帖子详情

90后番禺看房陷入两难

62589331房产楼市

全部回帖
认同楼上的观点。不过农民企业家的风格是这样的啦,华南新城里面南区的那条小溪,南区孩子上小学的必经之路,真是够质朴天然啊,春天小溪里好多小蝌蚪,听说不是造景观人工挖的,以前就有,只是楼盘后建成后也几乎没怎么修饰过它,挺能省钱的。但小区中央的植物园,用了那么大一块地,以前想不通,觉着农民企业家是不是疯了,后来才知道和风水有关。
2017/02/17回复
BOQIJIN:
我就住雅居乐,现在的雅居乐配套简直完美,小区单银行就有9间,四大银行齐备,连麦当劳都有,学校方面现在有公立、私立小学各一间,公立学校口啤相当好,甚至有业主将越秀户口迁到雅居乐的,现在正在建公立中学,而且是九年贯学校,相当于又多一间公立小学,交通方面,地铁就在小区门口,一出站就是小区,当然,小区太大,有些组团离地铁口会远些,最靠近地铁口的“上善若水”现在报价35000以上,大学城老师都想买这组团。地铁口员岗还有间南村重点中学。雅居乐小学旁边也有间南村小学,挂牌是“省重点”。另外小区肉菜市场相当好,药房超过10间,中移动的沟通100营业点都有。
查看原文
雅居乐现在什么价
wxf1121wxf1121224楼
几天没来,这里很热闹啊。希望亲们都能买到真正心仪的房子,如果看好的房子被抢走了没买到,说明这房子不适合你,和你无缘,心里千万别急别慌,多看多走多了解,适时调整自己的策略和目标,一定可以遇到属于自己的房子。加油!
zzzchizzzchi225楼
nonsense 发表于 2017-02-17 13:00
谁和钱有仇啊?我推荐华南新城不是因为它好或者喜欢它,而是其老板在广州拿到的所有地块都蕴含巨大价值。就..
能说出3万5买万科欧泊合理买雅居乐呵呵的人肯定不了解华南板块
黑一黑一226楼
nonsense:
谁和钱有仇啊?我推荐华南新城不是因为它好或者喜欢它,而是其老板在广州拿到的所有地块都蕴含巨大价值。就物管来说,康景说他是垃圾都抬举他了,广州所有合S、猪J的楼盘都一个德行(还有尚X系)。但是就目前来说,华南板块中华南新城还是洼地,其地理位置决定了未来还有一定上涨空间。你3.5万买万科欧泊我觉得还合理,3.5万买雅居乐只有呵呵了。今天的雅居乐已经不是10几年前的雅居乐。华南新城如果2.5万入手就不要犹豫了
查看原文
合生老板在广州早期拿的地都是非常好,不过产品力和运营能力真的浪费这么好的地。产品力和运营能力真的是公司的核心竞争力,立足广州走向全国的房地产公司就保利,碧桂园与雅居乐。能比合生物业管理做的更差真的找不出几家。
新城物业是不咋滴,但也没那么恐怖了,最差应该不至于吧😂😂。邻居家里下水道堵了,半夜也会派人来修,过年期间垃圾量大,卫生阿姨收拾的挺及时,平时保安经常踩着单车巡楼。。。可能我的要求不高,物业费十几年好像没涨过,不过估计这口碑也不敢涨😂😂😂
wo5108wo5108228楼
还是买吧,值
annylanannylan229楼
房价就是这样被你们炒高的😀,我在番禺住了十七年 ,还想再入一套。祈福有这么差吗?
annylan 发表于 2017-02-17 19:02
房价就是这样被你们炒高的😀,我在番禺住了十七年 ,还想再入一套。祈福有这么差吗?..
一直住的祈福?
果果158果果158231楼
chenchuangfeng:
小区有没楼巴,有的话都能去哪里?
查看原文
南奥小区里没有楼巴,只有地铁接驳车,可以送到地铁口,十五分钟一趟
果果158:
南奥小区里没有楼巴,只有地铁接驳车,可以送到地铁口,十五分钟一趟
查看原文
目前7号线那个地铁口开通了吧?应该比长隆近很多吧?
BOQIJINBOQIJIN233楼
nonsense:
谁和钱有仇啊?我推荐华南新城不是因为它好或者喜欢它,而是其老板在广州拿到的所有地块都蕴含巨大价值。就物管来说,康景说他是垃圾都抬举他了,广州所有合S、猪J的楼盘都一个德行(还有尚X系)。但是就目前来说,华南板块中华南新城还是洼地,其地理位置决定了未来还有一定上涨空间。你3.5万买万科欧泊我觉得还合理,3.5万买雅居乐只有呵呵了。今天的雅居乐已经不是10几年前的雅居乐。华南新城如果2.5万入手就不要犹豫了
查看原文
我也呵呵你,雅居乐比万科好多了,就那“上善若水”而言,超低密度,里面园林非常好,每户2个车位,离地铁口2分钟距离,大学城老师都在抢这组团.
果果158果果158234楼
chenchuangfeng:
目前7号线那个地铁口开通了吧?应该比长隆近很多吧?
查看原文
七号线谢村站南奥这边还有一个地铁口未通,离悉尼区很近,开通后绝对是很大利好。
小何生小何生235楼
黑一 发表于 2017-02-17 14:03
nonsense 发表于 2017-2-17 13:00
谁和钱有仇啊?我推荐华南新城不是因为它好或者喜欢它,而是其老板在广州..
据我对合生,珠投的内幕了解来说,在广州拿地能力上能跟猪家兄弟有得拼的只有越秀。而且走的是性价比路线。拿着屌丝钱,发着高富帅要求的梦,还不如早点买,早点保值。
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >