帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75268429情感.婚姻.家庭

全部回帖
我住龙归,这边租房便宜,800就有两房,带电梯,如果不嫌远可以私信我,距离三号线地铁口有30分钟路程,可以坐2块钱车出去,14号线还没健好,比较近!我不是房东,我只是知道邻居有得租!
2016/12/08回复
lb_huanglb_huang182楼
有医保不用担心,我是在珠江新城妇幼生的,已经是出了名贵价,但产检算下来只用了3K,生产国产中是顺产不行后来转了剖腹产的,出院时埋单共三千几,已经包括了新生儿的费用,不明白你为什么要这么多。
terrycwcterrycwc183楼
pennellpeng:
说句实话,楼主这样的情况还供个2500元的手机, 其实八九百的手机一样可以用啊,还是把钱用在刀刃上吧, 生了孩子还要花费很多钱, 努力克服困难吧 加油!
查看原文
无语,手机我用红米699也没什么问题,没钱就不要花没必要的开支。
gongaodigongaodi184楼
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ...
你这个害了娃
almandaalmanda185楼
没有过不去的坎,有娘家,就有支持
妈妈的baby520520:
生了小孩就好了,努力上班
查看原文
生了孩子只会矛盾更多,花费更多。
楼主应该稍微有积蓄再要。奶粉钱、尿片钱还有自己不能上班。光靠老公的那份工资。想想都是辛苦。
marcoyuan:
有生育保险照理说生孩子不会用太多钱吧
查看原文
觉得作用不大,社保卡没有钱,医院很多项目报销不了,例如B超都5张单了!我到现在自费给了6000+元
棋妈(林子):
呵呵,你还别说楼主,我怀孩子生孩子都是老公的钱,怎么了可耻吗?老公乐意,生孩子是一个人的事吗?一个出力一个出钱有错吗?你还真是女强人
查看原文
赞同。拿老公钱就是可耻的人是什么思想。要是女人这么辛苦,老公连钱也出不了,要来干嘛
苦逼的日子啊!  楼主加油!
苦逼的日子啊,楼主加油啊!
lb_huang:
有医保不用担心,我是在珠江新城妇幼生的,已经是出了名贵价,但产检算下来只用了3K,生产国产中是顺产不行后来转了剖腹产的,出院时埋单共三千几,已经包括了新生儿的费用,不明白你为什么要这么多。
查看原文
我是在广东省人民医院建档了!这个医院定点了,到时候生的话的要交5000的押金!自己身体不是很好,要吃补血药,每次吃都是自费380多块!而且这个医院很多项目都是报销不了的,例如B超,唐氏、地贫,都是自费的!我到目前为止,产检自费都用了6000+元!
系我的话,甘的男人我不嫁,社会是现实的,生的钱都无,如何养B
都这样了,就别想太多了。回乡下生,让婆家负担,老公每个月还能省点钱寄回去给你们。我结婚的时候,情况和你差不多,也很苦,住的是学校里面4人宿舍,因为舍友要毕业了,宿舍要回收,我还提心吊胆的偷住了2个星期。我老公那时候还是学生,一个月只有450生活费。我就是回婆家生的,公婆对我也挺好~我也省了好多钱,月子的、宝宝的、还有广州租房子的钱。
缓解燃眉之急最重要,不要想着你老公能给你什么金钱上了,能回娘家生产就生产吧,前提2-3天去医院留床位还是可以的,广州你有社保医保产检都要这么贵,生孩子出来要照灯就更多钱,好好坐好月子之后将孩子留给妈妈带或者爷爷奶奶带吧,早点出来投入工作赚奶粉钱才是正道,不要想说休多少天的产假,反正能早上班就早赚钱。另外,房租这么贵你就搬便宜一点的地方,能钱起来用在刀刃上吧。我都是上班上到生的前一天才休息啊,坐完月子30天就上班了。比你辛苦的人多好多。路是死的,人是活的,记住。
lb_huanglb_huang196楼
437843193:
我是在广东省人民医院建档了!这个医院定点了,到时候生的话的要交5000的押金!自己身体不是很好,要吃补血药,每次吃都是自费380多块!而且这个医院很多项目都是报销不了的,例如B超,唐氏、地贫,都是自费的!我到目前为止,产检自费都用了6000+元!
查看原文
不可能那么多项目报销不了啊,全广州市的医院报销项目都一样的啊,你的产检是不是没得报销啊?我同事是在省人民医院生的,和我一样顺转剖出院比我还便宜,共自费2600多。
zmh1986 发表于 2016-12-08 08:45
那你自己有积蓄吗?
有一点,但是想培养老公什么叫做责任与担当!不要一点上进心都没有,还大男人主义的话,日后更麻烦!
nana粑粑 发表于 2016-12-08 08:48
目前阶段总能让你老公想办法提升收入,赚外快什么的
逼死他的节奏!不敢跟他提!身高176,体重剩下104斤!每天10点上班,9点半下班,回到家10点多!只有我跟他分担!我压抑,有抱怨也只会在论坛上发泄,不会在他和父母、朋友面前提!
2009的老鼠 发表于 2016-12-08 08:51
回婆家老家生,可以省钱,反正你家公家婆也没工作可以照顾你和宝宝。
他家去医院一个小时,出去坐大巴都要走20多分钟,又不可以打车!只有摩托一辆,他妈妈说家乡话我真听不懂!
回娘家,让妈妈照顾自己。辛苦了,坚强。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >