帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75307429情感.婚姻.家庭

全部回帖
yyc2016yyc2016321楼
2016/12/08回复
M!ssM!ss322楼
437843193:
我一直有上班,公司6月的时候帮我买了生育保险!生育保险都在这边,在这边上班,所以在这边做产检,就建档了!但是现在现在还没有生,产检费用就用了6000+了!
查看原文
有生育保险还能用6000产检?什么医院能花这么多
BellebeiBellebei323楼
我是母亲 我绝不会同意女儿嫁 实现
我不也一样
我当时和我老公也是身无分文,直到现在还说没有一分存款
我嫁我老公的时候他也是月光族,家里是平房,石头房子,下雨会漏水那种,结婚给了三千八(06年),其它什么都没有。十年了,也算是走上正轨的生活。困难是暂时的,只要努力,一定会越来越越好的,加油!
抱抱楼主,不怕,一切都会好的起来的,天无绝人之路,等宝宝出生了,看到可爱的宝宝你会觉得付出的都是值得的,十年前,我生宝宝时也是一分钱也没有,因为当时我俩都没有正式的工作,幸运的是我有一对好公公婆婆,一切都帮我打点好,让我没有后顾之忧。现在十年过去了,通过自己的努力,我们己有了自己的房子和车子。路是走出来的,不必要和别人一样。加油吧!
楼主让人不要歧视90后,但表现却偏偏让人不太认同。你和你老公相处几年时间,他为人、父母、家庭环境应该很清楚,但不知什么原因令你不顾一切坚持和他一起,甚至怀上孩子。26岁在现代城市人眼中还应是很小没长大,现在很多结婚过30的大有人在,你说农村孩子早当家,问题是你两人收入连自己也还没养得好却早早生B养多一个(听说现在很多先进的避孕工具,没用?),这是早当家的人应有的思想?正如这里有人所说,路是你自己挑的,没得好怨!有得选择时你不去思考该如何选择,选了以后才后悔,问题是这个世界没有后悔药可吃的90后!别到时误了最小的那一个。
猪猪.舜舜:
男女平等!就不明白有的人只想对方是个有钱人,怎不换个角度想想?自己没钱就正常?自己出钱就是男人的错?我只能呵呵了
查看原文
说得好,家是一个整体,是共同维护的。
cherryraocherryrao331楼
夜色撩人020:
我只能说,楼主恨嫁,太早失身后果。大把好男人你不选。根据你的描述,分析得出,你老公一家人,都是很懒的那种,不勤快,得过且过,这样的家庭环境出不了好子女的。随意你老公也不上进,工作六年,一年存一万,好歹也应该有6万。为什么会存不到钱,真的要检讨自己。这样的男人其实就是社会要淘汰的,要让其光棍,不留下这样劣质的种子,不继续繁衍下去。社会和自然界一样,优胜劣汰。
查看原文
说的太有道理了!
437843193:
没怪谁!父母也不敢告诉!只是写出来发泄一下!
查看原文
实在困难,回婆家生吧,最起码暂时解决当务之急 以后会好起来的
清影MM:
楼主一早知道这个男人的家庭境况,工作收入等,为何还和他有了孩子?你可以回老家生啊,我11年也是37周左右回娘家生,才1500元。没钱不要纠结广州生,起码要5千以上吧。
查看原文
上万的。
没钱寸步难行,唉,这个社会爱情和面包有时候很难兼得,不过好在年轻,未来会更好,难关也会过去,加油吧!
小洲瀛洲生态公园那边两房一厅可以5百,缺点就是交通不便利。
你老公甘Q穷都可以沟到女既?真爱呀!
甘穷仲同佢ML,甘既存款自己都养唔到啦!
真羡慕你老公!回想起11年当年的女朋友现在的老婆逼我买楼那时的那股劲,哎!香菇!
仔细看完,其实主要就是房子不够住房租太贵。可以选择住偏一点,多了上班时间却可以省了经济压力。孩子都那么大了,你坚强点吧,毕竟没退路
草末禾草末禾338楼
好多感叹号。。
kakayukakayu339楼
forever-wei:
你老公甘Q穷都可以沟到女既?真爱呀!甘穷仲同佢ML,甘既存款自己都养唔到啦!真羡慕你老公!回想起11年当年的女朋友现在的老婆逼我买楼那时的那股劲,哎!香菇!
查看原文
哈哈,有无咁夸张😁
楼主的情况跟我当初一样!不过夫妻同心努力一切都会好起来的!我们现在拥有自己的房子了。所以努力付出一定会有收获的,加油!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活有5折

查看更多热点 >