帖子详情

看mmhktf怎么继续表演下去

15390122房产楼市

假设半年之后房价跌了,mmhktf会怎么表演呢?依据我对他的观察,大概有这么几种方式抵赖:
1、政策变了,不关我事
2、数据都是错的,哪里有跌
3、别人的跌了,反正我华景没跌
4、跌是跌了,但比16年7月份还贵了五毛钱
5、跌了一点又怎样,马上暴涨
6、刚需不管涨跌,有房住就行
7、
8、
……你自己补充吧😄
精选回帖
hongmanhongman85楼
就冲楼主这样看跌房价都是为了买房,房价跌不了!看来mmhktf赢定了。啥时候,大家对房价涨跌漠不关心,对买房没有兴趣,房价就真要跌了
2017/01/06回复
96楼
1970/01/01回复
hongmanhongman98楼
我不会无聊到告诉你我有没有本事在深圳买一套,但我能估算出mmhktf有能力,只要他愿意。您是太感性的人,缺少理性对话的基础,886,您嘞慢慢撕!
2017/01/06回复
chhzonechhzone109楼
对买房没兴趣,分两种:1是有房住,没钱炒房的2.没房住,但买不起。仔细分析下每一次大涨之后,都要横盘或微跌,等刚需攒钱啊!房价要涨还得有人接盘啊!
2017/01/11回复
全部回帖
那真比我强多了,我一分钱公积金都没有
2016/12/09回复
确实无聊,但没办法,他太多狡辩了!我就想看他如何应对!
两位大神这是要开战了吗?
新羽2016:
那真比我强多了,我一分钱公积金都没有
查看原文
那还不早点买,非要准确踩到低位买?低位不是想踩就踩。首付够了马上买,不要犹豫。中国经济不转型,房价继续上涨。磨嘴皮的功夫房子到手了
坐等打脸。
房子是资产同时也是负债
目前看不到的跌迹象,倒是越涨越高,好房源越来越少。
估计两个号是同一人,在演双簧
深洋深洋11楼
妈网因为你们更热闹!
|这样|这样12楼
妈网因为你们更热闹+1
nenunenu13楼
论坛讨论应该对事不对人,不信服可以拿证据反驳。
仅通过主观怀疑,这样的讨论意义不大。
房价这种事如果能准确预测,还发帖干啥,闷声发大财了。
涨也好 跌也好 都不是你们两个人主导和预测的 跌不是你的对 涨也不是她错  一切看政府政策 !
nenunenu15楼
蓝湾鱼:
牛刀个傻逼,自己买了,害了一批人
查看原文
牛刀的贴,第一次读觉得很有道理,过一阵再读就是强词夺理。
信他的话晚买了好几年,还好后来赶上孩子上学被迫买了一套。
ki_kiki_ki16楼
nenu:
牛刀的贴,第一次读觉得很有道理,过一阵再读就是强词夺理。信他的话晚买了好几年,还好后来赶上孩子上学被迫买了一套。
查看原文
说明什么时候买楼自己去判断,干嘛听别人的。我妈一中学没毕业的人都懂得在中国买砖头肯定不会亏的道理,怎么到这里就吵个没完没了......
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

买不起房怨中介,怨炒房,怨天怨地就是不怨自己~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >