帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75290429情感.婚姻.家庭

全部回帖
437843193:
买了!定了点!产检的时候很多项目都报销不了!到目前产检费用用了6000+都是老公出的!
查看原文
我怀孕的时候自费都不用6000啦,怎么你用了那么多?我也是增城的!不过我生的时候剖腹用了一万五!用了农村那种居民医保!自己出了八千多!
2016/12/08回复
蓝雪cat蓝雪cat122楼
从头到尾看下来了,LZ现在才说LG没钱,不觉得太迟了吗?而且产检定点了医院,还要自费这么多?现在的费用真的涨的这么厉害啊?我省内外地户口,2013年生的孩子,定点了三甲医院,产检自费大概3000,顺产的,大人加小孩子的费用,自费不到1200。而且根据生育条例,生育期的工资在你生完后一年内去社保申请,你生完就可以拿资料去办理了。生完一年后先办理就渣都冇得剩喇。
dodoshengdodosheng123楼
真佩服楼主的勇气,这种情况下也结婚生孩子。。。
但既然这样了,就好好过日子吧,谁有都不如自己有,等能自己出去做事了,就自己挣钱吧,为了孩子
Ling0908Ling0908124楼
无话可说 路是自己选的
helenbebehelenbebe125楼
我想起第一胎生的时候,我老公账户里也不够钱给我住院,后来也是借钱给我办了住院,回首往事历历在目,大家共勉之吧。
佩服,同情,但路是自己选的,食得咸鱼抵得渴,以后苦的日子还长
单眼皮美女:
同感~前夫也是粤西农村的~他父母四十多岁就不做事了~前夫上中专的生活费都是她妹妹在服装厂打工供的~五兄妹就这样大的供小的~父母在家里啥也不干
查看原文
头像的梅瓶不错,是真的就发达了
怀孕结婚前干嘛去了呢?为什么那时候不思考呢?
自己选的路还能怪谁,都要生孩子了就算老公不计划,自己还不为孩子计划吗?现在有些人就是对自己对孩子对婚姻不负责,头脑一热就结婚、怀了就生、生了又没钱养就开始哭天喊地的,早干嘛去了!我和我老公毕业之后有了点积蓄才结婚,等买了房子才敢要孩子,虽然生的有点晚,但是起码经济上没有压力,也可以给孩子提供最好的。提前规划好是对自己和孩子最大的负责!
肖海花肖海花130楼
生了孩子问题会越来越多,也是生活一种考练。困难会过去的,最终你们夫妻要一起来面对。我当初比你们还苦还负债。
如果双方都没有生育保险,建议回老家生,现在广州生,就算顺产顺便都要5000+,如果要催产什么的顺产都可以上万的,不是说笑。其实回老家生,在老家坐月子,家里的东西应该会相对便宜,也省了增加的租金。另外之后宝宝干脆放在老家老人带,你自己回来上班。生活所逼也别无选择了吧
经济不好,还是在老家生,养好身子在和宝宝出来拼,家里空气好,对你做月子也好的快。
ssadminssadmin133楼
   都唔知讲乜好了,在广州,两人收入不高,租房,又没乜储蓄,都买台2500手机。我月收是你地两人的总数还多,前几年都是用几百蚊的华为手机。今年才换千几的低端三星机。你LG没乜钱,但产检6千,房租之类都出了,都算系甘样了。你应该有储蓄的吧。有就拿出来用咯。BB是两个人的事。以后想怎样开源节流。收入不够,收工后打多份工,送外卖或派快递也行。钱不会从天上跌下来,靠人边靠得住。始终要靠自已。
  另外,不是地域,我发觉粤西那边,比较爱面子。收入不高,但用的,吃的都是好。这样点储到钱呢?没第一桶金又点进行投资,钱生钱?
祝你好孕!
悦sweety悦sweety135楼
生了孩子后还要养,更是一大笔支出,如果你上班了,孩子喝奶粉,一个月一千多,尿不湿什么的,说实话,没钱真的很难负担!
妹子,加油加油啦~ 现在都已成事实,只能咬咬牙度过难关
wenn2016wenn2016137楼
流光总易把人抛:
我觉得这个男的还不错 至少没有跑。没有担当的男人直接就撤了。证明这段时间一直还在努力的。我觉得。楼主现在抱怨都没用了 还不如想想怎么开源节流
查看原文
对,遇到问题就解决问题就好了,想太多也没用,自己要保持一颗积极的心才会对生活充满期待,好好期待小生命的到来吧~~
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >