帖子详情

看mmhktf怎么继续表演下去

15254122房产楼市

假设半年之后房价跌了,mmhktf会怎么表演呢?依据我对他的观察,大概有这么几种方式抵赖:
1、政策变了,不关我事
2、数据都是错的,哪里有跌
3、别人的跌了,反正我华景没跌
4、跌是跌了,但比16年7月份还贵了五毛钱
5、跌了一点又怎样,马上暴涨
6、刚需不管涨跌,有房住就行
7、
8、
……你自己补充吧😄
精选回帖
hongmanhongman85楼
就冲楼主这样看跌房价都是为了买房,房价跌不了!看来mmhktf赢定了。啥时候,大家对房价涨跌漠不关心,对买房没有兴趣,房价就真要跌了
2017/01/06回复
96楼
1970/01/01回复
hongmanhongman98楼
我不会无聊到告诉你我有没有本事在深圳买一套,但我能估算出mmhktf有能力,只要他愿意。您是太感性的人,缺少理性对话的基础,886,您嘞慢慢撕!
2017/01/06回复
chhzonechhzone109楼
对买房没兴趣,分两种:1是有房住,没钱炒房的2.没房住,但买不起。仔细分析下每一次大涨之后,都要横盘或微跌,等刚需攒钱啊!房价要涨还得有人接盘啊!
2017/01/11回复
全部回帖
rrrr2016rrrr2016沙发
为什么设定半年?不是8 9 10个月?
2016/12/09回复
mmhktf是谁呀?😄
反过来如果升了呢
留名,半年后看谁对😁
真的无聊透顶,好好房产贴,经常变成撕逼贴。
isa123isa1237楼
无聊死了
信不信自己负责,都有自己判断吧,斯这个干嘛
这就有点无聊了,他也是分享经验而已,讲真,我要是早点知道这个论坛,就可以避免踩那么多坑了,其实应该感谢各位美妈愿意把自己的经验分享出来。
真的很无聊。。。
看开点,现在的人很多是 唱多做空,唱空做多。
那真比我强多了,我一分钱公积金都没有
确实无聊,但没办法,他太多狡辩了!我就想看他如何应对!
两位大神这是要开战了吗?
新羽2016:
那真比我强多了,我一分钱公积金都没有
查看原文
那还不早点买,非要准确踩到低位买?低位不是想踩就踩。首付够了马上买,不要犹豫。中国经济不转型,房价继续上涨。磨嘴皮的功夫房子到手了
坐等打脸。
房子是资产同时也是负债
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

买不起房怨中介,怨炒房,怨天怨地就是不怨自己~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >