帖子详情

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

74586361房产楼市

全部回帖
Aaron116Aaron116121楼
gzerictom:
你去做研究型的机构用处大一点,但你到一个开发产品的公司,你去搞一个长期的研究?谁付钱?你看过icml best paper的作者有几个是公司的?
查看原文
我想说两个方面,
1.如果功利心这么重,读书真没必要啊2.多关注下业界的趋势。。了解下现在的researcher一般怎么发展,看近一两年的就好,你非要拿10年前的情况跟我说那我认输
2016/10/19回复
有啊,只是现在不做网页了而已,改做android ios。
哪个公司请一堆35+岁的人做ios ?也许你是IT业的从业人员,但是你对这个行业了解也是比较表面
zybrayzybray123楼
xiaoyao0825:
哪个公司请一堆35+岁的人做ios ?也许你是IT业的从业人员,但是你对这个行业了解也是比较表面
查看原文
哈你有做android的人介绍吗,年龄不是问题,35岁一点问题都没有,三个以上的项目经验,可以给到这个数没问题,有的话私信发简历给我。我是认真的。
哈你有做android的人介绍吗,年龄不是问题,35岁一点问题都没有,三个以上的项目经验,可以给到这个数没 ...
没有认识这个岁数还奋斗在填坑一线的,要么转岗,要么当领导。
crappycrappy125楼
zybray:
麦肯锡,波士顿,罗兰贝格,中金等至少这个数给应届生,不知道层主哪家。
查看原文
德勤……
zybrayzybray126楼
没有认识这个岁数还奋斗在填坑一线的,要么转岗,要么当领导。
查看原文
我也35啊。不是每个人都适合转做管理的,一直走技术路线,做技术专家的也不少!研发也是越来越吃香。
crappycrappy127楼
zybray:
我也35啊。不是每个人都适合转做管理的,一直走技术路线,做技术专家的也不少!研发也是越来越吃香。
查看原文
哦哦,那我得致敬了。那买房了没有,买在哪儿的?
华为今年给应届生就是1.2万起薪,BAT更高。而且这几家企业都是招很多人。这几家企业集中在京沪深杭,他们 ...
华为没有公积金,是不是?
zybrayzybray130楼
哦哦,那我得致敬了。那买房了没有,买在哪儿的?
查看原文
你没看过我其他回帖?你问我才说的,芳草园三期一套,保利心语一套。分别09年和15年买入。酒店式公寓若干。杭州若干。本人靠工资,就这点出息了。
为啥我觉得楼主说的挺中肯的
你没看过我其他回帖?你问我才说的,芳草园三期一套,保利心语一套。分别09年和15年买入。酒店式公寓若干 ...
真没有看过你其它回帖。那你该早点和楼主聊啊。哈哈!
只有在妈网的这个版块,才能感觉到广州是一线城市啊。各种中高端人士,数不胜数。
zybrayzybray134楼
只有在妈网的这个版块,才能感觉到广州是一线城市啊。各种中高端人士,数不胜数。
查看原文
说反了吧,楼主的帖子给喷成这样,就知道广州的薪资一点也不高端。
KimmoKimmo135楼
一个家庭只能买两套房子的环境下,楼市还能火成这样,可想而知市民口袋里有多少钱。

150万亿的货币总量,说没钱是假的。

身边一个个抱怨自己月薪没到中位数的“公务猿”,买几百万的房子咬咬牙就买了。
Kimmo:
一个家庭只能买两套房子的环境下,楼市还能火成这样,可想而知市民口袋里有多少钱。150万亿的货币总量,说没钱是假的。身边一个个抱怨自己月薪没到中位数的“公务猿”,买几百万的房子咬咬牙就买了。
查看原文
这一轮房价上涨,根本不是因为大家“更有钱”,相反今年生意不好做,亏本的不少,也有不少行业在降薪。这看数据是一清二楚的,不是有钱,而是高杠杆,简而言之借了更多钱。以前是父母首付,子女供月供,现在发展到,父母和借贷供首付,自己每月除了自己工资再向父母要几千块供月供。
zybrayzybray137楼
躺着不中枪:
华为没有公积金,是不是?
查看原文
有的。此贴跟华为无关,不歪楼了。
angeldeng8183:
很多老广买房都是全款的,但总价都不高于500万就是说很多老广州人存款高于400万
查看原文
这样的人,比例有多少?居民新增储蓄,从08、09年34%,一路跌到现在14%。真的大家那么有钱,零售业怎么几乎没有增长?很多店铺还不如去年。
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

事实告诉你,买房一定不能过于纠结。

也来说说我的买房故事-非广州房

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >