帖子详情

删除帖子

1800543房产楼市

删除帖子
精选回帖
难得有个明白人。妈网看见吹房价的就说别人是中介。殊不知抬价的其实大部分是业主,现实里中介是向业主压价的
2016/09/29回复
abc520abc52018楼
股市现在低价,刚好是建仓时机!房价这么高,我等明年
本帖最后由 kongao0204 于 2016-9-29 16:39 编辑 确实,业主更希望抬价。中介在竞争激烈的时候,主要目的是促成交易。中介不会站在买家这边帮买家砍价,也不会站在业主那边帮业主抬价,考虑更多的是自己的利益。比较烦的是因为竞争,中介发现自己看过的房源不在自己手上成交了,会撺掇业主反价,因为反价了,他才有机会。而且一旦竞争小了,某个中介掌握了一个小区大部分的房源,这时候抬价就对中介大大有利了,中介会毫不犹豫的抬价。一切都是利益。
mayroommayroom25楼
超级认同,在妈网放卖过,很多人看,没有一个成交,后来中介卖出的,价钱比妈友看的高。现在再卖房也不敢放上来了。
wilrainwilrain37楼
超级认同!妈网只会压低价!以后肯定不会放妈网了!
2016/10/02回复
全部回帖
王小王与辉太郎:
附近会建一所名校,又要涨价了。
查看原文
什么学校?
2016/10/01回复
kkman123:
江山国际多少啊,网上看好像也才3w
查看原文
近5万了
yanyanyanyan5楼
lijunxiang:
什么学校?
查看原文
我看现场看到挂牌:雅郡花园学校 不知道记错了没有。百度地图上可以看到的
我不在妈网上卖任何东西
压价太厉害了
中介从来都是压价,5万理得你卖四万,一小时帮你卖了袋袋平安才是道理,说中介抬价是想买房在傻等的人 ...
中介是向卖家压价,向买家抬价,惯用的伎俩
深洋深洋8楼
淡墨蔷薇:
不用心痛,我们在等交易这段时间卖了自己房子,钱只好放股市,刚白干了两年出来,紧接着又要贷款几百万给人家割韭菜了,每次买入必跌,等房价跌😥😭
查看原文
她没心疼
她又买了一套
涨得更多!
mayroom:
超级认同,在妈网放卖过,很多人看,没有一个成交,后来中介卖出的,价钱比妈友看的高。现在再卖房也不敢放上来了。
查看原文
超级认同!妈网只会压低价!以后肯定不会放妈网了!
IOU2013:
中介是向卖家压价,向买家抬价,惯用的伎俩
查看原文
对,中介是对卖家说你房子贵,对买家说这个小区这个价买不到了啊!然后两边哄骗中介费
中介问你卖不卖的时候,就说价格很高,先让你放盘而已,如果你真的要卖,他们就会说市场价很低,说你这个小区啊,户型啊都不好什么的
来拉
2016/10/03回复
厉害哦
现在感觉还是卖房单方面抬价的多一些,很多房源挂牌价是上去了,但成交不好。如果不是学位房和刚需盘,最后怕是有价无市。
2016/10/09回复
王小王与辉太郎:
执信初中部
查看原文
执信初中部在珠吉路那边,离得很远啊!
Alwaysray:
执信初中部在珠吉路那边,离得很远啊!
查看原文
新建一个校区
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >