帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

68535620房产楼市

在妈网上看到好些评论说家里本有华阳娃,最后还是买了越秀学位房转来读越秀。想问问,有没有原本可以读东风东,培正,文德路,数钱,农林下,小北,中星的妈妈们觉得不好,去买了华阳学位房安排孩子去天河读的然后还感觉良好的?    有的话说说看吧,给咱们一个参考。说的是,有越秀名校不读非得去华阳的家庭哈。 讨论买房子买在哪里的就不要讨论了。
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
天下234天下234162楼
47中2016年中考平均分628,越秀全区(记住是全区)601,750分以上占比40%。7中是不错,就在我家隔壁,但在越秀都不敢那么高调。
2016/11/05回复
天下234天下234172楼
荔湾2016重本43%是第一,第二是谁呢,越秀,38%,黄埔28%第三,海珠23%第四。要不要再找找前几年中考、高考数据呢。
2016/11/05回复
191楼
1970/01/01回复
全部回帖
vickyfeifeilove:
铁一小的五羊花园楼梯楼确实5万了
查看原文
拿小面积和大面积比较单价确实不合理,要比那相同面积的啊,或者比涨幅什么的。
2016/11/06回复
zybray:
coco阿姨已经精分了,一会儿读大学没有用,一会儿东山名校。智商感人。
查看原文
对呀这个踩的太尽了,大学无用论都出来了!一个国家的科研方向甚至今后的可持续发展,都要看高等教育。君不见多少富豪名流财团世家以建造大学、成立各种奖学金、资助各类硬件器材为豪?多少学术派系甚至产业派系是围绕着高校学术或社团体系展开的?每个学科的尖端领域都少不了高校的参与,教育并不是纯粹金钱衡量的,很多投入和产出也不是讲当下的。
7habits:
不敢和你这种公然耍流氓的比
查看原文
如果有凹有凸身材好也是一种罪,这个罪我背…
宁静致远1008:
我有朋友住汇景,当然知道。谁都知道汇景比东山楼梯楼贵啊,所以,汇景应该和锦城花园比一下。你没看明白我的意思哈
查看原文
汇景比得过锦城花园?先比得过电力设计院和金羊花园的楼梯口楼再说吧
haoxuesheng:
拿小面积和大面积比较单价确实不合理,要比那相同面积的啊,或者比涨幅什么的。
查看原文
金羊花园78方要400万了。大点的9月初已经5万多一平。现在没大点的放盘。😊
尼玛优越感。我萝岗几栋房,越秀海珠都有房,你个住汇景的唧唧歪歪个什么劲,我要住市区住市区,我要回郊区回郊区。买个越秀电梯楼很困难吗?我不想卖房而已,你这种常年住一个地方还觉得爽歪歪的村妇懂个P。就算我住在萝岗村里都比你有优越感。
Pardon?打群架?你这个搅屎棍整天在群里煽风点火倒是好开心自在。如果我发的帖子没有争议,自然会被消沉下去。大家如此热烈讨论,就有它存在的意义。参加讨论的难道看不明白?
你又操个母猪的心了。最近瘦肉精多,做好自己的计划生育。
83号83号11楼
越秀的房子虽然旧,也不见得便宜好吧,华侨新村一套100方多一点的楼梯楼也要500万了
不是所有的宅都可以叫豪宅,没有底蕴是不可以叫豪宅的,汇景有没有十大不知道,但是豪宅我想没有异议。
不是说层主,只是说撒逼的那帮人。
我知道的,
zybrayzybray14楼
东山阿姨读中专,东山阿姨女儿读三流大学。是不是可以证明读书好与学位房无关?还是跟娃的资质和家庭教育有关丫。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >