帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75273429情感.婚姻.家庭

全部回帖
夜色撩人020 发表于 2016-12-07 13:46
我只能说,楼主恨嫁,太早失身后果。大把好男人你不选。
根据你的描述,分析得出,你老公一家人,都是很懒..
没有恨嫁!和他4年感情!自己试过失业半年,而且生病,都是他交租,养我!那时候他跟我说他有4万存款,后来他妈妈说家里要盖房子,他给了2万家里!我和他拍拖的时候,他工资很低,但是他都有寄钱给他父母,后来他父母催婚,他知道自己没有钱结婚,想赌一把再跟我结!他居然拿了省下那2万去炒股,最后一分钱都没了!我也就觉得他挺顾家的,懵懵懂懂就嫁给他了!
2016/12/07回复
没有恨嫁!和他4年感情!自己试过失业半年,而且生病,都是他交租,养我!那时候他跟我说他有4万存款,后来他妈妈说家里要盖房子,他给了2万家里!我和他拍拖的时候,他工资很低,但是都有寄钱给他父母,后来他父母催婚,他知道自己没有钱结婚,想赌一把再跟我结!他居然拿了省下那2万去炒股,最后一分钱都没了!我也就觉得他挺顾家的,懵懵懂懂就嫁给他了!
没有恨嫁!和他4年感情!自己试过失业半年,而且生病,都是他交租,养我!那时候他跟我说他有4万存款,后来他妈妈说家里要盖房子,他给了2万家里!我和他拍拖的时候,他工资很低,但是他都有寄钱给他父母,后来他父母催婚,他知道自己没有钱结婚,想赌一把再跟我结!他居然拿了省下那2万去炒股,最后一分钱都没了!我也就觉得他挺顾家的,懵懵懂懂就嫁给他了!
没有恨嫁!和他4年感情!自己试过失业半年,而且生病,都是他交租,养我!那时候他跟我说他有4万存款,后来他妈妈说家里要盖房子,他给了2万家里!我和他拍拖的时候,他工资很低,但是都有寄钱给他父母,后来他父母催婚,他知道自己没有钱结婚,想赌一把再跟我结!他居然拿了省下那2万去炒股,最后一分钱都没了!我也就觉得他挺顾家的,懵懵懂懂就嫁给他了!
bibiyan1983 发表于 2016-12-07 12:16
女人除左自强,没有别的办法来让你度过困难。
没事,我还有工作!生完身体没事就可以马上工作!
晨晨0205 发表于 2016-12-07 12:40
你自己知道这样还选择他
以前自己赚钱自己花,觉得够用就好!没有想那么多!
super001 发表于 2016-12-07 13:38
回娘家生,暂时让自己妈妈照顾。在广州从新找两房不实际,因为你们的工资支付完房租很难养孩子和你老公妈妈..
就是不舍得孩子!想生完后,去工作,希望每天下班都可以见到孩子
虫虫妈z 发表于 2016-12-07 15:10
生米煮成熟饭了  肚子宝宝也这么大了  抱怨没有用  既然都选择了  只能想下宝宝出生后 怎么样才能过好生活..
谢谢
樂桐麻Mi 发表于 2016-12-07 15:16
过来我,我租个69方两房一厅的房子给你住,月租1700
请问在哪里?
AMA2013 发表于 2016-12-07 15:18
这怪谁呢?怪别人穷,别人不帮你?高中未毕业能在珠江新城工作不错的啦
餐饮服务行业!刀功好,永远不会失业!但是工资就是不高!
可乐妈20110808 发表于 2016-12-07 15:25
自己选的老公,怪谁都没用!
生下小孩好好工作,两个人都是工作好几年的人,完全没积累不单是你老公,夫妻..
只能说,后悔当初没有读大专,专业水平不够高,导致工资不高!我出来工作6年,给过3万块父母!存款有一点点!只是觉得他们家里人太懒了!没上进心,没有想过靠他的父母!只是觉得他的父母也不体谅我们年轻人。不工作,在家无所事事!回到他老家一无所有!
自己选择的路,能怪谁
岁月j好 发表于 2016-12-07 16:01
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少..
没有说,不共同承担!但是为什么他的父母在老家就无所事事,不干活呢?他的姐姐们也劝父母不干活!他的姐姐们嫁出去也不会养他的父母!然后就不能体谅我们这些年轻人在外打工的!还要寄生活费给他父母!我是农村的,我大姨,舅舅他们也是60多岁,每天都去田里干活,种果!种菜卖!每年那些年橘收成都有7.8万块钱!不想去田里的时候,就在家开个小卖部,也可以赚到自己的生活费用!像舅妈他们也可以在小学门口卖些早餐!他们是农村人,就想着退休!然后就羡慕人家的房子是一栋几层几层这盖好的!
😯只能祝你好运!
Ruby铱 发表于 2016-12-07 13:31
又是一个傻女,这么穷还是回家生吧!
回家的费用差不多的!因为我家在增城市区!我不想父母担心!回老公家,去医院一个多小时,老公要上班,我听不懂他父母的家长话!
虫虫妈z 发表于 2016-12-07 15:10
生米煮成熟饭了  肚子宝宝也这么大了  抱怨没有用  既然都选择了  只能想下宝宝出生后 怎么样才能过好生活..
没有抱怨,没有和老发泄过!是自己觉得有很大压力,睡不着!也不想自己压抑!就写出来了!
王魔牛2161 发表于 2016-12-07 16:26
只能说是真爱了,不过真挺难的,这生出来孩子的吃喝拉撒哪个不花钱呢?建议楼主先在妈网问问有无好心宝妈免..
谢谢你先!那个我自己还是有钱买的!我在淘宝买了一些!不过bb衣服就买得很少,也没有洗,因为没有地方晾!过2天天气好点,我就洗了,拿去公园哪里晒一晒!
梦琅嬛 发表于 2016-12-07 16:33
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ..
虽然我也是农村户口,但是从小也不算穷!家里有店铺,我要什么父母给什么!自己出来工作后,每年都会给几千块家里!没有嫁的时候,想着!只有有工作就好了,没有想到那么多!
mmbbkkmmbbkk59楼
自己选择的,还有什么好怨?
不要给你的钱他的钱了,孩子也是你自己的,光生孩子也要大几千吧,回老家生吧,房租也能省点,穷有穷过,现实面前不低头😱
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >