帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

64865183房产楼市

过完年回来,大家都开始关注楼市了,有买房需求的,也准备的去看房了。想知道今年大家都关注哪里的楼盘
因为看到论坛上有个网友写了买南沙的经验,也看到说南沙这个有推出好几个盘。
好像越来越多的人愿意去南沙买房了。是因为地铁的规划吗?大家怎么看南沙的楼市呢?
大家也看一下南沙这个月推出的楼盘,如果是你,你会选择南沙吗?

精选回帖
88楼
1970/01/01回复
我是7年前就买南沙了。当时知道南沙的人很少,做为广州人的我,还是第一次听见南沙这个名字。我买南沙的时候,地铁已经通了。过去的时候,楼盘都还在起,很多地方都还是空地,只是见到马路如此地宽,比我见到任何一个区都宽很多。然后,我去看房子的时候,就只有不出5个一手楼盘在销售。我并不是所谓被炒作拉过去的,每个人做理财做投资方式方法都不一样。我是靠我自己脑袋做决定的。
2017/02/10回复
每个人都要结合自己的情况去做决定。像我为什么要买南沙,就是贪南沙没什么人,够安静,有钱房银行不如买楼还保值。我不用去考虑去上班挤地铁公交的事情,反而觉得南沙靠近东莞、佛山、顺德,我去找工厂看制作方便。然后由南沙做进出口货运,也方便。说小孩子读书之类,一个单身考虑之些再远。未来怎么样也没人知道。就好似我现在认为,南沙变了什么自贸区之类的,都不是我当时想的。当时就是想找个安静的地方,可能很多人觉得在广州市区很好很好,我一个天河人,觉得吵,跑去番禺,后来番禺又人多。再跑去南沙,到现在居然南沙又开始一大堆人了。所以,你觉得南沙不好,不代表别人觉得觉得不好。毕竟每个人状况不一样,需求点不一样,考虑的问题也不一样。
2017/02/10回复
104楼
1970/01/01回复
全部回帖
大树底大树底沙发
joy_zhaole126 发表于 2017-02-08 22:10
回复 大树底 的帖子

你说的东湾村99万平米开发是不是指的东湾村留用地合作开发?我听说是一家央企中标,难..
东湾村城市综合体就是那块“物业+货币”招商地块,类似于方圆地产开发的蕉门村地块叠翠峰模式。

凤凰湖1号湖在进港大道北侧,紧靠东湾村(见附图)。
2017/02/08回复
大树底:
东湾村城市综合体就是那块“物业+货币”招商地块,类似于方圆地产开发的蕉门村地块叠翠峰模式。凤凰湖1号湖在进港大道北侧,紧靠东湾村(见附图)。[图片]
查看原文
正在看中铁建环球中心的公寓,很心动。如果像你所说的规划,那还是值得买呀
joy_zhaole126:
正在看中铁建环球中心的公寓,很心动。如果像你所说的规划,那还是值得买呀
查看原文
还是优选住宅投资比较有升值潜力吧!话说南沙真的越来越火了,因为这个帖子一直在第一页。
joy_zhaole126 发表于 2017-02-08 22:30
回复 大树底 的帖子

正在看中铁建环球中心的公寓,很心动。如果像你所说的规划,那还是值得买呀..
中铁建北侧的进港大道穿越大山乸部分,一直到亭角立交这段,即将拓宽为双向六车道。
dokjKhdokjKh6楼
主要是现在拆迁难搞,不如起个新城
浪得虚名:

前几天听到一对准备坐车离开南沙的夫妻高声论谈:南沙鸟就是不拉屎的地方,还不如从 ...
查看原文
那么好,政府机关干啥不整个搬过去。
2017/02/09回复
|migsutu:

看到去南沙买的,也是刚需的多
查看原文
房子,不是哪里都能买的。如果真是那么好,重要的政府机关早就在那办公了。
你这人实在太坏啦。明显存心要黑。每日签到
论坛 综合区 建设日记 华东区 华北区 华南区 东北区 华中区 西 ...
医院多,不代表有能力的医生也能复制出来。有能力的还是会在市中心的三甲医院里上班,好不好。
你这人实在太坏啦。明显存心要黑。每日签到
论坛 综合区 建设日记 华东区 华北区 华南区 东北区 华中区 西 ...
并不是说建一个医院,就代表医院有那个能力。建得再大再美,能力不够,怎么办啊。
很多人怀疑南沙海量的楼盘,投资的又多,二手有没有人买?事实上最近几个月我在南沙看楼的情况,南沙业主惜 ...
南沙那么好,政府早就搬去哪 里了,还开发珠江新城干鸟。
春节刚过,南沙新区街头鲜花怒放!

口袋猫咪 发表于 2017-02-09 00:27
很多人怀疑南沙海量的楼盘,投资的又多,二手有没有人买?事实上最近几个月我在南沙看楼的情况,南沙业主惜..
珠江新城也是后来开发的,
浪得虚名 发表于 2017-02-09 07:48
口袋猫咪 发表于 2017-02-09 00:27
很多人怀疑南沙海量的楼盘,投资的又多,二手有没有人买?事实上最近几..
拿已经开发了二十多年并且已经成熟了的珠江新城来比刚刚开发了一两年的南沙自贸区不厚道。珠江新城中轴线是广州最好的中轴线,整个广东也就一个珠江新城,连深圳都没有这么集中的摩天建筑群,如果有钱当然应该买珠江新城。

至于南沙自贸区未来能不能达到珠江新城的高度,这个就很难说了,但南沙是珠三角的地理中心,去中山和东莞10分钟,去深圳、佛山、香港、珠海半个小时,这即便是珠江新城也做不到。
南沙相对便宜一点
大树底:
南沙便宜? 质量和市区环境好一些的楼盘都过两万了(不完全统计,南沙均价过两万的楼盘差不多近20个了),石奥洋房都3.5万一平方,中惠国际3万一平方了。萝岗能有这么贵的房价?[图片]
查看原文
亲,忘记萝岗的楼价吧
zuogepolu:
广州当了几千年中国的一线城市,南沙几十年前还是块烂地,广州非得靠南沙,简直笑话
查看原文
,亲,多看看政府报告。
后面不少狼在追赶啊。不要待在历史里傲慢,会吃亏的。
你都说了几十年前南沙还是烂地,而今正发展起来不正是广州的一个增量依仗嘛?你说呢?
zuogepolu:
广州当了几千年中国的一线城市,南沙几十年前还是块烂地,广州非得靠南沙,简直笑话
查看原文
,真的多看看政府工作报告……
后面一群狼在追赶啊,待在历史里傲慢是要付出代价的。
你都说了,南沙几十年前还是一块烂地,而今真要发展起来不正是广州的依仗嘛?你说呢?
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >