帖子详情

在广州工作的单身男人该不该买房?(首付40-50万,买房)

45836239房产楼市

全部回帖
dedeguodedeguo121楼
海珠区好,喜欢这个地方。
2016/09/28回复
95yxm95yxm122楼
推荐水荫路,二手房,学位好周边配套完善
2016/09/29回复
tilla-q:
我想知道一个单身男人,上妈网干嘛
查看原文
这个论坛看上去不错……就进来泡泡了...😄😄😄
单身女都买房了,单身男还磨叽啥咧
yuankuaikuai:
单身女都买房了,单身男还磨叽啥咧
查看原文
顺便说 我买了幸福誉,你要是买,找我推荐,哈哈哈。。
666叶666叶128楼
有钱,可以买,这样就不用单啦
楼主看下大塘站的房子 聚德西路 地铁两站去珠城很方便的
感谢各位妈网的朋友的建议....😃国庆回去再凑点
林青青林青青131楼
有看到房源不要就知一声,呵呵,昨晚去看五羊新邨,三套86年房子,170万的昨晚成交,195的最好,另一楼差不多是地下室了,因为都围住无光无风,下不了手呀
2016/09/30回复
怎么就没人对我们家房子有兴趣呢?除了楼层高点真的其他都很好。
2016/09/30回复
林青青:
有看到房源不要就知一声,呵呵,昨晚去看五羊新邨,三套86年房子,170万的昨晚成交,195的最好,另一楼差不多是地下室了,因为都围住无光无风,下不了手呀
查看原文
那么老的房子 是学位特别好么?
2016/10/01回复
Yuki0816Yuki0816134楼
买个低价的,心里踏实
cao3g:
在天河北买个100-130万的单间,年限拉长一点,月供和你现在的房租也差不了多少。比如华师地铁的天惠大厦、天逸名都
查看原文
天河北的单间已经要180-200了……
祈福缤纷汇,我也去看了,感觉有点远
夏日里的春天2015:
祈福缤纷汇,我也去看了,感觉有点远
查看原文
只是感觉 喜欢的又买不起 哎
2016/10/04回复
信德803信德803138楼
只能买小两房吧
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州房价那么高买不起,我回老家买房怎么样

不够买房资格,有听过先交首付的吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >