帖子详情

删除帖子

1812543房产楼市

删除帖子
精选回帖
难得有个明白人。妈网看见吹房价的就说别人是中介。殊不知抬价的其实大部分是业主,现实里中介是向业主压价的
2016/09/29回复
abc520abc52018楼
股市现在低价,刚好是建仓时机!房价这么高,我等明年
本帖最后由 kongao0204 于 2016-9-29 16:39 编辑 确实,业主更希望抬价。中介在竞争激烈的时候,主要目的是促成交易。中介不会站在买家这边帮买家砍价,也不会站在业主那边帮业主抬价,考虑更多的是自己的利益。比较烦的是因为竞争,中介发现自己看过的房源不在自己手上成交了,会撺掇业主反价,因为反价了,他才有机会。而且一旦竞争小了,某个中介掌握了一个小区大部分的房源,这时候抬价就对中介大大有利了,中介会毫不犹豫的抬价。一切都是利益。
mayroommayroom25楼
超级认同,在妈网放卖过,很多人看,没有一个成交,后来中介卖出的,价钱比妈友看的高。现在再卖房也不敢放上来了。
wilrainwilrain37楼
超级认同!妈网只会压低价!以后肯定不会放妈网了!
2016/10/02回复
全部回帖
kkman123kkman123沙发
江山国际多少啊,网上看好像也才3w
是的,一说自己的房子涨就被说中介,真可笑,估计都是些买不起的奋青,掩耳盗玲,用现实的眼光看世界,果断做决定才对,你自己下手晚怪自己喽
2016/10/01回复
王小王与辉太郎:
附近会建一所名校,又要涨价了。
查看原文
什么学校?
kkman123:
江山国际多少啊,网上看好像也才3w
查看原文
近5万了
yanyanyanyan7楼
lijunxiang:
什么学校?
查看原文
我看现场看到挂牌:雅郡花园学校 不知道记错了没有。百度地图上可以看到的
我不在妈网上卖任何东西
压价太厉害了
中介从来都是压价,5万理得你卖四万,一小时帮你卖了袋袋平安才是道理,说中介抬价是想买房在傻等的人 ...
中介是向卖家压价,向买家抬价,惯用的伎俩
深洋深洋10楼
淡墨蔷薇:
不用心痛,我们在等交易这段时间卖了自己房子,钱只好放股市,刚白干了两年出来,紧接着又要贷款几百万给人家割韭菜了,每次买入必跌,等房价跌😥😭
查看原文
她没心疼
她又买了一套
涨得更多!
wilrainwilrain11楼
mayroom:
超级认同,在妈网放卖过,很多人看,没有一个成交,后来中介卖出的,价钱比妈友看的高。现在再卖房也不敢放上来了。
查看原文
超级认同!妈网只会压低价!以后肯定不会放妈网了!
IOU2013:
中介是向卖家压价,向买家抬价,惯用的伎俩
查看原文
对,中介是对卖家说你房子贵,对买家说这个小区这个价买不到了啊!然后两边哄骗中介费
中介问你卖不卖的时候,就说价格很高,先让你放盘而已,如果你真的要卖,他们就会说市场价很低,说你这个小区啊,户型啊都不好什么的
来拉
2016/10/03回复
厉害哦
现在感觉还是卖房单方面抬价的多一些,很多房源挂牌价是上去了,但成交不好。如果不是学位房和刚需盘,最后怕是有价无市。
2016/10/09回复
王小王与辉太郎:
执信初中部
查看原文
执信初中部在珠吉路那边,离得很远啊!
Alwaysray:
执信初中部在珠吉路那边,离得很远啊!
查看原文
新建一个校区
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >