帖子详情

诚意金交了,要不要跟业主面谈?

22026118房产楼市

全部回帖
zuogepolu:
我听一个中介提起某某房子在裕丰放了独家,就自己上门找业主谈去了。
查看原文
怎么找的业主
2016/10/26回复
7570wht7570wht62楼
楼主原先锁定的价格是140,现在形势不好,想130拿下😅
没跟业主谈,就交诚意金,谁家碰上个买家像楼主这么好~感觉给中介蒙了~
2717613271761364楼
你没看过房子么?看过就知业主住那里,找个时间私下找业主谈好啦
7570wht:
楼主原先锁定的价格是140,现在形势不好,想130拿下😅
查看原文
恩恩,形势好,早让别人抢了
虽没买过房,但觉得这种诚意金条件太奇怪了,有点等着被坑的感觉
gigiia:
本人莱鸟一枚。月底诚意金合同到底,合同我方标价140万,现在我想130万买,中介说130业主不出来面谈,要140才面谈。如果业主140买我们,我们就拿不回诚意金,如果140他不卖,我们就能拿回诚意金,到底要不要去面谈好呢?求妈网大神们指点😣
查看原文
不用谈了!如果中介答复你140万是实价··谈不鸟的·你出来都没意思!直接退回诚意金··
我的情况就是这样,当时也不知10月政策一出,人人观望,没人看房,同户型同方向的房价都不敢涨,但我那间业主就是要涨(比均价高,不肯少,也不清楚是业主意思还是中介咬死这价钱不让我和业主见面)
|婕妤_1586:
没跟业主谈,就交诚意金,谁家碰上个买家像楼主这么好~感觉给中介蒙了~
查看原文
是被坑了
2717613:
你没看过房子么?看过就知业主住那里,找个时间私下找业主谈好啦
查看原文
房子没人住
65999705:
不用谈了!如果中介答复你140万是实价··谈不鸟的·你出来都没意思!直接退回诚意金··
查看原文
如果140是实价,谈不了,我们不要,是退不了钱的
gigiia:
如果140是实价,谈不了,我们不要,是退不了钱的
查看原文
你这个是什么情况啊··价钱谈不下来··不能退?
什么黑中介··?
晚清秋 发表于 2016-10-25 16:28

明显就是坑你啦,中介应该明知道业主会卖在140左右,而你底价是130,业主140卖给你,你不买,就送诚意金..
分析很有理
3000块的学费有点小贵~
yezi413yezi41376楼
只要交易不成,诚意金就可以退回。还谈啥啥,你说不想买了,让中介退就是了
没有签合同前,一分钱都不要掏。楼主被坑了。
不去,至少谈下个一两万啊,除非楼主很喜欢不介意咯
上面有打错字,情况就是:如果业主140卖我们,我们不要,就拿不回诚意金,如果140他不卖,我们就能拿回诚 ...
你们心中的价格是130,为啥140你们也给诚意金,囧!
2016/10/27回复
chliu31chliu3180楼
买房是大事,另外3千元还真不算大钱。首先,看房子你到底喜不喜欢,有没有升值的空间。如果真的想买房,你如果觉得140万是无法接受的,就不要谈了。直接看下一家,把这个诚意金转成另外房子的费用或者当预先支付的中介费。总之,要好好研究自己到底签了什么合同和协议,一条一条研读。买房,一定要买自己喜欢和心甘情愿的。
2016/10/27回复
猜你喜欢

中介低价放盘,约业主面谈才知道真相

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

手续都办好了只剩过户,业主突然说不卖而去一直不出现,请问怎么办好?

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

请教,卖一买一,还没卖,但已经看中了要买的

业主一而再,再而三反价到底是业主在搞,还是中介搞鬼?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >