帖子详情

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

74583361房产楼市

全部回帖
zybrayzybray181楼
xiaoyao0825:
一个刚毕业的毕业生敢让她直接上马咨询?别给德勤抹黑了,咨询这一块没有点实战经验,连仅提供个数据的岗位你都捞不到。
查看原文
哈你太外行了,咨询公司每年招多少毕业生啊,我就是其中之一。毕业进的埃森哲。
2016/10/20回复
哈你太外行了,咨询公司每年招多少毕业生啊,我就是其中之一。毕业进的埃森哲。 ...
这个不是我自己说的,是问了一下德勤对口企业咨询这块的人原话。你说他外行我也不介意啊!
这个不是我自己说的,是问了一下德勤对口企业咨询这块的人原话。你说他外行我也不介意啊!
查看原文
挺多人是大学毕业就直接入咨询的,根本没有企业实战经验
zybrayzybray184楼
查看原文
你被骗了呢或者问错人了。校园招聘是咨询公司很重要的一块,咨询公司喜欢自己培养的人才,每年校园招聘咨询公司都是早早的10月份就拉开了战线,去几个重点高校做校园宣讲选拔人,咨询公司每年新进的人中,校园招聘占了大半。德勤咨询是跟埃森哲,毕博,凯捷齐名的并称四大IT咨询。我虽然去的是埃森哲,但是对德勤咨询相当了解,这个圈子太小了。对了,本人06年经校园招聘加入埃森哲,base6500,13个月。
zybray:
你被骗了呢或者问错人了。校园招聘是咨询公司很重要的一块,咨询公司喜欢自己培养的人才,每年校园招聘咨询公司都是早早的10月份就拉开了战线,去几个重点高校做校园宣讲选拔人,咨询公司每年新进的人中,校园招聘占了大半。德勤咨询是跟埃森哲,毕博,凯捷齐名的并称四大IT咨询。我虽然去的是埃森哲,但是对德勤咨询相当了解,这个圈子太小了。对了,本人06年经校园招聘加入埃森哲,base6500,13个月。
查看原文
            那你是完全靠工资买的第一套房子,在没有父母或其他人支撑的情况下?06年毕业,09年买第一套房。虽然09年房产还没有多贵(如果我没有记错芳草园那时也是得一W以上),但是你这存钱速度真是让人惊艳啊。在这儿和我一起歪楼,还不如普及一下你的攒钱速度是怎样达到的哦。
zybrayzybray186楼
            那你是完全靠工资买的第一套房子,在没有父母或其他人支撑的情况下?06年毕业,09年买第一套房。虽然09年房产还没有多贵(如果我没有记错芳草园那时也是得一W以上),但是你这存钱速度真是让人惊艳啊。在这儿和我一起歪楼,还不如普及一下你的攒钱速度是怎样达到的哦。
查看原文
好,好好跟你说下,我第一年入埃森哲,6500,加上差补4000多,一个月1万多。而且我不需要租房,咨询公司做项目是公司提供酒店。而且我还有当时的男朋友,现在的老公,他收入比我高。你算算我们06年到09年能存下多少钱?我09年在广州51劳动节去了保利心语开盘,当天就认筹下订了。1.9万一平,对比京沪深觉得很便宜,这点首付真心不需要出动父母。你还要什么要问的?
zybrayzybray187楼
zybray:
好,好好跟你说下,我第一年入埃森哲,6500,加上差补4000多,一个月1万多。而且我不需要租房,咨询公司做项目是公司提供酒店。而且我还有当时的男朋友,现在的老公,他收入比我高。你算算我们06年到09年能存下多少钱?我09年在广州51劳动节去了保利心语开盘,当天就认筹下订了。1.9万一平,对比京沪深觉得很便宜,这点首付真心不需要出动父母。你还要什么要问的?
查看原文
还有埃森哲第一年是6500,第二年涨薪了,第三年升了一级涨的更多。再一年跳槽了工资double都不止了。
missflecky:
你2001年已经开始工作了,到2015整整14年你工资才只有3W,不明白优越感在哪?!
查看原文
   姐姐,我是2001年毕业的,学历大专,但是是那种985学校的大专生,正因为是大专学历所以第一份工作不好找,起薪很低你看才1800元,那时公司叫我干啥我就干啥,从没怨言,但是通过不断的努力14年能拿3W的工资加上年终奖2个月的也不差吧? 买个3W,4W单价的房供起来也没什么压力啊? 正因为我们这些学历又不高,工资又不高的人都觉得广州房价不贵的情况下我才发的这个贴啊,本人只是按照自已的眼界和见识写的观点认为房价还算合理,而且按照这种发展后面的工资就不涨了?但是不排除房价还会涨到7W,10W以上,但是我已经买了房了姐姐,我只需要把我现在的房供完就可以了,我笨就笨在把第一笔存的钱2006年去买了车,先买车后买房,买车花了我第一次存下的20多W的钱,现在后悔得不得了。
孔雀鱼孔雀鱼189楼
missflecky:

姐姐,我是2001年毕业的,学历大专,但是是那种985学校的大专生,正因为是大专 ...
查看原文
点赞,天道酬勤
好,好好跟你说下,我第一年入埃森哲,6500,加上差补4000多,一个月1万多。而且我不需要租房,咨询公司 ...
哈哈,你前面一直说的是全凭自己工资啦。这有什么好说的,我们公司的清洁工都说房价不贵,因为嫁了个有钱老公。
zybrayzybray191楼
哈哈,你前面一直说的是全凭自己工资啦。这有什么好说的,我们公司的清洁工都说房价不贵,因为嫁了个有钱老公。
查看原文
你刚才不是说我靠家里吗?现在又说我靠老公了?谁家买房不是看夫妻两个的收入?你觉得我需要靠老公吗。忘了告诉你,我老公也是06年毕业的应届生。好好工作吧别再酸我了。
你刚才不是说我靠家里吗?现在又说我靠老公了?谁家买房不是看夫妻两个的收入?你觉得我需要靠老公吗。忘 ...
你一直强调的是你的收入多高过高,提过你是和男友一起攒么?你需不需要靠老公关别人什么事呢?
你刚才不是说我靠家里吗?现在又说我靠老公了?谁家买房不是看夫妻两个的收入?你觉得我需要靠老公吗。忘 ...
酸你啥呢?你觉得你那些工资就顶天了,你的资产妈网的人都得“哇”一声。也不知道哪来这么大的优越感。
zybrayzybray194楼
酸你啥呢?你觉得你那些工资就顶天了,你的资产妈网的人都得“哇”一声。也不知道哪来这么大的优越感。
查看原文
我一直说我一般啊,普通人没背景非二代,靠自己努力小康生活而已,是你一会儿质疑我房子一会儿质疑我收入的,你问我我就解释给你听啊,不解释你说我吹牛,解释你说我炫,你想我怎么回你呢。
yy33meyy33me195楼
严重怀疑楼主是中介或是房地产人员,在这各种散播不实言论,建议妈网把此人封了
我一直说我一般啊,普通人没背景非二代,靠自己努力小康生活而已,是你一会儿质疑我房子一会儿质疑我收入 ...
我质疑过你的真实收入么?质疑过你的房子的真实性?你太感觉良好的,我一直说的是广州有高薪但是少数,至于你是不是少数关我何事
zybrayzybray197楼
我质疑过你的真实收入么?质疑过你的房子的真实性?你太感觉良好的,我一直说的是广州有高薪但是少数,至于你是不是少数关我何事
查看原文
关你何事还一再问我,还要歪楼来问我,这个楼里只有你在问。前言不搭后语嘛。不关你事就好好歇着。
关你何事还一再问我,还要歪楼来问我,这个楼里只有你在问。前言不搭后语嘛。不关你事就好好歇着。 ...
你一直以代表的姿态来回复妈友的问题,我就顺着问了呗。女王走好不送,记得在这儿生了气出门多买若干套房。不用回我了,多谢!
zybrayzybray199楼
你一直以代表的姿态来回复妈友的问题,我就顺着问了呗。女王走好不送,记得在这儿生了气出门多买若干套房。不用回我了,多谢!
查看原文
记住,本楼只有你在八卦我,我只是满足你的好奇心而已。而且你在此贴一直以外行的身份乱说话,比如说我朋友说咨询公司不可能招大学毕业生啊诸如此类不实信息。恰好我曾经是咨询公司的,见不到人乱说话误导听众。此外我心情很好因为我说的是真话,只有说假话的人才会心情不好,被人拆穿了暴跳呢。
关你何事还一再问我,还要歪楼来问我,这个楼里只有你在问。前言不搭后语嘛。不关你事就好好歇着。 ...
刚妈友私信我,让我看看那篇杭州广州的帖子。哎呦喂,楼主你这么踩广州,还在这儿买广州房干嘛,说广州人夜郎自大。。。。
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

事实告诉你,买房一定不能过于纠结。

也来说说我的买房故事-非广州房

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >