帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

63476183房产楼市

过完年回来,大家都开始关注楼市了,有买房需求的,也准备的去看房了。想知道今年大家都关注哪里的楼盘
因为看到论坛上有个网友写了买南沙的经验,也看到说南沙这个有推出好几个盘。
好像越来越多的人愿意去南沙买房了。是因为地铁的规划吗?大家怎么看南沙的楼市呢?
大家也看一下南沙这个月推出的楼盘,如果是你,你会选择南沙吗?

精选回帖
88楼
1970/01/01回复
我是7年前就买南沙了。当时知道南沙的人很少,做为广州人的我,还是第一次听见南沙这个名字。我买南沙的时候,地铁已经通了。过去的时候,楼盘都还在起,很多地方都还是空地,只是见到马路如此地宽,比我见到任何一个区都宽很多。然后,我去看房子的时候,就只有不出5个一手楼盘在销售。我并不是所谓被炒作拉过去的,每个人做理财做投资方式方法都不一样。我是靠我自己脑袋做决定的。
2017/02/10回复
每个人都要结合自己的情况去做决定。像我为什么要买南沙,就是贪南沙没什么人,够安静,有钱房银行不如买楼还保值。我不用去考虑去上班挤地铁公交的事情,反而觉得南沙靠近东莞、佛山、顺德,我去找工厂看制作方便。然后由南沙做进出口货运,也方便。说小孩子读书之类,一个单身考虑之些再远。未来怎么样也没人知道。就好似我现在认为,南沙变了什么自贸区之类的,都不是我当时想的。当时就是想找个安静的地方,可能很多人觉得在广州市区很好很好,我一个天河人,觉得吵,跑去番禺,后来番禺又人多。再跑去南沙,到现在居然南沙又开始一大堆人了。所以,你觉得南沙不好,不代表别人觉得觉得不好。毕竟每个人状况不一样,需求点不一样,考虑的问题也不一样。
2017/02/10回复
104楼
1970/01/01回复
全部回帖
justa 发表于 2017-02-05 20:59
这个价二手便宜1k卖你吧
感觉只要说南沙你都会出现,你先过南沙转两圈再说
2017/02/05回复
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套,最近还在看公寓,几洋房应该拥有了四套,公寓也在两套以上,很多人想尽办法买南沙,他们想出各种办法搞名额,南沙去转**觉得值得拥有,当然,重要的是GDP增长目标!
2017/02/05回复
浪得虚名 发表于 2017-02-05 23:51
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套,最近还在看公寓,几洋房应该拥有了..
南沙不是限购吗?怎么可以买几套?
2017/02/06回复
嘉宝baby 发表于 2017-02-06 01:19
浪得虚名 发表于 2017-02-05 23:51
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套..
很多时候人家用钱解决,领界三年后签约,不过我抢不到,人家认十个筹才抢到一套,其它有借名之类,这世界很疯狂
浪得虚名:
感觉只要说南沙你都会出现,你先过南沙转两圈再说
查看原文
前几天听到一对准备坐车离开南沙的夫妻高声论谈:南沙鸟就是不拉屎的地方,还不如从化~~~结果引来一片惊讶目光!!!在信息浪潮如海啸般的时代,如此闭塞,不占一星点水的人也是少见啊。。。
最先占领高地的,大都是些ZF部门的人,若有这些人脉可咨询了解。
可以毫不客气的说,广州想继续待在一线城市,未来必须也只能依仗南沙。(不妨环顾一下地球村,除非一国政治文化中心,几乎没有那个国际化大都市不是临海的)
政府比谁都清楚,也很清醒。

这就是南沙的价值。
南沙相对萝岗要便宜挺多,刚需已经买不起萝岗了,转战南沙是明智的选择
笑靥倾城. 发表于 2017-02-06 10:40
南沙相对萝岗要便宜挺多,刚需已经买不起萝岗了,转战南沙是明智的选择
南沙便宜? 质量和市区环境好一些的楼盘都过两万了(不完全统计,南沙均价过两万的楼盘差不多近20个了),石奥洋房都3.5万一平方,中惠国际3万一平方了。萝岗能有这么贵的房价?
justajusta9楼
年轮的 发表于 2017-02-05 21:53
南沙二手房交易活跃吗?
不活跃吧
吹牛不上税的。二手房卖的掉吗?就问一个问题。
justajusta11楼
浪得虚名 发表于 2017-02-05 23:48
justa 发表于 2017-02-05 20:59
这个价二手便宜1k卖你吧感觉只要说南沙你都会出现,你先过南沙转两圈再说..
可能我买的比你还早,感觉你在哪里都鼓吹南沙,你好几套吧,要不中介吧,炒起来让人接盘?现在需要的赶紧把配套搞起来,楼量这么大,以后要考虑上学的
justajusta12楼
中介开始上班了
justajusta13楼
来来回回也都是熟悉的面孔在吹南沙
年轮的:
南沙二手房交易活跃吗?
查看原文
不清楚呢,只是看到这些,想问下大家对南沙的看法,没想到大家反应这么大……
justa:
来来回回也都是熟悉的面孔在吹南沙
查看原文
不用吹啊,仁者见仁智者见智嘛,何必见人就说是中介
浪得虚名:
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套,最近还在看公寓,几洋房应该拥有了四套,公寓也在两套以上,很多人想尽办法买南沙,他们想出各种办法搞名额,南沙去转**觉得值得拥有,当然,重要的是GDP增长目标!
查看原文
能买几套的也是厉害
|migsutu:
吹牛不上税的。二手房卖的掉吗?就问一个问题。
查看原文
看到去南沙买的,也是刚需的多
sunland2017:
前几天听到一对准备坐车离开南沙的夫妻高声论谈:南沙鸟就是不拉屎的地方,还不如从化~~~结果引来一片惊讶目光!!!在信息浪潮如海啸般的时代,如此闭塞,不占一星点水的人也是少见啊。。。最先占领高地的,大都是些ZF部门的人,若有这些人脉可咨询了解。可以毫不客气的说,广州想继续待在一线城市,未来必须也只能依仗南沙。(不妨环顾一下地球村,除非一国政治文化中心,几乎没有那个国际化大都市不是临海的)政府比谁都清楚,也很清醒。这就是南沙的价值。
查看原文
其实远不远,看你在哪里工作,好不好,也看你是什么需求,毕竟每个角落都会有人买房,哈哈
想起朋友在纪念堂坐地铁去都得个把钟头兼转两趟线就退缩了。。。。。。
浪得虚名:
很多时候人家用钱解决,领界三年后签约,不过我抢不到,人家认十个筹才抢到一套,其它有借名之类,这世界很疯狂
查看原文
借名额和抢领界都有听说,据说领界很多是便宜卖给了公务员
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >