帖子详情

看mmhktf怎么继续表演下去

15391122房产楼市

全部回帖
哎 我也支持跌的 但到底要不要买呢 跌到什么时候才可以入手呢?
2017/01/06回复
mmhktf也开始说政策要收紧了,但又同时继续鼓吹房价,真难为你了!
2017/01/07回复
经常看到论坛两位大神在撕逼
2017/01/11回复
|migsutu|migsutu104楼
蓝湾鱼:
人家一个月住房公积金都差不多5K,跌了生活一样美好!
查看原文
住房公积金我有5900,然并卵。房产前几年没有投资。
chhzonechhzone105楼
hongman 发表于 2017-01-06 10:59
新羽2016 发表于 2017-01-06 10:51
mmhktf结论永远都是那句话,买买买!

你们以为他真的是基于逻辑来分..
对买房没兴趣,分两种:1是有房住
,没钱炒房的2.没房住,但买不起。仔细分析下
每一次大涨之后,都要横盘或微跌,等刚需攒钱啊!房价要涨还得有人接盘啊!
没想到,表演不下去,找个理由,跑了!不过我相信他没跑,换个马甲而已!
2017/04/09回复
大树底大树底107楼
无聊的人。。
难啊
看不起楼主。
别人是因为空军用了人肉,吓他家人,才跑的。
人家说的话,能感觉的到他的素质,气场。
反而楼主的话让人决定狗急跳墙的感觉。
huajing2016:
看不起楼主。别人是因为空军用了人肉,吓他家人,才跑的。人家说的话,能感觉的到他的素质,气场。反而楼主的话让人决定狗急跳墙的感觉。
查看原文
经常造谣的人有气质?
离半年还有一个月的时间,而这5个月里面房价是升的。一个月后看看楼主怎么找理由继续B。
mmhktf最主要是被打脸打的厉害跑了,他没想到还有人记得他几年前使劲贬低华景的破事。人在做天在看,如此为了个人利益,做卑鄙的墙头草,是有报应的。是小人就是小人,换了马甲上来一样被识破。
我怎么感觉你被打脸的时候多呢
新羽2016:
mmhktf最主要是被打脸打的厉害跑了,他没想到还有人记得他几年前使劲贬低华景的破事。人在做天在看,如此为了个人利益,做卑鄙的墙头草,是有报应的。是小人就是小人,换了马甲上来一样被识破。
查看原文
人都走了,还在紧追不舍啊😇
六六fm六六fm115楼
楼主你真恶心,MM走时还发帖\"老M,别走。。。\",本以为是棋逢对手,惺惺相惜。。。自此一泯恩怨是非,转头又在这儿酸,我觉得小人的是你咯!
2017/04/10回复
爱特朗爱特朗116楼
新羽2016:
查看原文
重点是谁的观念被市场验证是正确的呢?要按你的死空的观点,5年了,误导了多少你的支持者呢?煮熟的鸭子还嘴硬。误导别人踏空与骗人高价接盘没本质区别。真是要好好反思自己了。
2017/04/10回复
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

买不起房怨中介,怨炒房,怨天怨地就是不怨自己~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >