帖子详情

mmhktf的发帖再次暴露其本色

16485109房产楼市

全部回帖
83号83号81楼
他就买了个华景而已,也没必要打击他
2017/01/04回复
你们快在一起吧
doneohh:
新雨为何总要调侃mmhktf呢?
查看原文
因为他很逗比啊😱
hloguohloguo84楼
新羽2016:
因为他很逗比啊😱
查看原文
因为你心胸狭隘吧?
确实,我加的中介朋友圈都在推那种炒家盘,是要发生什么事了吗?
哈哈,你每个帖子都是这句话。是复制+粘贴健坏了么。
最近太安静了
熠1221熠122187楼
哈哈,认识mm。觉得好欢乐。
炒家中介的地盘,你能说的过他们吗?
lsdatalsdata89楼
看贴时,mmhktf的言论从来都是跳过不看的。
2017/01/05回复
装高深,装文青,装优越
新羽2016 发表于 2017-01-03 22:15
再说一件暴露mmhktf本性的事情!之前出来的数据显示成交量下降房价下跌,mmhktf马上就说数据造假,与事实不..
房价不是靠mmhktf吹出来的。如果他真有这个十本事,开发商就把他当成上帝了,他因此也价值连城了。mmhktf讲的是事实和客观理性分析,体现其专业性和独到的思想。反观你的言论,充斥主观情绪和道德说教,毫无内容和思想。
mmhktf:
这论调  这葱白   多么熟悉   言犹在耳
查看原文
我看说的很对,没有去库存救房企,房价哪会这样。感觉李博士越来越低调了。
mmhktf:
那是我尽量回避不同他撕,基本都是我发帖他来撕,常告诫自己《礼记》有云:爱而知其恶,憎而知其善
查看原文
感觉您挺有才的,就是心胸不够宽阔。😪
  我有两个疑问:1:一个家庭就2,3套房,能炒起来么?
2:真正的炒家上妈网干嘛?
一看到你俩的贴,就进来欢乐一下
2017/01/06回复
mmhktf也开始说政策要收紧了,但又同时继续鼓吹房价,真难为你了!
2017/01/07回复
新羽2016:
没办法,妈网中介炒家太多了。我们必须站出来揭露炒房族的面目!
查看原文
买了房的人都想推自己的房
难啊
波珠桑:
你们两个结婚吧
查看原文
哈哈,最佳组合
choubabachoubaba100楼
羽还叫神?看他发的帖子,泼妇骂街的架势,祥林嫂的口气,逢人便说m这般如此
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

看mmhktf怎么继续表演下去

深圳人民发来贺电

炒家盘集中出货,说明啥?

大家快来帮帮中介和炒房族

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >