帖子详情

mmhktf的发帖再次暴露其本色

16486109房产楼市

全部回帖
我关注的两三个小区年底成交的房价跟11月份相比是涨了的,而且成交量也没有降下来。2017年的房价怎么样就不知道了。
2017/01/04回复
huajing2016:
说话的气场就能感受的到谁素质高一些。
查看原文
看说话,之前央视主持人芮成钢素质也很高!
你们怎么还在撕啊?多年以后,你们老了一块喝茶吧
绝望的蛋炒饭啊:
你们怎么还在撕啊?多年以后,你们老了一块喝茶吧
查看原文
没办法,妈网中介炒家太多了。我们必须站出来揭露炒房族的面目!
确实,我加的中介朋友圈都在推那种炒家盘,是要发生什么事了吗?
哪些是吵架盘呀。。。。
新羽2016:
没办法,妈网中介炒家太多了。我们必须站出来揭露炒房族的面目!
查看原文
炒房的,基本装修全新的,像样板房这样的就是啦。
janswl1janswl167楼
为啥老叫mm是炒家呢,他也只是买了华景吧,还有很多楼吗?
dancy16dancy1668楼
欢喜冤家,在一起😂
嗯,多即是空,空即是多,在一起在一起,
为啥老叫mm是炒家呢,他也只是买了华景吧,还有很多楼吗?
yhz231yhz23171楼
枸杞子2000:
相爱相杀😄😄😄
查看原文
说不定是左右互搏的伎俩呢
新羽2016 发表于 2017-01-04 09:49
回复 huajing2016 的帖子
说话的气场就能感受的到谁素质高一些。
看说话,之前央视主持人芮成钢素质也很高..
看到这句,突然发现新羽很可爱
?????????????????22222222222222222222222222222222
doneohhdoneohh74楼
新雨为何总要调侃mmhktf呢?
觉得M  不错啊,为什么会被喷?
wingarywingary76楼
每次看到这类贴,就知道有欢乐了
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

看mmhktf怎么继续表演下去

深圳人民发来贺电

炒家盘集中出货,说明啥?

大家快来帮帮中介和炒房族

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >