帖子详情

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

75308429情感.婚姻.家庭

全部回帖
Argus2016Argus2016401楼
437843193:
没有恨嫁!和他4年感情!自己试过失业半年,而且生病,都是他交租,养我!那时候他跟我说他有4万存款,后来他妈妈说家里要盖房子,他给了2万家里!我和他拍拖的时候,他工资很低,但是都有寄钱给他父母,后来他父母催婚,他知道自己没有钱结婚,想赌一把再跟我结!他居然拿了省下那2万去炒股,最后一分钱都没了!我也就觉得他挺顾家的,懵懵懂懂就嫁给他了!
查看原文
千万别炒股~都是骗人的~脚踏实地吧~建议楼主转工吧~生完后~来宜家家居做收银~福利好~
2016/12/10回复
437843193:
不知道怎么说,只能说感情的事,自己放不开
查看原文
抱抱你,有孕在身不容易。我也能明白拍拖几年不舍得分手的感觉。既然选择了,孩子也有了,没有退路了,只能咬牙坚持往前走。世界上没有克服不了的困难,看你有没有吃苦精神。嫁的好的有很多,白手起家有很多,我们是负债起家,说多了都是泪,现在也有两套房子一辆车,房子有贷款,两个人心在一起使劲,勤劳肯干日子会越来越好!
ssadminssadmin403楼
回复 437843193 的帖子

供也是需要钱的。大哥都话送了,又自己去分期买,都系面子问题。晚上唔好打机,找多份工做实际
huawwwwwhuawwwww404楼
我想说,其实楼主老公干的是餐饮业,单位基本都是包吃的,如果精打细算的话,是可以存到钱的。建议楼主要求老公每月留够坐车、一定的交际费用等等的钱外,把其他的钱集中到你手里,有计划地作生育BB的费用,而不是拿得回来多少算多少。楼主要多多想办法啊!
这样都嫁?就不要埋怨了,好好熬吧
youaimajiyouaimaji406楼
我记得生育保险是要买满一年才能用的,楼主6月才开始买,不满一年,估计是不能报销的,所以才这么贵。建议和公司人力核实一下。
396898555396898555407楼
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ...
自己选择的路,爬着走下去也要笑着。不知道你当初是怎么想的,你的父母又去做什么了
2016/12/11回复
396898555396898555408楼
困难都是咬咬牙就过了,加油!!
现实问题是钱,不是说在嘴上
437843193:
你起码有房子住!中国人最难解决的问题都解决了!我不会选择生2胎了!不过你很幸运,希望你的双胞胎给你带来更多的好运!
查看原文
谢谢楼主!你也会越来越好的
萌5609 发表于 2016-12-09 23:58
回复 萌5609 的帖子

我记得好像交满一年的生育保险,办了生育
不小心发出去了,我记得交满一年的生育保险..
我不知道省人民医院是怎样的!反正产检就用了好多钱!有个主任话nt值偏高,还建议做羊水穿刺,我问了一下费用,她说3000元要自费!后来我都签名不做了!
Argus2016 发表于 2016-12-10 12:50
没有恨嫁!和他4年感情!自己试过失业半年,而且生病,都是他交租,养我!那时候他..
做收银有咩要求?
金鱼妈妈la 发表于 2016-12-10 14:52
楼主老公除了父母不靠谱 自身还挺不错啊 对楼主也好 可以说倾尽所有吧 只是学历低 能力有限 楼主嫌穷 但其..
当时就是觉得自己不是什么名门望族,觉得自己也可以赚钱!才嫁给他的!个人认为,学历一点都不重要,重要的是能力和懂得等积累工作经验,扩展自己的人脉!无论生活上和工作上都要提升自己!
ssadmin 发表于 2016-12-10 16:05

供也是需要钱的。大哥都话送了,又自己去分期买,都系面子问题。晚上唔好打机,..
落班翻到屋企都11点囖!仲做兼职!睇怕稳到都冇命洗!
家里催的急?
2017/03/22回复
箫妃竹箫妃竹415楼
穷并不可怕,可怕的是观念跟没上进心。
为啥不能回家生?没工作,没社保,没工资,为啥要挤在广州?
罗高高罗高高417楼
二胎,宝宝四个月大就上班了,不过还好公司在家附近,中午吃饭时间还能回家看看宝宝,挺挺就过去了,老公好很重要,一家人齐齐整整,辛苦点,宝宝大了就好了
穷男人就不要结婚害人了,真的
2018/09/07回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >