你考虑下,也许以后就该买了。哈哈哈哈单身女性想在广州买套房,求宝妈们支招 ...2谋侍LUO
查看原文
已经有一堆人瞎起哄了。。呵呵!~~~
小金龙123:
我也是觉得二手好,这两个月价格有点虚
查看原文
刚和朋友商量出来结果,我们先不看了,缓缓,钱拿去做其他事了,现在可能更适合卖点,我们不是刚需,住的地方毕业以后没有搬过稳定到吐血,先不折腾了
谋侍LUO:
刚和朋友商量出来结果,我们先不看了,缓缓,钱拿去做其他事了,现在可能更适合卖点,我们不是刚需,住的地方毕业以后没有搬过稳定到吐血,先不折腾了
查看原文
嗯..加油哈..其实觉得用很平静的心看待这些个问题就好了…… 其实也没多折腾觉得
小金龙123:
嗯..加油哈..其实觉得用很平静的心看待这些个问题就好了…… 其实也没多折腾觉得
查看原文
我们看了蛮多房子的,刚需没排第一,交通,周边,价格,想要找个合适的好难的赶脚。我们观察下,年底可能买,买个市中心的。不过要开始漫长的看二手房之路了。
小金龙123:
缤纷汇来珠江新城等地上班方便么?交通 感觉纯粹楼吧……
查看原文
就在体育西买啊,中心位置,方便
赶紧买,过几年卖了也赚一笔
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

不够买房资格,有听过先交首付的吗?

在老家买房好还是在萝岗买好?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >