帖子详情

看mmhktf怎么继续表演下去

16026122房产楼市

假设半年之后房价跌了,mmhktf会怎么表演呢?依据我对他的观察,大概有这么几种方式抵赖:
1、政策变了,不关我事
2、数据都是错的,哪里有跌
3、别人的跌了,反正我华景没跌
4、跌是跌了,但比16年7月份还贵了五毛钱
5、跌了一点又怎样,马上暴涨
6、刚需不管涨跌,有房住就行
7、
8、
……你自己补充吧😄
精选回帖
hongmanhongman85楼
就冲楼主这样看跌房价都是为了买房,房价跌不了!看来mmhktf赢定了。啥时候,大家对房价涨跌漠不关心,对买房没有兴趣,房价就真要跌了
2017/01/06回复
96楼
1970/01/01回复
hongmanhongman98楼
我不会无聊到告诉你我有没有本事在深圳买一套,但我能估算出mmhktf有能力,只要他愿意。您是太感性的人,缺少理性对话的基础,886,您嘞慢慢撕!
2017/01/06回复
chhzonechhzone109楼
对买房没兴趣,分两种:1是有房住,没钱炒房的2.没房住,但买不起。仔细分析下每一次大涨之后,都要横盘或微跌,等刚需攒钱啊!房价要涨还得有人接盘啊!
2017/01/11回复
全部回帖
nenunenu沙发
蓝湾鱼:
牛刀个傻逼,自己买了,害了一批人
查看原文
牛刀的贴,第一次读觉得很有道理,过一阵再读就是强词夺理。
信他的话晚买了好几年,还好后来赶上孩子上学被迫买了一套。
2016/12/09回复
ki_kiki_ki板凳
nenu:
牛刀的贴,第一次读觉得很有道理,过一阵再读就是强词夺理。信他的话晚买了好几年,还好后来赶上孩子上学被迫买了一套。
查看原文
说明什么时候买楼自己去判断,干嘛听别人的。我妈一中学没毕业的人都懂得在中国买砖头肯定不会亏的道理,怎么到这里就吵个没完没了......
2016/12/09回复
无聊
2016/12/10回复
跌多少算是跌 跌多久算是跌,按照以往国内的房地产市场,每次政策调整后房价的下降幅度不大,最时间也不长,最对也只能算是波动,但是政策一松,那个反弹的速度你是追不上的
说炒家盘,就是为了让大家看清楚真像!

mmhktf,一方面你在这里鼓吹房价永远涨,催促刚需接盘,另一方面你的炒家同伙们集中抛售套现,你们配合的太好了
没必要纠结时间点吧,就算预期房价趋势是上涨,过程也难免有波动起伏。
大家还是讨论下印度黄金充公的事吧。
mmhktf的分析还是有一定道理的,不要随意诋毁。
你怎么不假设半年后继续涨。那你怎么说?
来这个论坛,是想看到不同的观点,看到经验分享,而不是撕逼。你可以说会降,别人可以说会涨,只要拿出理由即可。都是预测,都有可能对或错,就别撕逼了。pls.
女人们,就是喜欢撕
泼妇骂街的架势
所谓所谓14楼
你们两个搞基吗?一天到晚粘在一起,无聊不无聊。
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

买不起房怨中介,怨炒房,怨天怨地就是不怨自己~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >