帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75300429情感.婚姻.家庭

全部回帖
乐比仔:
楼主不要太灰心,什么都会好起来的,我22年前生大娃时家里存款仅三千,还住单位宿舍,现在二娃也差不多十岁了,一切向前看
查看原文
22年前 3000元是大款啊
2016/12/08回复
雯wen洹雯wen洹302楼
棋妈(林子):
回娘家生吧,我生两个都是回老家生的,那个时候也是很穷,但比楼主的情况好点,生第一个自己有两万元积蓄,那是九年前也值点钱,生第一个回婆家呆了两个月,吃用都是我拿钱,用了一万元吧,生第二个就回娘家生,除了一千多生孩子的钱,就是尿布钱了,月子里吃的都是父母买的,拿了三千给我爸妈买菜,但他们都不要还给我了自己父母还是痛女儿多啊楼主加油!
查看原文
你好命,不是谁都有这样的娘家。就比如我,也许哪天流落街头了,娘家也绝不会收留我。
这么贵得两房,我的两房2200都还没租出去,电梯口,地铁口,家电齐全,😂
好好养胎,安心把孩子生下来,在一起奋斗
听你的描述,感觉你老公还是个靠谱的小伙子,眼前是经济有点困难,坚持一下还是过得去的,发发牢骚释放一下压力,以好的心态迎接宝宝吧!
都是些什么人呀,
我觉得真的是真爱,这就叫不论贫穷富有都跟着你,现在穷不一定以后穷说不定就是潜力股加油,别听别人的跟着心走
承欢承欢308楼
找这样的老公,你自身条件也好不到哪去,选都选了,凑合过吧,烦也没用
忘忧草MM:
其实我想说妹子,没钱没关系,最怕的是没上进心的男人,我们结婚的时候也是只有几千块,在城中村租着单间,但是我LG有上进心,用了五年的时候买了两套房,买了车,虽然房是新塘郊区的,你现这种情况还是回家生吧,少花钱,还不用着急换两房
查看原文
好厉害
男女平等!
就不明白有的人只想对方是个有钱人,怎不换个角度想想?
自己没钱就正常?自己出钱就是男人的错?我只能呵呵了
建议楼主还是回自己老家生,可以有人照顾坐月子
那么年轻,首先你自己就要努力,我和我老公也都是农村出来的,但是我在认识他之前就已经买了一套一房了,虽然郊区偏远。现在小孩要出生了,等小孩半岁了就赶紧去上班吧,毕竟你现在经济压力大,后面小孩买了奶粉尿不湿都是问题
岁月j好:
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少兄弟姐妹?家里是否真的很富裕?农村出来打工的哪个不是这样过来的?你如果条件好你会找一个农村一穷二白的男人?你跟他拍拖不是一天两天好吗?农村出来的90%以上都是打份4/5000的的工作而已。婚姻什么时候不是共同维护共同承担?既然都想结婚生子了,两个人的经济真的要分那么清吗?男人没有你当然要拿钱出来花。什么时候规定结婚抚养孩子是男人的事?什么叫风雨同舟?你不要看多了妈网那些什么家庭环境好,女人过得多潇洒,要记住家家都有本难念的经!即使有人家庭环境真的好一些,但是人家自身家庭环境就好,还有文化水平高,这是成正比的,更多的当年同样一穷二白过来的!
查看原文
绝对认同!
宝贝么么11:
我也是比较困难,老公工资4000多,宝宝八个月,家里吃穿用都不够,只能买便宜些东西用。无意中在宝妈群里有人说网上可以捡漏买东西,就是商家发优惠券冲销量,所以用完券买东西挺便宜东西质量还能好很多,给宝宝买了很多玩具还有衣服,每天都等着群里发漏洞券买东西,给老公减轻好多压力。也是给宝妈分享下自己的经验吧,需要交流的宝妈可以私我。大家一起渡过难关。
查看原文
美妈,可以拉我进群吗?我weixin79939824
DD和KKDD和KK315楼
岁月j好 发表于 2016-12-07 16:01
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少..
说得对,自己条件也不好,又不是千金小姐或者高学历,难道还想嫁入豪门!如果当初能选择更好的,也不会跟这个几年啦!有什么好埋怨的!
陌安蓝陌安蓝316楼
要改变自己,改变现状,这社会钱虽花得快,但来得也快!加油✊✊
按现在的标准,你男人除了没钱外,肯定又高又帅
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >